Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мда (

из крутых рпг выходит в эту не играл

сетапал 2ю

что то заставка ведьмы какие то красные

побежал по каким то пещерам куда то не туда зашел - провалено и в черно белом бегаешь

оригинальный геймплей без видоса/гайда не разобраться ))

Поделиться сообщением

решил таки опробовать 2ю

Двушка довольно хуевая в плане тех. части + анимации довольно топорные. Ну и динамика в разы черепашья, мне после трешки  в двушке казалось словно в слоу-мо играю  :buba:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

решил таки опробовать 2ю

Двушка довольно хуевая в плане тех. части + анимации довольно топорные. Ну и динамика в разы черепашья, мне после трешки  в двушке казалось словно в слоу-мо играю  :buba:

это я ещё не говорил что играю без геймпада  :trollbrow:

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати вот перепроходил щас на ачивочки 1-ую, и етить она простая после 3-ки и бб, хз как я раньше мог так полыхать на манусе, даже имея пендант-отбивалку спеллов.

Поделиться сообщением

бтв просто у папзана на стрэтче год назад (единственная польза от его стримов) с доната у чела взял дарксоулс, а тут получилось, шо на стримах прикольно файты выглядят, а я чёто сакаю. Надо будеет попробовать, буду врываться в топан со всякими вопросами бтв  :trollface:

Поделиться сообщением

и етить она простая после 3-ки и бб

Неудивительно, ведь после  акробатов трешки с комбами по 5-6  ударов боссы первой кажутся неповоротливыми громилами с 2-3 атаками ( кроме арториаса)  :blnate: 

У меня подобная ситуация с третьми суслами. В первый заход умирал от мобов больше всего (блядские рыцари), а боссов щёлкал как орешки. Ведь меня в чётвертый раз кормят одним и тем же блюдом  :trollpalm: 

вопросами бтв 

Пересиль себя и играй в слепую. Базарю, лучшее прохождение - первое без всяких советов и подсказок. Пробуй, экспериментируй, отлетай, превзмогай.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

да тут соль даже в том, что я пробовал почитерить и посмотреть видос, как пиздануть гундира (я час потратил на него) - И НИХУЯ :(

Поделиться сообщением

как вспомню сколько времени я потратил на первую часть без гуидов/подсказок  :megapray:  :megapray:  :megapray:

пиздец сколько я натерпелся, 2 дня наверное на гаргульях просидел

одно время даже думал, что разраб спецом сделал босса неубиваемым :lol: :lol: :lol:

типо мб чото нужно там заюзать, чтобы его ебануть, не может же быть чтобы было НУ НАСТОЛЬКО ВОТ СЛОЖНО

ещё и хуй поймёшь куда тебе бежать порой, 

третий дарк хотя бы понятен тем, куда тебе идти и чо делать (по большей части)

Поделиться сообщением

а вот хуй там. я как на выходе катал в трешку пошел не в храм глубин, а дальше в болото и забыл про развилку абсолютно. потом прихожу аткой в иритил и здарова, пришлось гуглить.  :lolpalm:

Поделиться сообщением

убил этого ящера, походу поиграю на изи (рыцаре). Походу это единственный из боссов, у которого настолько предикт атаки и изучаются быстро, потому что гундира я хуй прохавал даже за пол часа/час, когда и при каком условии он может комбо тычек выдать или одну-две.

Поделиться сообщением

Щас бы полчаса смотреть на атаки босса и не запомнить ни одной  :pray:

Поделиться сообщением

ну я запомнил, че он делает, только при каком условии он например типо дёргается после тычки - это хз

Поделиться сообщением

Может ну его нахуй тогда, этот дарксоулс? Гундир - туториал босс, дальше хуже.

Поделиться сообщением

Я СДЕЛЛЯЪ :D: D: 

Тупо первую фазу без единого эстуса (крут ппц), а  на второй он мне все фласки снял за 30 секунд ( xD ).

Зарашил тупо тычками вторую форму, там такая хуйня в аое, что и издалека байтить его на себя не оч, и если подходишь прям к нему, то он непонятно чё делает - либо начинает собой пиздить, либо его этот говноед (со второй формы) пиздонькает.

:D

Жесть

та уже убил,  :perec:

Мб и не нахуй  :lol:  :lol:  :lol:

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Это на самом деле один из самых противных боссов(на второй стадии уж точно), дальше легче 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы точно об одном и том же? Он только игру начал, речь о судье, а не о чемпионе из антендед грейвс. Судья с закрытыми глазами проходится почти любым классом, за рыцаря вообще можно уйти чай пить, юдекс сам умрет.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Хуй знает, я пиздец пригорел на судье из-за 2 стадии потому что там вообще хуй поймёшь что происходит, половина боссов в игре вообще с первого-второго раза проходятся на изичах, жаль что дс3 быстрая и лёгкая(в рамках своей серии) игра, локации там конечно топовые 

Поделиться сообщением

у него это первый дарксоулс как бы

я в первом дарке демона на мосту и гаргулий пиздец тоже пизда как долго бил

гундир резкий, дерзкий и по еблу норм даёт

так шо у новичка вполне могут быть на нём траблосы

Поделиться сообщением

вспомнил две вещи, мб полезные будут

во-первых, большая часть боссов убивается хождением вокруг них на локе+прыжок, главное - не жадничать

во-вторых, по-моему, сложность в убийстве боссов игрок чаще создаёт себе сам. Замечал, что когда проходил тройку после первой части или первую часть во второй раз и тупо шёл и пиздил босса как сморк, не пытаясь доджить и блокировать, то получалось намного легче и быстрее, чем если б я ходил вокруг него кругами доджа атаки и подбирая момент для удара 

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...