Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Эверест / Everest

Рекомендованные сообщения

Вертолетчик кстати в реале тогда 2й раз вернулся.Еще когото спас до этого :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

самый топовый - это русский челик, который в реале в соляного вытащил троих, когда остальные пидарасы в палатках отсиживались

Поделиться сообщением

вы хотя бы в оффтоп такое писали :xd:

You'll Never Walk Alone

dTDdXpp63AE.jpg

Поделиться сообщением

чето не понял хороший или нет ? и стоит ли в обычный2д идти или в 3д ????

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

в чём суть фильма про пизедц на эвересте, если на national geographic постоянно сюжеты про группы которые его покоряют снова и снова ?

Поделиться сообщением

В фильме показано много реальных фактов - читайте про происшествие 1996г. С художественным преувеличением офк, но это, чтобы было кино, а не документальный фильм. Лучше смотреть дома, а то y2jIo9dq_normal.png

Поделиться сообщением

Сходил в аймакс, просто десять эверестов из десяти по зрелищности и шесть джиленхоллов по драматичности. Аж самому захотелось альпинизмом заняться :trollface:

Поделиться сообщением

Аж самому захотелось альпинизмом заняться :trollface:

сейчас бы подохнуть на евересте и остаться там. :trollface:

какбы оффтопить тут не о чем.Событиям фильма почти 20 лет.Да и не споилерили слишком вроде.

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

вернулся из кино и в тот же вечер всосал книгу "в разреженном воздухе" кракауера того челика с экспедиции

взял билет в Катманду, выдвигаюсь в базовый лагерь. всем удачи

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Начало скучное, но с момента когда начинает буря реально становится интересно смотреть. Персонажей было много и иногда путался кто из них там подыхает :trollface:

Русский молодцом.

Джилленхолыч шо творит остановите его, уже который фильм ебашит то как :palevo:

Нормальная драматическая сценка была, когда Найтли с полудохлым мужем говорила.

Когда вертолёт везёт выжившего музыка топовая.

Ещё заржал в голос когда звонили жене Бролина и говорили что муж умер, сразу вспомнилась сцена из Остин Пауэрса :trollface:

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

Только что с сеанса.

Очень трагично, очень хорошо, масштабно и без лишнего. Хорошее кино, не смотря на то, что не люблю этот жанр,

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

классный фильм

пересмотрю пожалуй вертикальный предел

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

заебись, но не давал покою этот рандомный челик на главной роли, когда есть джиленхал батя, нахуя этот опущенца сделали топ 1? тупо весь фильм испоганил

так значит челика из аватара, мужика из старикам тут не место и джиленхола ставить на 2 роли и ХУЙ ЗНАЕТ КТО НА ГЛАВНОЙ, просто максимально разочарован

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

а ясно, +1 фильм который я никогда не посмотрю, спасибо что предупредил

Поделиться сообщением

глянул

все кто умер - умерли из-за "да похуй, сгоняем по фасту, деньги же заплатили"

не понятно, что конкретно тут показать хотели. типа акцент на хуевой организации не сделали, долбоебов-руководителей показывают хорошими парнями

поржал с джилленхола. все такие суровые, замерзают, кислорода нет, кое-как ползут. и тут челик спиды вколол в бочину и носится вверх-вниз по фану. :lol:

потом лег и умер :dunno:

еще пилоты вертолета доставили, один момент напомнил "крутое пике" и каламбура. "СЭР, МЫ РАЗОБЬЕМСЯ" :lol: :lol: :lol:

krutoepike.1446934109.png

1323980274428.jpg

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

короче посмотрел. Фильм конечно вышка все дела, но блядь у меня тоже пригорело - нахуя брать 4 ебалокрушителя в каст, которые абсолютно в фильме нихуя не решают. Ну и Кира для мебели и 2 сцены это вообще чето в голос. Драма конечно топовая, понятно что все основано на реальных событиях, но бля, я думал будет экшн как в томб райдере, типо скользить вниз на ледорубах над пропастью вся хуйня. Короче хз

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

фильм в целом нормас, но в нем ни слова о 2015, а ведь именно 2015 стал самым гибельным за всю историю восхождений!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...