Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот бы все игроки соулс серии подняли петицию о полноценном ремастере первой части. Так хочется в нее поиграть, но так не хочется опять ебаться со всеми текстурами, DSFix и прочей ебатней.

Отдадут левой студии, они сломают все что работало и потом будут извиняться.

Миядзаки дал понять, что не заинтересован в ремастерах, даже Демонс, и если этим и будет кто-то заниматься, то точно не Фром Софтвер.

прав на демонов принадлежат сони вообще-то о каких ремастерах у вас речь идет вообще

Ремастер Демонов на, представь себе, новую консоль Сони.

Флешмобик подьехал для дс2

1486824607180273439.png

Для неосиляторов

-Создать нового персонажа и проходить игру.

-Участвовать в кооп прохождении и пвп боях по мере возможности.

-После босса Последний Гигант используйте Именное кольцо и выберете бога Креммеля, бога борьбы.

-Оставь сообщение, где говорится "Не сдавайся, скелет!" у костра в Маджуле. Щедро оценивай эти сообщения! 

-Играй в своем собственном темпе. Дата окончания события: 11 Марта.

-Рекомендуется SotFS версия. Все платформы приемлемы

Вот уже и в Дранглейк возвращаются, лол. Хотя такое себе, перепроходить вторую часть совсем желания нет, а вот тройку надо перепробежать.

Поделиться сообщением

Вот бы все игроки соулс серии подняли петицию о полноценном ремастере первой части. Так хочется в нее поиграть, но так не хочется опять ебаться со всеми текстурами, DSFix и прочей ебатней.

Отдадут левой студии, они сломают все что работало и потом будут извиняться.

Миядзаки дал понять, что не заинтересован в ремастерах, даже Демонс, и если этим и будет кто-то заниматься, то точно не Фром Софтвер.

прав на демонов принадлежат сони вообще-то о каких ремастерах у вас речь идет вообще

Ремастер Демонов на, представь себе, новую консоль Сони.

вот только демоны не продались чтобы их ремастерить

а если сони будут башлять фромам то это будет бб2

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Демоны не продались потому что рекламной кампании у них небыло, лол, и вообще непонятная игра от средненького разработчика.

Сейчас серия Душ очень популярна и ремастер (тем более со сменой движка, а не просто поднятие разрешения) первой игры схавают только в путь. 

И как я уже сказал, Фромам Сони башлять на ремастер не смогли бы даже если б захотели, разработчикам своих проектов хватает. Заплатят неграм и они портируют как смогут. Я уверен, что рано или поздно ремастер будет, все же сейчас поколение ремастеров, но вот в качестве его сомневаюсь сильно.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

Кстати игры соулс серии на самом деле очень хорошие, особенно дс1.

Я там столько времени изучал механику (по вики в основном), ни в какой другой игре столько времени я на это не убил. Вообще в первом ДС супер отличное ПВП. Для идеального надо бы добавить фат ролл автоматом если тяж броню одел и убрать toggle-escaping.

Вторая часть похуже, но там ПвЕ прикольное и анимации тупые.

Я хз че кому то не нравятся ДС-подобные игры. В ДС если ты все изучил, то можешь аннигилировать мобов и босов как угодно, главное по таймингу кнопки нажимать. Неужели интереснее гриндить 9999999 часов и убиавть всех нажав ПКМ или радуясь, что из моба уник выпал?

Жалко, что сейчас, когда все мобы/босы изучены особого интереса нет поиграть.

А как ссыкотно было ходить в первый раз по новым локациям (кто играл, тот в понимает).

Зачем первый дарк ремастерить? Щас с норм процем и ДСфиксом все настраивается изи 60 фпс. Только лаги бы пофиксить, замутить бы играть по ЛАНу - вот это было бы круто.

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

тут в топане кто-то выше писал про петицию и ремаст первого ДСа

Поделиться сообщением

Я хз че кому то не нравятся ДС-подобные игры.

Ты забываешь, что 95% запускавших любую соулз-лайк игру не осилили даже такое простое действие, как "зайти на вики", не говоря уже о том, чтобы что-то на ней почитать. Более того, прочитанное еще нужно понять, а после этого было бы неплохо применить = супер-сложная задача.

Недаром же 75% игроков в харстоун никогда не брали ранг выше 15-го, 80% игроков в дерьмо 2 находятся ниже 4к ммр в рейтинге, ну и так далее. СЛОЖНА.

Поделиться сообщением

Ну да в дкс идеальное пвп было, 56 пойза и хорнет ринг бежишь челику за спину пойзишь один удар бекстаб гыгы он поднимается пытается ролл а ты ещё бекстаб гыгы и так пока не умрёт

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

слишком много "но" про твои 56 (а точнее 61 поиза) и хорнет ринг.

челик может взять любой кривой меч (сабля фальшион золотой след) и жать р1 до посинения на твоем подходе. Ты или не зайдешь за спину или будет анимация но без урона. Еще можно против таких Гнев богов жать, но это чревато, если челик не нубас то задоджит перекатом.

Еще можно против таких как ты с муракумо или копьем побегать. А можно самому взять огромную дубину хорнет и смотришь куда бежит такой как ты и стрэйфишься в ту же сторону. Из-за лага ты не увидишь где я и сам получишь бэк.

Слишком много "но".

А еще чейнить бэкстабы лучше без хорнета.

Поделиться сообщением

Я так никогда не делал, так что хз насчёт таких как я

По житухе играл с 56 пойзы и клеймором ~80% своего нажора в пвп дкс

Поделиться сообщением

После длц с Арториасом еще все вполне балансно стало, хотя Волчье кольцо самый сломанный предмет в игре - давать пойза как Элитный Сет просто за слот в кольцах.

В остальном проблемы сетевого кода в основном.

Чейнстабы хуй знает, мне редко когда доставалось страдать от них, да и в моих фк все довольно по чести было, никто не использовал сломанные механики.

Поделиться сообщением

никогда не фейтклабился (почти) в дкс, только рандом инвейжены и лес (вс синяков)

алсо "всего" слот в кольцах чет сложна, когда слота всего два

я как-то покалькулировал и насчитал, что мне в большинстве билдов будет легче или хавела + норм фешн надеть (с пойзам) или тогглить станы

Поделиться сообщением

(изменено)

Не так много очень полезных мастхев колец, чтобы беречь слоты на них.
А вот для игроков в тряпках одно колечко добавляет просто неебическое количество пойза, это явно полезнее фап и прочих колец.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

кольцо на фляки чистая имба была....

я с фляками и копьем или катаной почти не проигрывал никому. Хотя это все грязные методики

:trollface:

Поделиться сообщением

Какие подводные камни создать 95% лука - 5% ближний бой ?

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

дс3 - сингл прохождение 

а что есть интересное - кроме дефолтного рыцаря и пиромансера  :hmm:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

я смотрю тут ценители первой части подъехали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...