Elfron #21 28 сентября 2015 Вертолетчик кстати в реале тогда 2й раз вернулся.Еще когото спас до этого Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #22 29 сентября 2015 самый топовый - это русский челик, который в реале в соляного вытащил троих, когда остальные пидарасы в палатках отсиживались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #23 29 сентября 2015 вы хотя бы в оффтоп такое писали Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #24 30 сентября 2015 чето не понял хороший или нет ? и стоит ли в обычный2д идти или в 3д ???? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #25 30 сентября 2015 в чём суть фильма про пизедц на эвересте, если на national geographic постоянно сюжеты про группы которые его покоряют снова и снова ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #26 30 сентября 2015 В фильме показано много реальных фактов - читайте про происшествие 1996г. С художественным преувеличением офк, но это, чтобы было кино, а не документальный фильм. Лучше смотреть дома, а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #27 30 сентября 2015 Сходил в аймакс, просто десять эверестов из десяти по зрелищности и шесть джиленхоллов по драматичности. Аж самому захотелось альпинизмом заняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #28 30 сентября 2015 Аж самому захотелось альпинизмом заняться сейчас бы подохнуть на евересте и остаться там. какбы оффтопить тут не о чем.Событиям фильма почти 20 лет.Да и не споилерили слишком вроде. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #29 1 октября 2015 вернулся из кино и в тот же вечер всосал книгу "в разреженном воздухе" кракауера того челика с экспедициивзял билет в Катманду, выдвигаюсь в базовый лагерь. всем удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #31 2 октября 2015 Начало скучное, но с момента когда начинает буря реально становится интересно смотреть. Персонажей было много и иногда путался кто из них там подыхает Русский молодцом.Джилленхолыч шо творит остановите его, уже который фильм ебашит то как Нормальная драматическая сценка была, когда Найтли с полудохлым мужем говорила.Когда вертолёт везёт выжившего музыка топовая.Ещё заржал в голос когда звонили жене Бролина и говорили что муж умер, сразу вспомнилась сцена из Остин Пауэрса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 3 октября 2015 Только что с сеанса.Очень трагично, очень хорошо, масштабно и без лишнего. Хорошее кино, не смотря на то, что не люблю этот жанр, Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 14 октября 2015 классный фильмпересмотрю пожалуй вертикальный предел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #34 17 октября 2015 (изменено) заебись, но не давал покою этот рандомный челик на главной роли, когда есть джиленхал батя, нахуя этот опущенца сделали топ 1? тупо весь фильм испоганил так значит челика из аватара, мужика из старикам тут не место и джиленхола ставить на 2 роли и ХУЙ ЗНАЕТ КТО НА ГЛАВНОЙ, просто максимально разочарован Изменено 17 октября 2015 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #35 17 октября 2015 ну это челик из терминатора например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #36 17 октября 2015 а ясно, +1 фильм который я никогда не посмотрю, спасибо что предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #37 17 октября 2015 так он во многих фильмах был, хз че ты его хейтишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #38 7 ноября 2015 глянулвсе кто умер - умерли из-за "да похуй, сгоняем по фасту, деньги же заплатили"не понятно, что конкретно тут показать хотели. типа акцент на хуевой организации не сделали, долбоебов-руководителей показывают хорошими парнямипоржал с джилленхола. все такие суровые, замерзают, кислорода нет, кое-как ползут. и тут челик спиды вколол в бочину и носится вверх-вниз по фану. потом лег и умер еще пилоты вертолета доставили, один момент напомнил "крутое пике" и каламбура. "СЭР, МЫ РАЗОБЬЕМСЯ" :lol: Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #39 9 ноября 2015 короче посмотрел. Фильм конечно вышка все дела, но блядь у меня тоже пригорело - нахуя брать 4 ебалокрушителя в каст, которые абсолютно в фильме нихуя не решают. Ну и Кира для мебели и 2 сцены это вообще чето в голос. Драма конечно топовая, понятно что все основано на реальных событиях, но бля, я думал будет экшн как в томб райдере, типо скользить вниз на ледорубах над пропастью вся хуйня. Короче хз Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #40 24 ноября 2015 фильм в целом нормас, но в нем ни слова о 2015, а ведь именно 2015 стал самым гибельным за всю историю восхождений! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение