Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2UTuPOd.png

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не смотря на то, что половина трейлера ебучий повтор, я всего равно намок.
Слишком охуенно, покажут наконец что же случится в КОНЦЕ всего этого цирка с розжигами костров. 
И интересно что же это за хуй в броне с дырой в груди, я бы подумал что герой первой части, носитель темной метки, но им была Душа Пепла, так что я вообще теряюсь.

Поделиться сообщением

Для просто мобов уж сильно суровый вид, лол.

А вот на герое так себе смотрится, дыры нет, гг.

Поделиться сообщением

Они в двух разных местах уже встречались в трейлерах.

Поделиться сообщением

До сих пор эту хуйню (Дарк соулс) обсуждаете?  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Спойлеры от вадика

Поделиться сообщением

На обелиске есть табличка, юзаешь и там показывает кол-во смертей. 

Бтв, есть ли вариант играть в дс1 на клавомышке? Ебал к другану переть полгорода за гей падом 

Есть, но про таргетлок лучше забыть.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Посоны, че делать. Дал пиздюлей королевскому защитнику, зашел в комнату за ним, и там бродит какое-то существо размером с девятиэтажный дом с огромным мечом в руке. Я взял кольцо, думал ща начнется бой, но нет, он все бродит и бродит. Я так понял, его надо первым ебнуть. Вопрос: стоит ли это делать?  :trollface:  и че это вообще за чувак 

Поделиться сообщением

Посоны, че делать. Дал пиздюлей королевскому защитнику, зашел в комнату за ним, и там бродит какое-то существо размером с девятиэтажный дом с огромным мечом в руке. Я взял кольцо, думал ща начнется бой, но нет, он все бродит и бродит. Я так понял, его надо первым ебнуть. Вопрос: стоит ли это делать?  :trollface:  и че это вообще за чувак 

как ты думаешь, кого охранял королевский защитник?

Поделиться сообщением

принцессу походу 

:buba:  :buba:

Че-то найс вообще. Вошел в цитадель Алдии, в вольер к собачкам. Забыл снять кольца - всем пиздец настал  :fffuuu:  :fffuuu:  :lol: 

Я кстати только щас вдуплил, что я ни разу не менял душ боссов. У меня щас где-то штук восемь. Некоторые юзлесс я распылял, остальные оставил для лучших времен. Ох я щас ими обмажусь, ох обмажусь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

принцессу походу 

:buba:  :buba:

Че-то найс вообще. Вошел в цитадель Алдии, в вольер к собачкам. Забыл снять кольца - всем пиздец настал  :fffuuu:  :fffuuu:  :lol: 

Я кстати только щас вдуплил, что я ни разу не менял душ боссов. У меня щас где-то штук восемь. Некоторые юзлесс я распылял, остальные оставил для лучших времен. Ох я щас ими обмажусь, ох обмажусь  :pisubudew:

а я кстати что в дс2, что в 3 прям УБЕРполезных оружий из боссов и не вспомню. Все лучшее так находилося.

Поделиться сообщением

во втором самое полезное, что можно получить в начале - это, по сути, огненный бафф от Стрэйда. В третьем - хотя бы тот же меч Арториаса, рапира знатока кристальных чар, да и холлоуслеер весьма неплох

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

В дс2 очень даже нормально с босс випонами

они правда в основном на лейтгейм там и нг+, в начале не очень

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Грядет последнее DLC, решил зайти, вспомнить как играть. Оказывается, это уже не Dark Souls 3, а Easy Souls 4. Теперь модно ходить втроем и проходить игру. Я просто пригорел, причем про этикет нынешние челики вообще не в курсе.

Единственно понтово теперь, что на кастрике подсвечивается, где ориентировочно шарятся угольки. Теперь вторжения тоже казуальные и их больше.

Поделиться сообщением

ебашу челиков 1х3 пиробилдом с винрейтом процентов в 40 :fuckyea: 

Поделиться сообщением

Вас еще не заебало год в это играть, пиздец. :shok:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...