Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что-то боссы первые вообще легкие,вайпаюсь только когда локу чищу,странно это как то,на том же преследователи в дс2 когда 1 раз играл проходил долго относительно того что сейчас с первыми 5-6 боссами которых я пока рпошел

spacer.png

Поделиться сообщением

а я и не писал, что это половина

он прошёл ровно 1/3 игры

если учитывать 2 сикрет локи, то скорее даже 1/4

но одну из них он стопудово не откроет

разве что гуидосами будет пользоваться

сикрет локи это с демонами? :hmm: :hmm: :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а я и не писал, что это половина

он прошёл ровно 1/3 игры

если учитывать 2 сикрет локи, то скорее даже 1/4

но одну из них он стопудово не откроет

разве что гуидосами будет пользоваться

сикрет локи это с демонами? :hmm: :hmm: :hmm:

первая это драконы, а вторая?

Поделиться сообщением

(изменено)

когда шлюху в храме убиваешь а или та что под мостом

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

первая пик архидракона, ни один нормальный человек её не откроет при первом прохождении без посторонней помощи

вторая тлеющее озеро где баллиста, крабы, ветка с горацием-анри

короче та, что под мостом перед волниром

я её кстати пиздец на рандоме открыл :lolpray:

чото решил сделать чаллендж - ёбнул по мосту в самом начале и решил потраить успею ли я добежать до самого конца

и в итоге в самом конце почти добежал и упал нахуй

думал рип, а тут пещера :lolpray: :lolpray: :lolpray:

сказать что я ахуел ничего не сказать :trollface:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

кто хочет топ пвп бесконечность анлимитед 3х3 , сл 25-45 примерно нид

Поделиться сообщением

а че у них глаза красные и откуда мутации обьясняется в игре?

Поделиться сообщением

В выходные наконец-то получилось нормально засесть за игру. Катаю без всяких ютубой и гайдов. Хотя нахуй они тут нужны, игра сильно оказуалена на фоне прошлых соулзов, в основном за счет крайне дружелюбного дизайна локаций, где все светло, весело и костры на каждом шагу. Но я не могу сказать что это хуево, у меня щас бы точно не хватило страдать в очередной томбе гигантов без факела или каком-нибудь болоте в стиле демон соулс. Да и локации пиздос красивые. Сразу чувствуется что обновили движок и бладборн повлиял. Намного больше всяких деталей и ништяков, большинство локаций прошлых частей, на фоне этой, выглядят как наборы демо-рендереров. В общем тут чисто в плане эстетики можно кайфовать.

Щас до анор лондо дошел, ласт 2-3 часа вообще словно катком ебашу. Правда мне лень даже чекать всякие другие пушки с их выкрутасами, почти всю игру бегаю с ледяным мечиком, получаемый со второй ледяной хуйни, которую еще можно падением в шахту лифта убить. Пригорает правда с того, что для грейда нужен Twinkling Titanite.

А вообще мегалойс игре ставлю, малаца, хорошо сделали, как пройду сразу бладпорн куплю.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Про костры на каждом шагу жиза, тоже бросилось в глаза. Только я так и не разобрался в своих чувствах: то ли это оказуалило (сделало чуть хуже) игру, то ли так и правда удобнее.

Поделиться сообщением

В выходные наконец-то получилось нормально засесть за игру. Катаю без всяких ютубой и гайдов. Хотя нахуй они тут нужны, игра сильно оказуалена на фоне прошлых соулзов, в основном за счет крайне дружелюбного дизайна локаций, где все светло, весело и костры на каждом шагу. Но я не могу сказать что это хуево, у меня щас бы точно не хватило страдать в очередной томбе гигантов без факела или каком-нибудь болоте в стиле демон соулс. Да и локации пиздос красивые. Сразу чувствуется что обновили движок и бладборн повлиял. Намного больше всяких деталей и ништяков, большинство локаций прошлых частей, на фоне этой, выглядят как наборы демо-рендереров. В общем тут чисто в плане эстетики можно кайфовать.

Щас до анор лондо дошел, ласт 2-3 часа вообще словно катком ебашу. Правда мне лень даже чекать всякие другие пушки с их выкрутасами, почти всю игру бегаю с ледяным мечиком, получаемый со второй ледяной хуйни, которую еще можно падением в шахту лифта убить. Пригорает правда с того, что для грейда нужен Twinkling Titanite.

А вообще мегалойс игре ставлю, малаца, хорошо сделали, как пройду сразу бладпорн куплю.

про казуальность повторишь ,когда дойдешь до чемпиона Гундира и Безымянного короля :rickroll:

Поделиться сообщением

Про костры на каждом шагу жиза, тоже бросилось в глаза. Только я так и не разобрался в своих чувствах: то ли это оказуалило (сделало чуть хуже) игру, то ли так и правда удобнее.

Демонсоулс/дс1 были хардкорнее, но там, из этого дополнительного хардкора, 50% хардкора создавали челлендж, а 50% создавали адовый геморрой, причем все это дело приходилось именно на локации. В общем все зависит от того, что именно тебе требуется от игры. Я сейчас полностью всем доволен, ибо я уже слишком стар чтобы страдать так, как я страдал 3-5 лет назад. Ну и как я уже написал выше, игра сильно шагнула вперед в плане деталей и прочих дополнительных ништяков.

Хотя прохожу я не без

посторонней помощи

ydn8pfF.jpg

megasprayed, Wistick^^ и Raijindanger понравилось это

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

про казуальность повторишь ,когда дойдешь до чемпиона Гундира и Безымянного короля :rickroll:

Он же без гайдов играет. Он их и не найдёт

Поделиться сообщением

ну Гундира он 100% не пропустит

да и локу с драконами вряд ли пропустит!

там ведь игроки подсказки оставляют

Поделиться сообщением

Угу. Я впервые с онлайном играю, решил не отрубать. А то прохождения всех прошлых частей в оффлайне мне хватило уже. А тут хотя бы шутейки есть заодно.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

телек бы побольше и вообще кайф

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

костров рили как во второй части понатыкали, даже больше. я тут уже кидал скрин. непонятно зачем вообще их оставлять после боссов. :trollface:

F0F933CA14A361D2DFE5897F31E3E965B56C3D93

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...