Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чуть не спалил диван от этих четырёх гигантов с дубинами в осквернённой долине  :fffuuu: а там всего-то ничего лежало

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел наконец Bloodborne вместе с длц. Это заняло ~70 часов неспешной игры. Облазил наверно все закоулки, разве что в Кошмаре Менсиса мог что-то пропустить, да и то вряд ли. Эпичная игра. Густейшая атмосфера, шикарные саундтрек, стилистика и дизайн. Интересность исследовательского элемента поражает воображение, локации сделаны очень пиздато, бродить по ним - извращенный и своеобразный, но чистый кайф. Отдельное спасибо разработчикам за удобные шорткаты, которые открываются по мере прохождения уровня. В Дарк Соулс3, насколько помню, меня очень раздражало постоянно бежать куда-то от костра через всю локацию, в Бладборне же в этом плане все четко в большинстве мест, которые посещаешь.

Схватки почти с любыми врагами очень адреналиновые и вызывающие учащенное сердцебиение. Расслабляться не дают ни на секунду, потому что как только начинаешь слакать - игра дает тебе пощечину. Да и вообще не особо получается расслабиться в таком окружении - с горами трупов, кровью, кострами, завываниями монстров вокруг. Абсолютно недружелюбная обстановка, играть неуютно. Будто сам погружаешься в кошмар, в который на определенном этапе игры придется отправиться охотнику. Особенно неуютно было в локации 'Верхний Соборный Округ', известной как 'Хор' и 'Приют'. Приют, по-моему - это квинтэссенция всего Бладборна. Суровый парень с косой на входе; полумрак внутри здания; ликантропы, сидящие на люстре и обрушивающие ее, из-за чего наступает абсолютная темнота; адские звуки шныряющих за стеной мозгососов, от которых кровь в жилах стынет. Наверно, самые сильные впечатления от игры испытал именно в этот момент. Жаль, правда, что локация маленькая и кажется недоделанной из-за этого. Впрочем, это можно отнести и к некоторым другим моментам во второй половине игры. Куда дели Бюргенверт, о котором было столько рассказов по ходу игры? Малюсенькое здание, размером сходное с клиникой Йозефки - это и есть тот самый великий университет? Зачем сделали локацию 'Граница Кошмара'? Это самое отсосное место во всей игры. Не кайф исследовать его. Оно даже банально некрасивое. Интересных мобов и мест в нем нет. Зато есть гниющее болото, в котором водятся какие-то слизни-пидоры. 

Некоторые игровые боссы не слабо дают прикурить, а некоторые наоборот немощны. Основные проблемы были в первой половине игры, с Кровоглотом и Амелией. Возможно, тогда я просто был недостаточно хорош, или вепон был медленным и неудобным. Начиная с паука Ром и вплоть до конца боссы умирали с 1-2 попыток, кроме Германа, который заставил попотеть и потратить на себя десяток попыток. Бой с ним, кстати, очень доставляющий. Один из наиболее доставивших в игре для меня.

Зато в дополнении полный пиздец. Там я опиздюляться начал прямо со старта, на обычных мобах, и в процессе прохождения опиздюлялся от них много раз. Очень много неприятных противников. Звероохотник, палачи с щупальцами на ебле, некоторые сумасшедшие охотники, поющие мозги. 2 гигантских акулы в колодце Рыбацкой Деревни, нападающие вместе, будут мне еще долго по ночам сниться.

Боссы в длц тоже намного сложнее чем в основной игре, по крайней мере 3 из них. Каким образом я одолел Людвига вообще хз, чисто на лаке его заколотил, до этого соснув у него много раз. В победный трай он во второй фазе почему-то ничего особо делать даже не стал, я просто влил в него дпс под сгустком крови чудовища. Лоуренс заебал своими круговыми атаками. На нем тоже много раз вайпнулся, но, в отличии от Людвига, представлял себе каким образом буду его убивать. Больше всего очко мне порвал Сирота Коса, финальный босс дополнения. Он дикий, турбоагрессивный, с множеством разных атак на любой вкус - милишных, рейнджовых, аоешных, комбинирующихся друг с другом. Во второй фазе абсолютно непредсказуемый. Умеет ваншотать, при этом несколькими разными атаками. Во время схватки не дает перевести дух, постоянно преследуя, особенно когда взбесится, после сноса ему половины хп. Он меня просто заебал, но в итоге он был уделан. Больше всего моих смертей в игре на его совести.

Живые неудачи - самый слабый босс. Бой - почти копия боя с инопланетянами в приюте, перед Ибраитас. Леди Мария тоже слабовата оказалась, но схватка с ней очень красивая, зрелищная и доставляющая, к тому же в эпичном месте, за циферблатом часов на астральной часовой башне. Настоящая дуэль охотников.

В игре много стильного и интересного оружия. Пила-топор, секира охотника, клинки милосердия, ракуйо, меч лунного света, циркулярная пила, хлыст, коса, огромное колесо, лук-меч, забиватель кольев, катана - в этом далеко не полном списке любой найдет себе инструмент убийства по вкусу. Равно как и любой найдет себе одеяния по вкусу. Можно быть элегантным охотником, чумным доктором, хирургом церкви исцеления, грязным и замотанным в тряпки нищим, хоть самой смертью в черном балахоне.

В плане лута игра очень хороша. Весь лут пиздатый, его интересно искать, по большей части он полезен. Это уже не говоря про описания, которые читаешь на нем, которые помогают собрать крупицы сюжета воедино.

Хз что еще можно написать. Еще до этого, только начав играть, достаточно на тему прелестей атмосферы и прочего писал. Игра очень понравилась, произвела море впечатлений и вызвала шквал самых разнообразных эмоций. Маст плей для обладателей приставок. Пожалуй, одна из лучших игр, в которые я играл. Ее я запомню надолго.

Добрая кровь укажет дорогу, господа охотники.

sA0ZM.png

sA10I.png

sA11X.png

sA12U.png

sA13G.png

sA15N.png

Изменено пользователем Gish
RomanPope, mazt3r, moonfangtopich и 3 другим понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пуповины то собрал?  :hmtroll:

Собрал. Присутствие Луны даже не ощутил. Такой вот каламбур. Вообще, сделал сейв и на все 3 концовки прошел.

блин, я всю игру с тростью-хлыстом прошел :trollface:

Это стильное оружие для утонченных охотников. Если бы у меня охотница была, а не охотник, тоже бы с ним бегал наверно. В длц еще есть 'убийца чудовищ' - зазубренный клинок-хлыст.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

с удовольствием бы поиграл в ББ, но, естественно, ни игры нету, ни, что более важно, PS4 ни у меня, ни у знакомых(. Я третью то плойку еле нашёл

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

поцы, есть вопрос по дкс1

а есть ли какой-то 100% шанс выбить меч чёрного рыцаря при первом прохождении? 

или там чисто рандом? :hmm:

Поделиться сообщением

100% нет, 3 рыцаря в начале игры (андед бург/андед асайлум) и респавнязиеся уже рядом с гвином

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче за вчерашний день взял 40 лвл и почти уже прошёл анор лондо 

для длс я так понимаю мне там ток гидру надо будет ебануть и всё

внимание вопрос

моего 40 лвла и грубого клеймора +6 хватит вообще для длски?    :hmtroll:

а то я чот боюсь что мне там уж слишком пиздаков выпишут

p.s. речь про первый дкс офкос 

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Короче за вчерашний день взял 40 лвл и почти уже прошёл анор лондо 

для длс я так понимаю мне там ток гидру надо будет ебануть и всё

внимание вопрос

моего 40 лвла и грубого клеймора +6 хватит вообще для длски?    :hmtroll:

а то я чот боюсь что мне там уж слишком пиздаков выпишут

p.s. речь про первый дкс офкос

Будет потно

Поделиться сообщением

бля ну а чо мне надо тогда подскажи

скока лвла апнуть?

у меня мой клеймор бьёт на ~270 физом

я думал норм будет :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

скока лвла апнуть?

Получи хотя бы 1-2 великих души и апни оружие до 10+.

А то учитывая твоц уровень, у тебя наверняка стамины на 1-2 переката + 2 атаки. Так же низкое кол-во хп, а мобы в длц ой как сильно бьют, в твоем случает будут сносить 70%+ хп

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

(изменено)

а как апнуть до +10 клеймор?

он же типо "грубый" и апается только на +6 максимум, или я чото неправильно делаю

я просто честно говоря очень хуёво понимаю как там эта система крафта работает

ну, у меня по крайней мере нет опции апнуть его на +10

Получи хотя бы 1-2 великих души

а это зачем? :hmm: 

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

а как апнуть до +10 клеймор?

он же типо "грубый" и апается только на +6 максимум, или я чото неправильно делаю

я просто честно говоря очень хуёво понимаю как там эта система крафта работает

ну, у меня по крайней мере нет опции апнуть его на +10

Получи хотя бы 1-2 великих души

а это зачем? :hmm:

У кузнеца можно сбросить заточку в обычную, а там уже и до 10 качай

А тв пока эти 2 души получишь, уже более менее лвл качнеш

Поделиться сообщением

(изменено)

скока лвла апнуть?

Нормально все будет, не ссы. Идти в длц сразу после лордвесселя самое то, потому что кривая сложности продлится как раз нормально. Потому что после O&S интересный геймплей в ванилле заканчивается

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если у него грубая пушка, то он наверно не особо качает статы типа силы ловкости, а значит качает хп и стамину. Или нет?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Если у него грубая пушка, то он наверно не особо качает статы типа силы ловкости, а значит качает хп и стамину. Или нет?

У него 40 лвл, там никакой речи о статах идти не может. Будет дохнуть от 1-2 тычек

Поделиться сообщением

Хз сколько у меня было хп в олачиле, думаю в районе 15. И броня легкая. Прошел как-то

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

43aaad90a1.png

статов дохуя а если ты носишь фапринг и у тебя есть клоранти и хороший щит то вообще пиздец можно дальше не качаться. 

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...