Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну и кстати не совсем понял претензий что дс2 говно потому что боссы сложные.

Боссы наоборот легкие, но сломанные.  

Так как в первой части мне давали просраться Орштейн и Смоуг, Арториас, Манус во второй мне еще никто не давал. 

все конечно крайне лично. Но я вот раню как раз все 3 по очереди одним и тем же билдом с грейт хамером. В итоге в первой умер большего 1 раза тока на Орштейне и Смоуге, ну и на ложе ебаном.

во второй пока того же фуме найта убил думал ебнусь, да и много там не простых и хороших боссов. Фуме так у меня топ1 как сам по себе так и по сложности среди всех 3 частей. Правда тройку еще не до прошел, мб длцешные или имортал кинг дадут просраться. Гундир на которго я наделяся сдох с первой попытки без шансов :(

Поделиться сообщением

(изменено)

щас у меня другой прекол, около нычки дымного пидара остался один идол, а клиньи закончились(клинья я все возможные нашел)

Как его убивать когда он любой дамаг из за этого за секунду отхиливает?  :hmm:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Эт самое, снимаешь весь эквип вместе со щитом, меч/булаву/дилдак/етц в обе руки и ебешь всех боссов в игре.

И нахуй ты поперся в локацию для коопа? И если уж горит то нахуй ты на него лезешь ведь он опциональный.

Убиваю всех боссов принципиально, обычно и фантомами не пользуюсь, но этот какой то слишком жирнючий попался. Что значит для кооператива? 

хз, он жесткий конечно, но до него хотя бы по быстрому пути хоть бежать не далеко. Ебал его дубинкой смелтера как раз, правда уж не помню чем обмазывал. Подкачайся сходи еще, потом вернешься попозже если щас так сложно.

у меня 210 уровень... 

попробую наверное какую нибудь дубинку задрочить на +10 в тьму, или я хз че делать

трави его как суку и с щитом и итемами на реген супер аккуратно туртли

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати про синего демона - путь до него я ненавижу лишь чуть меньше, чем путь до Луда с Залленом (от обоих пробежек начинаю подгорать после нескольких траев). А так босс сам по себе мне вообще никаких проблем не доставил. В соло падает только в путь, - главное взять любое оружие с дробящим уроном и мазать тьмой/молниями; ну или, на крайний случай рапиру брать. Я его вроде как Криптблэксвордом валил или молотом вельстадта, не помню уже. Только нюанс с изменёнными таймингами может доставить проблем. Зато на арене с ним тебя не приклеит к стене  :trollface:

Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Парни, начал за рыцаря, играю первый раз. Пока бегаю по стене Лотрика, вопрос такой - нужно ли рыцарю вкачать ловкость до 16 чтобы одеть длинный лук и убить дракона, или забить хуй и не тратить души на ловкость?

Поделиться сообщением

Парни, начал за рыцаря, играю первый раз. Пока бегаю по стене Лотрика, вопрос такой - нужно ли рыцарю вкачать ловкость до 16 чтобы одеть длинный лук и убить дракона, или забить хуй и не тратить души на ловкость?

пробуй все на собственном опыте, так интереснее. Подскажу лишь, что лук не самая главная цель для кача :smile:

Поделиться сообщением

А души вы как сейвите? После того как подобрал после смерти ломиться сразу на костер и сейвиться?  Пока игра доставляет люто, пригорел с первого босса, по итогу понял страту и убил.

Поделиться сообщением

лук актуален, но не против дрейков

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

До синего пидара я чет даже не догадывался какая охуенная это вещь - дубинки. Жалко только что они все уродливые глыбы на пол экрана. 

Луки хуйня, даже не думай о них, их нет, хотя мобцов можно ими агрить это да

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

А души вы как сейвите? После того как подобрал после смерти ломиться сразу на костер и сейвиться? Пока игра доставляет люто, пригорел с первого босса, по итогу понял страту и убил.

Не заморачивайся. В трешке душ отваливают хоть жопой жуй. Можешь спокойно проебывать, тебе и так накидают по самое небалуй после пары заходов/босса.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

ващет лук перед собором топыч

там куча пидаров которых изи расстрелять

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

захуярил вторую часть

мда, чет финал боссы(вендрик, нишандра и алдия) лолкто по сравнению с дымным пиздюком и синим уебаном, эти двое по-моему 2 самых охуевших босса второй части

был одно время на грани лива, проебал 250к душ за раз, сук игра ебаная наверное детектит когда у тебя много душ на земле валяются и невзначай делает мобов агрессивнее, ни разу до и ни разу после не было(а делал такой забег от этого костра я раз 15+) в одном месте что бы одна крыса ебаная вылезла из своей нычки и напала, кроме момента когда с меня 250к упало, именно в этот единственный раз она почему то вылезла и ебанула в спину, ебать у меня тогда полыхнуло.

качаю 3 часть, надеюсь будет получше 2 части(говно) 

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

во всех соулсах ласт боссы не шибко сложные. 

Но чет не понятно что тебе надо от суолсов, сложные боссы ты горишь и материшься, простые тебе не нравятся. Проебал души - готов ливнуть. То фантомами в принципе не пользуешься, то шорт каты не юзаешь потому что фантомы по ним не ходят. Самый странный ценитель в этом топане.

Поделиться сообщением

хз мне гвин пизды давал ахуеть как

во втором ласт боссы параша полнейшая, это ваще ёбаный рофл

в третьем +/-, чот плохо помню скок траев ушло

качаю 3 часть, надеюсь будет получше 2 части(говно) 

третья часть ахуенная

бля ну честно мне тоже второй дкс меньше всего впечатлений оставил

он мне каким-то очень сырым казался пиздец

длски правда там очень неплохие, я вот от них кайфанул (кроме одной, забыл как называется)

Поделиться сообщением

(изменено)

во всех соулсах ласт боссы не шибко сложные.

Король Аллант и Гвин с тобой не согласны))
Изменено пользователем myaszdes

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)

до чего все таки сложность субъективная в солсах. в демонов не играл конечно, но на гвине я ни разу не дох и в принципе и даже не рядом был. Вся его уникальность для дс1 он за фласки наказывает.

когда его самый первый раз валил, спецально не добивал, музыкой наслаждался.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

кто знает почему в 3 соусе мало фпсов на ноуте? Все выкрутил на минималки ниграма улучшения, было у кого? 

Processor
Intel® Core i7-3537U CPU @ 2.00GHz

Video Card
Intel® HD Graphics 4000

Video Card #2
NVIDIA GeForce GT 740M

RAM
6.0 GB

Operating System
Microsoft Windows 10 (build 14393), 64-bit

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

видяхи не хватает, на 7790 2гб играл в 30фпс на минималках кроме текстур за счет разгона чисто, проца она вроде немного жрала, у тебя должно на мин 30 стабильно хватать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...