Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

забыл главный плюс 2 части написать. За всю игру 0 мест где проблемы с камерой. Что первая что третье в этом плане такая залупа.

Поделиться сообщением

Ну малехо есть в подземелье, где с факелом бегать. Плюс ГРЕБАНЫЕ КРЫСОБОССЫ, там у меня было малех проблем.

Поделиться сообщением

есть какой-нибудь способ во 2 части считерить ковенанты? А то в оффлайне хуй что качнешь кроме лазурного пути

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

надо было читирить когда игра ток вышла, был фикс онлайн на пиратку 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

накрылась моя идея сравнить время игры идейно одним и тем же билдом для трех дсов. Два вечера уже только вторгаюсь в трешке. Уж больно весело :(

Поделиться сообщением

(изменено)

ебучий старый демон плавильни, кто такого его придумал блядь что там за резисты такие что мои тычки двуручником которые в среднем 500-700+ за удар наносят по нему проходят 70-100 урона? Мать Кодзимы ебал! :fffuuu:  Блядь все фигурки на него уже проебал. Что это за дебилизм что надо полностью билд менять на кастера тьмы что бы этого неадекватно жирного пидара отпинать? Еще обожаю когда он прыгает и лок сбрасывается, угадай нахуй куда он приземлиться и ваншотнет тебя! Ну и какой уебок еще додумался что оба фантома на нем мили? 

какая же вторая часть говнище, все хуево начиная с баланса и заканчивая сюжетом  :avtorklif:

Манус даже в 1 части не такой сложный как этот пидр жирный, ваще охуели, мало того что у него моделька которая уже использовалась в игре, так еще и статы у него пидорские, и даже от костра до него добежать надо блядь сументь, нбать я сгорел уже!  :fffuuu:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

тьма и яд актуальна в дкс2

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт самое, снимаешь весь эквип вместе со щитом, меч/булаву/дилдак/етц в обе руки и ебешь всех боссов в игре.

И нахуй ты поперся в локацию для коопа? И если уж горит то нахуй ты на него лезешь ведь он опциональный.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, он жесткий конечно, но до него хотя бы по быстрому пути хоть бежать не далеко. Ебал его дубинкой смелтера как раз, правда уж не помню чем обмазывал. Подкачайся сходи еще, потом вернешься попозже если щас так сложно.

а если один хер сложно одень кольцо от магии на +3 да щит хавеля какой-нибудь заинфузь на магию и просто вытанковывай его.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Не лезь, бля, она тебя сожрет.

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Эт самое, снимаешь весь эквип вместе со щитом, меч/булаву/дилдак/етц в обе руки и ебешь всех боссов в игре.

И нахуй ты поперся в локацию для коопа? И если уж горит то нахуй ты на него лезешь ведь он опциональный.

Убиваю всех боссов принципиально, обычно и фантомами не пользуюсь, но этот какой то слишком жирнючий попался. Что значит для кооператива? 

хз, он жесткий конечно, но до него хотя бы по быстрому пути хоть бежать не далеко. Ебал его дубинкой смелтера как раз, правда уж не помню чем обмазывал. Подкачайся сходи еще, потом вернешься попозже если щас так сложно.

у меня 210 уровень... 

попробую наверное какую нибудь дубинку задрочить на +10 в тьму, или я хз че делать

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

хех, тогда хз че ты его убить не можешь. Этож тот же смелтер тока статы выше вот и вся разница.

Ты до него хоть через закрывающуюся решетку бегаешь? там по пути всего 3 врага из которых 2 клерики.

хз я ниче не затачивал, попытки с 5 осилил, босс и правда сложный. Но реально потачи оружие и кольцо от магии одень если еще не одел.

А насчет кооп, в каждом длц есть по боссу который рассчитан типа на кооп прохождение, хотя тоже в соло всех убил, самые бесящие в этом плане пантеры офк, ибо до них идти вот это пиздос, и оружие ломается.

Поделиться сообщением

это не тот же смелтер. у синего есть замедление атак и другие комбы.  :-_-:

Поделиться сообщением

замедление атак помню, других комб не помню. Но особо не следил ._.

сколько у тя кстати агилити? может забыл качать? на 210 хотя бы 111 надо бы иметь.

Поделиться сообщением

Ты до него хоть через закрывающуюся решетку бегаешь? там по пути всего 3 врага из которых 2 клерики.

Я бегал по длинному по тому что фантомы мои не успевают за решетку.

на 210 хотя бы 111 надо бы иметь.

111? В игре на статах разве не кап 99?   :hmm:

Забил его булавой с колокольчиком щас с первого раза, эта позорная палка снимала ему в 5 раз больше чем мои самые задроченные пушки, охуеть  :lol:, да на самом деле просто уже похоже вызубрил его анимации. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

агилити не первичная стата.

чет я так и не понял в соло ты его валили или с фантомами.

Поделиться сообщением

(изменено)

дефолтных фантомов брать начал когда понял с 2-3 раза что я в соло его не киляю.

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и кстати не совсем понял претензий что дс2 говно потому что боссы сложные. Причем ладно бы сломано сложный был (привет повелитель бури или вендрик там), так нет, вполне честный босс, опциональный и даже шорт кат к себе имеет. Радоваться надо что такие есть, хз.

Поделиться сообщением

ну и кстати не совсем понял претензий что дс2 говно потому что боссы сложные.

Боссы наоборот легкие, но сломанные.  

Так как в первой части мне давали просраться Орштейн и Смоуг, Арториас, Манус во второй мне еще никто не давал. 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

До сих пор помню файт с фуме найтом

пиздец у меня жопа горела

8 часов траил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...