LittlePlanet #1 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Жанр: драма, исторический, приключения,триллер Год выпуска: 2015 Режиссеры: Бальтасар Кормакур Сценарий: Лем Доббс, Джастин Исбелл, Марк Мидофф, Уильям Николсон, Саймон Бофой Композиторы: Дарио Марианелли Операторы: Сальваторе Тотино Продюсеры: Тим Беван, Лиза Чейсин, Рэндолл Эмметт, Эрик Феллнер, Джордж Ферлэ Актеры: Джейк Джилленхол, Робин Райт, Кира Найтли, Джош Бролин, Сэм Уортингтон, Клайв Стэнден, Джейсон Кларк, Эмили Уотсон, Майкл Келли, Элизабет Дебики Страна: США, Великобритания Премьера в США: 18.09.2015 Премьера в России: 24.09.2015 Кинокомпания: Emmett/Furla Films, Universal Pictures, Working Title Films В мире есть лишь одно место, где можно обрести бессмертие, — пик великой и неприступной горы Эверест. Здесь, за пределами человеческих возможностей, самые сильные мужчины бросают вызов стихии. У каждого свои причины взойти на вершину, но не всем она покорится. Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2 5 июня 2015 #################################################Неплохо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #3 10 июня 2015 актеры топеч, вейтю фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4 21 сентября 2015 Эрик фильм, просто 10/10. Чуть не заплакал в конце фильма. Надеюсь он будет номинирован на оскар Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5 21 сентября 2015 спасибо за инфу, удачи (создавай штампованные темы в сериалах или из какой ты там помойной ямы вылез, выблядок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 21 сентября 2015 Да у него просто что то с головой ,ну да ладно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8 22 сентября 2015 а че тут смотреть то, если ты видел какой-нибудь вертикальный предел 2000 года, то видел все фильмы про горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9 24 сентября 2015 Эрик фильм, просто 10/10. Чуть не заплакал в конце фильма. Надеюсь он будет номинирован на оскар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #10 25 сентября 2015 на разок Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #11 26 сентября 2015 Не маст си. Можно и дома такой фильм посмотреть. 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #12 26 сентября 2015 ахуенный фильм, вчера смотрел.Советую смотреть именно в кинотеатре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #13 26 сентября 2015 ахуенный фильм, вчера смотрел.Советую смотреть именно в кинотеатре. не хочу смотреть в кино сукане хочу слушать как озвучивают моего любимого актерахочу плакать в конце, а не сдерживать эмоции :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #14 26 сентября 2015 ахуенный фильм, вчера смотрел.Советую смотреть именно в кинотеатре. не хочу смотреть в кино сукане хочу слушать как озвучивают моего любимого актерахочу плакать в конце, а не сдерживать эмоции :fffuuu: я хотел заспойлерить , но не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #15 26 сентября 2015 ну и говнище же ебаное Джиленхолыч на шестеру вытялнул это говно только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 26 сентября 2015 чет у школьников пуканы кипят Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #17 28 сентября 2015 После просмотра в имаксе зачеркнул "подняться на еверест" нахуй в своем бакет-листе Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #18 28 сентября 2015 После просмотра в имаксе зачеркнул "подняться на еверест" нахуй в своем бакет-листе жиза :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #19 28 сентября 2015 Алсо Толя,респект,уважуха. И рип офкhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 28 сентября 2015 вообще не плохо, красиво, но.. мне похуй на всех кто там умер, кроме того челика который вернулся за роббом, он пытался спасти друга рискуя жизнью, остальные же шли на это понимаю что шанс на пиздец 25%и вообще самый топовый это пилот вертолёта Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение