Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Коса, будешь самый красивый.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А в местном изалите есть смысл всех крабов мочить, с них дропается что то специфическое?

и что с червем-пидором можно сделать, натурально пиздить? Я чет думал там как то из балисты его можно :hmm:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Следующего буду ловкача качать.Какое красиво оружие есть на ловкачей, которое в две руки можно взять? Рапиры соответственно и прочее дерьмо не предлагать.

мечи танцовщицы.

А в местном изалите есть смысл всех крабов мочить, с них дропается что то специфическое?

и что с червем-пидором можно сделать, натурально пиздить? Я чет думал там как то из балисты его можно :hmm:

из крабов ничего существенного не падает. там есть место за червем куда можно забежать и стоять смотреть как червя баллиста убивает а по тебе не попадает. :trollface:

стрелы баллисты в любом случае сквозь червя летят, но урон наносят когда проходят через его тело.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Следующего буду ловкача качать.Какое красиво оружие есть на ловкачей, которое в две руки можно взять? Рапиры соответственно и прочее дерьмо не предлагать.

мечи танцовщицы.

из крабов ничего существенного не падает. там есть место за червем куда можно забежать и стоять смотреть как червя баллиста убивает а по тебе не попадает. :trollface:

бляяять, я ее уже отрубил :trollface:

а есть смысл его вобще убивать?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ебануться, у них в игре и невидимые мосты есть

Поделиться сообщением

Охуенно, решил просто от абис вочеров добежать до костра в катакомбах и выйти из игры. В итоге облутал все там и ещё все озеро (до балисты осталось пробежать), сделал нужный кусок на холоу концовку (т.е. убил дружка Анри), убил Демон кинга и Волнира, сделал квест с Сиррис на мосту в Иритилле. Затягивает даже 2ой раз играя. :fffuuu:

Поделиться сообщением

ребят, никогда не играл в дарк сулс до этого

начал магом, пиздец спеллами целиться неудобно :( пара вопросов: как восстанавливается мана и схуяли я через 10 минут игры отлетаю от гундира уже третий раз подряд?

еще вначале пошел в какой-то закуток и меня там моб кристаллический с одного удара отпиздил :cry:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

начал магом, пиздец спеллами целиться неудобно :( пара вопросов: как восстанавливается мана и схуяли я через 10 минут игры отлетаю от гундира уже третий раз подряд?

еще вначале пошел в какой-то закуток и меня там моб кристаллический с одного удара отпиздил :cry:

Бери в таргет противников. На клаве Q кнопка, на джойстике не знаю

Мана регенится синей флаской либо у костра

Кристаллического можешь потом ёбнуть

Гундир - это подготовка к будущим трудностям

Поделиться сообщением

на маге уже увижу

интересно как магом на олдрике с высоким резистом зайдет

и рапира сообзалняет, там B и скейл на +1 заточке

еще посох изалита из катакомб с S скейлом

хотеть, хотеть

должно быть фаново

очень фаново.Попробовал рыцарем начать,по сравнению с магом просто изи(да я думаю и другими легче играть).На маге пришлось неск часов убить на одной точке (там где леса фаррона,есть 3 сатира на мосту за ними костер) на фарм душ, и прокачивать силу,ловкость,хп и физ.мощь,стойкость, иначе просос полный как в пвп так и в пве

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропусти кристальную ящерку, потом убьешь.

Не советую начинать кастером в 1й раз, разве что пиромансером, но им не сильно проще. Начни лучше консервной банкой (рыцарь/воин) и играй через одноручное оружие + щит. Смотри в статах что бы у щита было 100% физ абсорба (не помню, есть там у кого-то такой сразу).

Подарком возьми бомбы, и когда у гундира порвется бездна, начинай бомбежку.

Если дойдешь до костра :trollface: . Качай стату на хп до 25 (позже до 28 качнешь), потом то что нужно. В таком билде сила+виталити+ендюранс и немного дексы (смотря с какой ты одноручкой бегаешь). Ищи оружие у которой A-B-C-D над силой написано (большое скалирование от данного стата).

А ну одно из главных - никогда себя не перегружай больше 70.0%. Будешь кататься как пельмешка.

Изменено пользователем Roachen
p/d понравилось это

Поделиться сообщением

^ Дельный совет. Играю воином с щитом и мечом и подхожу к каждому боссу оч сильным.Там думать то не надо, щит главное вовремя поднимать и опускать чтоб стамина восстанавливалась

Поделиться сообщением

Йоу души прокаженные с боссов не проюзывай, после из них можно получить айтемы крутые.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

с червя косточка для эстуса .но бить надо ручками

а с крабов ничего

Поделиться сообщением

с червя косточка для эстуса .но бить надо ручками

а с крабов ничего

да червь самый изи моб в игре, за ним есть выступ который к костру ведёт, с этого выступа тупо из лука расстреливается, он даже внимания на меня не обратил

Поделиться сообщением

не могу пройти рыцаря он бекстабаеться я не могу , ПИЗДЕц я коченный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...