Fint #1521 5 июня 2015 Блять, что за аутисты опять в игре?Как вообще умер ЧОпЧоп? Вся логика указывала на то чтобы убить соулханта, у него была хуего туча ошибок и фейлов и он давал роли многих, но нет, раковая опухоль дала о себе знать в виде хикары и ушел ЧопЧоп. Спасибо ману что убил ее, такой бред что она несла еще день я бы не рискнул дальше читатьСейчас по балансу 1го дня должен СоулХант уходить чтобы знать его роль чтобы знать кто как в 1 день голосовал и с какой целью, ну и с такой раковой игрой он не должен жить.Ему в пару ставьте Жаредка на голосовалку, там скорее всего мафия, не начинайте опять придумывать хуйнюНу и кстати я думаю человек 7 минимум изи можно вычеркнуть с конфы, что не стали бы меня убивать точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1523 5 июня 2015 хочу перерезать вены себепрям пиздец как хочу, заебало всече делать? успокойте меняя пиздец в кондиции и меня щас никто не контролит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1524 5 июня 2015 ну например вот этот " " - мафиозный по Нанечу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1525 5 июня 2015 кстати среди павлина и крайлеса есть рольный(не скажу как я вычислил, это только я так умею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1526 5 июня 2015 Как же вы заебали хуйню нести, давайте вспомним почему в мою сторону вообще кто-то начал смотреть? Потому что фейсу и хикаре показалось, что я играю так же как в прошлой игре и у меня "вымученные" посты какие-то, это вообще что блять за хуйня? Пытаются приписать мне какие-то выдуманные ошибки и фейлы, которых нет, чтобы хоть как-то себя оправдать, почему вы сука не можете играть основываясь на логике, а не ебаной непонятной хуйне я хуй знает просто. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 5 июня 2015 (изменено) Как же вы заебали хуйню нести, давайте вспомним почему в мою сторону вообще кто-то начал смотреть? Потому что фейсу и хикаре показалось, что я играю так же как в прошлой игре и у меня "вымученные" посты какие-то, это вообще что блять за хуйня? Пытаются приписать мне какие-то выдуманные ошибки и фейлы, которых нет, чтобы хоть как-то себя оправдать, почему вы сука не можете играть основываясь на логике, а не ебаной непонятной хуйне я хуй знает просто. Напомни ка мне, почему в Чопа предв кинул? по логике. хочу перерезать вены себепрям пиздец как хочу, заебало всече делать? успокойте меняя пиздец в кондиции и меня щас никто не контролит иди сыграй в кастомки с пацанами, должно пройти позвони кому-нибудь Изменено 5 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1529 5 июня 2015 имею ввиду семеныча+соулхз, спорная подстава какая-тоя хикару на любой роли бы не убил в первый день, чисто потому что она ебет все-таки давайте без фастночейзавтра я посмотрю первую серию бриклбэрри, прочитаю сеттинг и все наладитсяпоиграем как в старые-добрые... :lol: аврил, объясни им, что нечитающий сеттинг, успокаивающий и пускающий веселящий газ семеныч - мафия если соула сольем и там маф, то некст уходит пиро кстатипо вашей логике же соулхант с семенычем))))))))))))))ведь он дефал своего соулханта через чопа))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1530 5 июня 2015 Как же вы заебали хуйню нести, давайте вспомним почему в мою сторону вообще кто-то начал смотреть? Потому что фейсу и хикаре показалось, что я играю так же как в прошлой игре и у меня "вымученные" посты какие-то, это вообще что блять за хуйня? Пытаются приписать мне какие-то выдуманные ошибки и фейлы, которых нет, чтобы хоть как-то себя оправдать, почему вы сука не можете играть основываясь на логике, а не ебаной непонятной хуйне я хуй знает просто. Напомни ка мне, почему в Чопа предв кинул? по логике.Потому что он кинул в меня двойку после прямой провокации завареча, то есть я понял, что он легко готов расстаться с голосами по чужой инициативе, в моем понимании мж себя так не ведет, следовательно я посчитал его черным. Достаточно логично? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1531 5 июня 2015 я уже сука НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬу Гандзика 34589635939543% постов до 35 страницы просто SUPER вода ААААА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #1532 5 июня 2015 поиграю с росохой эплзом и аврилкой короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1533 5 июня 2015 имею ввиду семеныча+соулхз, спорная подстава какая-тоя хикару на любой роли бы не убил в первый день, чисто потому что она ебет все-таки давайте без фастночейзавтра я посмотрю первую серию бриклбэрри, прочитаю сеттинг и все наладитсяпоиграем как в старые-добрые... :lol: аврил, объясни им, что нечитающий сеттинг, успокаивающий и пускающий веселящий газ семеныч - мафия если соула сольем и там маф, то некст уходит пиро кстатипо вашей логике же соулхант с семенычем))))))))))))))ведь он дефал своего соулханта через чопа))))))))))))))))) найдешь пост где я пишу соулханта с семенычем - получишь респект и конфетку (не найдешь, я такого не писал)тогда почему "вашей логике"? тут совсем мимо, пиро я уже сука НЕ МОГУ ЭТО ЧИТАТЬу Гандзика 34589635939543% постов до 35 страницы просто SUPER вода АААААможешь посмотреть 34589635939543 игр до этой, где в первый день играю также (и я там мж), и отъебаться от меня, пока не появится что то более весомое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1534 5 июня 2015 Пиро, можешь не париться, я не мафия, так что ганзик тебя не будет овнить))), даже если меня сольют. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1535 5 июня 2015 хотя нет грандзик актив НВМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1536 5 июня 2015 :pray: как же ебет этот меганфокслан позже у мя некст катка в хотс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1537 5 июня 2015 кстати среди павлина и крайлеса есть рольный(не скажу как я вычислил, это только я так умею)та небось какая-то внеигровая хуйня, типо кто-то сидел в топане тогда-то тогда-то Как же вы заебали хуйню нести, давайте вспомним почему в мою сторону вообще кто-то начал смотреть? Потому что фейсу и хикаре показалось, что я играю так же как в прошлой игре и у меня "вымученные" посты какие-то, это вообще что блять за хуйня? Пытаются приписать мне какие-то выдуманные ошибки и фейлы, которых нет, чтобы хоть как-то себя оправдать, почему вы сука не можете играть основываясь на логике, а не ебаной непонятной хуйне я хуй знает просто.ай ноу зис филно на мжа ты не наиграл явно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1538 5 июня 2015 Пиро, пойдешь с Семенычем на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1539 5 июня 2015 не верю Муне, большая стенка, но в большинстве своём достаточно поверхностные доводы и, в принципе, слишком очевидные мж, подозреваемые итд; не захотел кидать в Соулханта на тот момент, но в итоге отдал голос в негоЕДЕМ ДАЛЬШЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1540 5 июня 2015 Я бы выставлял сегодня на дневное пару: Семеныч СоулХант Семеныч Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение