Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А еще проблема в таком случае, что если ты упоролся пираткой, прошел пол игры и тебе люто доставило - то покупать и переигрывать на лицухе ты уже не будешь скорее всего.

Так что особо не заигрывайся в пиратку и бери лицензию.

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

помните мурр фармил победки в пвп во второй части вроде как для кольца, в новой части есть что-то подобное?

Поделиться сообщением

мне просто 2к жалко, так как поиграв 1 час в лорд оф фолен не зашло, единственное что охота в дс3, все стримеры играют на оружиях, а я хочу магом попробовать, что это вообще ,

Поделиться сообщением

Гость Saber

мне просто 2к жалко, так как поиграв 1 час в лорд оф фолен не зашло, единственное что охота в дс3, все стримеры играют на оружиях, а я хочу магом попробовать, что это вообще ,

Лорд оф зе фолен это вообще не ровня дарксоулсам, хз че их все так сопоставляют.

Магом охуенно играть, в этой части переделали магию в лучшую сторону. Будут сложности в узких пространствах, зато на боссах проще.

Офк покупай, о чем тут думать вообще, ало

Поделиться сообщением

чаржбекнуть можно, если поиграл только 2часа. посмотри всякие интро на ютубе, чтобы 2 чистых часа геймплея было и вернешь если че

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

рапирос больше не ломается с 10 ударов. топовая пуха стала еще топовей :pray:

просадки пиздец канеша в районе 30-40 на средних 7870 амуде, будто в блайттауне всю игру проводишь :zloy:

aV14Top понравилось это

Поделиться сообщением

а мне вот интересно. как именно там магию изменили. :hmm: ну не буду себе спойлерить. и топан надо в черный список. пока не могу поиграть.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

За кого начать то Герольд,Пиромансер или Воин? :fffuuu:

Поделиться сообщением

вся нагрузочка идет на гпу, великие оптимизаторы

мб новые драва чуток сбавят нагрузку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бле кто-то уже замочил хранителей бездны? :fffuuu:

бой с этим боссом очень красивый :pisubudew:

Поделиться сообщением

За кого начать то Герольд,Пиромансер или Воин? :fffuuu:

Воин/пиромансер и ассасин = изи моды.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Какое же конченое управление полчаса потратил чтобы настроить под ДС 1 и то сука хуй тебе а не блок на шифт. Про то что сука просто кнопки заедают постоянно я вообще молчу просто во время боя ты бежишь влево но в игре заело вправо, и в итоге остаёшься на месте и дохнешь как даун. В такой момент отпускаешь клаву а перс влево бежит вообще сука ни 1 клавиши не нажато. С атаками та же хуйня только что сдох потому что заела кнопка усиленной атаки и перс на обычную атаку как даун прыгал с разбега пришлось игру перезапускать чтобы эта хуйня пропала просто нет слов блять.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Не играл в серию ДС, стоит ли начинать с первой части? Или можно сразу в 3 врываться?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Лагает даже в разрешении 1024 на сколько-то там. Видюха не вывозит вообще.

Обидно.

Поделиться сообщением

Не играл в серию ДС, стоит ли начинать с первой части? Или можно сразу в 3 врываться?

Тебе хватит интро дс3, чтоб понять о чем вся игра. Сомневаюсь, что че-то потеряешь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Тебе хватит интро дс3, чтоб понять о чем вся игра. Сомневаюсь, что че-то потеряешь

Ну я имел в виду, что может в 1 и 2 частях есть что-то такое стоящее, чего не стоит пропускать, или мб какой-то сквозной сюжет. Не знаю вобщем :)

Но спасибо.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Какое же конченое управление полчаса потратил чтобы настроить под ДС 1 и то сука хуй тебе а не блок на шифт. Про то что сука просто кнопки заедают постоянно я вообще молчу просто во время боя ты бежишь влево но в игре заело вправо, и в итоге остаёшься на месте и дохнешь как даун. В такой момент отпускаешь клаву а перс влево бежит вообще сука ни 1 клавиши не нажато. С атаками та же хуйня только что сдох потому что заела кнопка усиленной атаки и перс на обычную атаку как даун прыгал с разбега пришлось игру перезапускать чтобы эта хуйня пропала просто нет слов блять.

ставится блок на шифт але, тут вообще все можно менять

И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH!

Поделиться сообщением

Посоветуйте, че клирику качать лучше

А то вообще не шарю в билдах, особенно в дс3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...