Hikara #1401 5 июня 2015 независимо от резалтовсеменыч, финт.пироцели на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1402 5 июня 2015 ЧопЧоп пока что Гандик вот весь день висел в топане периодически, но даже предварительного голоса так и не кинул, записал его и о чем тебе это говорит?)Что ты ссышься кинуть голос = вряд ли без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1403 5 июня 2015 chopchop сейвлю подельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1404 5 июня 2015 чекер к павлину, соулханту или чопчопу (из этой пары кто живой останется)можно ещё к пожарнеку и финтуэто ты чекера или лжечекера координируешь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1405 5 июня 2015 соулхант соулхант (потому что не актив(в конфе сказали(нет))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 5 июня 2015 Меньше координации, у мафии свидетель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1408 5 июня 2015 на месте чекера - шел бы проверять жумонг хикара вряд ли мафия, у жумонг шансы дожить до лейта колосальны + в лейте она может ебать и лучше знать ее роль, которую сейчас вообще никак не назовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1409 5 июня 2015 по балансу уравнивать гайз?голосуй в чопчопабля опоздать боялся! потом закидают доебами что без болда! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1411 5 июня 2015 (изменено) сама себе напоминаюсебя из старкрафта последнего Изменено 5 июня 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1413 5 июня 2015 ЧопЧоп пока что Гандик вот весь день висел в топане периодически, но даже предварительного голоса так и не кинул, записал его и о чем тебе это говорит?)Что ты ссышься кинуть голос = вряд ли без ролиа еще можно вспомнить что у меня с этим проблем нету, в этом году точно подумай еще, пока что плохо подумал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1414 5 июня 2015 ес што на заметку нилс не читал топик полностью(ну или мою стенку ток )чё ещё расскажешьну рассказываю как есть, если скажешь почему, то в принципе обратное мне можешь доказатьзачем мне тебе что то доказывать?В этом состоит смысл игры в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1415 5 июня 2015 На случай чего: ГОРОД ДАУНОВ МЖА СЛИЛИ(я первый написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1416 5 июня 2015 соулхант соулхант (потому что не актив(в конфе сказали(нет)))так так так што тут у нас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1417 5 июня 2015 на месте чекера - шел бы проверять жумонг хикара вряд ли мафия, у жумонг шансы дожить до лейта колосальны + в лейте она может ебать и лучше знать ее роль, которую сейчас вообще никак не назовешьты меня сейчас оскорбил что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1418 5 июня 2015 На случай чего: ГОРОД ДАУНОВ МЖА СЛИЛИ(я первый написал)2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1419 5 июня 2015 Ебать и ФИНТ И СЕМЕНЫЧ ПЕРЕКИНУЛИ С ЧОПЧОПА. Че творится ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1420 5 июня 2015 поэтому не надо с него перекидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение