Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Для каждого свои сложности на босах, я например на арториаса раз 40 ходил, потому что не хватало терпения и дмг был маленький, зато мануса и каламита раза с 3-5 прошёл, друган же артурку буквально траев за 7 осилил, зато на каламите потом горел пол дня.

Поделиться сообщением

Я на каламите из-за хвоста горел пару дней

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в свое время не прошел длц в дс1 щас решил пройти скачал запустил и чето после школяра дс1 такой помойкой кажется что прям играть не хочется :sad:намного приятнее на нг+ побегать в школяре,теперь вот жалею что раньше не прошел)

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

я тоже думал зайти в дкс1 нг+ пройти или магом пройти, но сука включаешь и понимаешь что дкс2 лучше в разы :fffuuu:

зы оптимизация никакая да, но зато они учли это во второй части.

Поделиться сообщением

хз, я когда играл дкс1 у меня аж муражки по коже пробегали, и она более атмосферная

Поделиться сообщением

не понимаю че вы вайните что после дс2 дс1 вам не захдит, отличная игра, с удовольствием смотрел стрим как ее проходят совсем недавно, реально намного атмосфернее

Поделиться сообщением

1. дкс1

2. демон соулс

3. бладборн

4. дкс2

не знаю, 2 часть вообще не зацепила на старте, но т.к. перепроходить дкс1 уже надоело, надо попробовать, особенно после ваших обсуждений пвп.

Поделиться сообщением

Гость Saber

А кто-нибудь в курсе, у меня в школяре фокус идет на героя, а все остальное размыто. То есть если издалека смотреть, то норм, но если приглядется и пытаться рассмотреть мелкие детали, то текстуры нечеткие. В настройках не увидел, графика вся на максимуме. Это можно как-то пофиксить, или это КОНСОЛЬНЫЕ ФИШЕЧКИ?

Поделиться сообщением

это глубина резкости называется, не припомню такой опции в игре. мб у тебя в драйвере видеокарты она включена, хотя там тоже такой опции нет вроде как.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь в курсе, у меня в школяре фокус идет на героя, а все остальное размыто. То есть если издалека смотреть, то норм, но если приглядется и пытаться рассмотреть мелкие детали, то текстуры нечеткие. В настройках не увидел, графика вся на максимуме. Это можно как-то пофиксить, или это КОНСОЛЬНЫЕ ФИШЕЧКИ?

так вроде это эффекты (или оптимизация? :hmm: ). куда смотришь туда и рендерится нормально, а всё что сильно в стороне или далеко - размыто

upd

Искал где можно почитать как вычисляются бонусы к урону от яда/молний/магии/тьмы и нигде не нашел. Как я понимаю тьма получает бонус от минимальной из двух хар-к вера/инта, а остальные как? :hmm:

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

Чет фгты раскукарекались. Кого тут уебать??

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

так вроде это эффекты (или оптимизация? :hmm: ). куда смотришь туда и рендерится нормально, а всё что сильно в стороне или далеко - размыто

upd

Искал где можно почитать как вычисляются бонусы к урону от яда/молний/магии/тьмы и нигде не нашел. Как я понимаю тьма получает бонус от минимальной из двух хар-к вера/инта, а остальные как? :hmm:

http://darksouls2.wikidot.com/stats

Чет фгты раскукарекались. Кого тут уебать??

EB8661AFBB1476B6D31BD6EEE2E7F5F339EDB2B7

3680FF91E6B17ABC14AFF8DA06BE854B42720785

wt ring u got bithc?

partyy понравилось это

Поделиться сообщением

Бомж просит на опохмел на скрине?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

У твоего рта погоняло бомж

Поделиться сообщением

Пиздец ты конечно всяких отбросов ролеплеишь) Лучше б длц допрошел.

Поделиться сообщением

Пве отбросы закукарекали

Алсо не знать легенду = зашквар

Поделиться сообщением

Это что, та самая легенда?

сифон или барада из нашей раши?

Поделиться сообщением

жаль только флип колечка для легенды не подвезли

Поделиться сообщением

в билде лигенды его не было

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ньюфагам не понять

Блэк флейм блэк флейм

Дат минс нью гейм плас, БИТЧЕС

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...