Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Полгода назад проходя третью часть, наиграл 30 часов и дошел до гнилых болот. Меня там искренне все заебало, даже впадлу играть было, но таки продвинулся дальше в какой-то замок (где дьяконы глубин) и благополучно дропнул. Локации отстойные стали. Последние дни захотелось еще поиграть, но продолжать с того месте не кул (если остановился посредине игры и длительное время не играл, начинаю с начала), а проходить все это опять же впадлу.

Может кто-нибудь по-братски на пс4 бладборн расшарить?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Помню как раз открыл поток медисона, когда он до неймлеса дошел, так вот он его довольно быстро убил. Так что если даже такой даун смог ._.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

пироманты все изи убивают.  :trollface:

ну а дерево на таком этапе находится, что его можно и любым негрейженным оружием с обмазкой затыкать.

хз, маг поднять может либо рапиру либо начальную его тыкалку. Я его этим говном затыкать не смог, там еще и фиг попадешь по яйцем колотыми ударами.

я юзал палаш огненный (или что-то в этом духе), на него статов хватало

Поделиться сообщением

бля я думал второй будет полегче после первого, сосу в начале от зомбей ебаных  :tusila: а свиньи в хабе это пизда ваще, мать создателей как поживает?  :sosew:

Поделиться сообщением

бля я думал второй будет полегче после первого, сосу в начале от зомбей ебаных  :tusila: а свиньи в хабе это пизда ваще, мать создателей как поживает?  :sosew:

Не ты один страдал от этих свиней

WITN9usOXwM.jpg

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

на безымянном короле  в основном горят из за того что в первой фазе там невменяемая камера :trollnate:

автотаргет только во второй фазе юзал, с камерой проблем не имел никогда (ну, разве что первые секунд 30 самого первого боя с королём)

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Когда уже длс

это ж нада перед длц еще игру пройти еще раз

размяться

ШТО?

Поделиться сообщением

Вот что бы было, если бы оригинальный баланс завезли в дс3

https://youtu.be/1HR-50gWdTM

Ну это хреновая сторона медали, зато с другой - оправданое ношение тяжелой брони и больших мечей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это хреновая сторона медали, зато с другой - оправданое ношение тяжелой брони и больших мечей.

К слову это можно изи законтрить

Танканул пойзом? Получаешь дебаф на 3 секунды -50% урона к след.бэкстабу/рипосту, при этом хорнет кольцо не работает. Но это слишком сложно для фромов офк.

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

(изменено)

ща бы забэкстабить кого-то в трешке.

Ты видео то смотрел? С этим особых проблем нет, если есть пойз

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

конечно

потому что трэйлеры нихуя не умеют делать

они просто ПИЗДЕЦ спойлерят

собсна они нахуй не нужны

бывают офк и нормасно делают, но лучше не смотреть нихуя вообще, тогда меньше шанса нарваться на какой-нибудь пиздец

ебланы короче, чо тут скажешь

по дкс3 спецом нихуя не смотрел (и не буду), кроме анонс трэйлера (но на тот момент я вообще ещё ни в одну часть дкса не играл :trollface:)

Поделиться сообщением

Бля, дс2 канеш по сравнению с первой выглядит как дерьмо. Атмосфера не та, анимации парирования и бекстаба хуевые, вообще многие анимации выглядят хуже, графика пластилиновая, уебищный стат, который улучшает перекат, самоцвет жизни какой-то хз зачем, который практически заменяет эстус, но не смотря на минусы игру дропать пока не хочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, дс2 канеш по сравнению с первой выглядит как дерьмо. Атмосфера не та, анимации парирования и бекстаба хуевые, вообще многие анимации выглядят хуже, графика пластилиновая, уебищный стат, который улучшает перекат, самоцвет жизни какой-то хз зачем, который практически заменяет эстус, но не смотря на минусы игру дропать пока не хочется

Мне наоборот вторая часть лучше зашла, возможно из-за большого перерыва. Я вот сейчас перепрохожу первую (с дсфиксом :pray: ) , потом начну вторую, может наконец поменяю свое мнение. А то что-то так ее все засирают, а я считаю лучшей.

На самом деле по твоему посту просто ощущается весь этот негатив против второй части - перечисляешь только отрицательные моменты, даже которые не так много значат. В первой тоже был бесполезный стат, графен там тоже не из лучших, самоцветы я вообще не представляю как можно принести к минусам, просто дополнительный хил айтем. Возможно если бы ты играл только на выходе, то мнение было-бы другим.

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

просто по сравнению с другими частями она заметно проседает в плане пве контента

писать в очередной раз стену текста "почему это так" уже не имеет смысла

тут уже это всё обмусолили 3291419419234 раз

Ну вот лично для меня это было очень заметно, хотя всё же во втором дксе была своя "изюминка"

Это особенно заметно если ты не фастранишь дксы как долбаёб

Но офк найдутся люди, которым и вторая часть запомнится больше

у каждого ведь свой экспириенс, разве нет? вот эта игра как раз-таки только про твой экспириенс. Вот как все пройдёшь, так и думай, какая из частей тебе больше всего понравилась. 

Ты никогда не прочувствуешь эту игру

А ОНА ТЕБЯ АХАХАХАХхахХАхахАХАхахАХхыавщзы в сопли (нет)

пока сам в неё не поиграешь. 

Я это к тому, что у каждого была своя история и поэтому равняться на чужое мнение - быть дециком.

хз, вот я вообще все части дксов люблю :geys:

Просто какая-то нравится меньше, а какая-то больше. Так всегда.

Тебе никогда не будет ОДИНАКОВО нравится две-три-четыре-етц похожие вещи.

Поделиться сообщением

Можно конечно просто сидеть поедая фекалии, только потому что "ну мне понравилось" и просто закрывать уши на другие мнения, оставаясь при своем, но я считаю это не правильным. Я считаю что нужно спорить или просто дискутировать на счет спорные темы. Добавить больше объективности во мнения, понять почему тебе нравиться и не нравиться то либо это. Да и этот экспириенс просто не постоянен - зубик заболел -> меньше понравилась часть, пришел после дня рождения -> больше. Но а вообще я полностью согласен насчет замусоленности этой темы, пора уже перестать. Сейчас доперепройду все части, сформулирую молча свое мнение наконец и забью. 

Офк топовая серия игр, ждем что же там будет дальше от фромсофтов.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...