Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Убить мидира на нг и на нг++ - разные вещи, хотя, в принципе, ничего сверхсложного. У каждого игрока свои проблемные боссы

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Что со мной не так, пытаюсь играть в дс3, вообще не цепляет. 

Полностью прошел бладборн (на несколько раз), дс1 тоже несколько раз, а вот дс3 не могу, просто скучно, WTF  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто дс3 это аддон к бладборну который почему-то назвали номерной игрой сусел  :palevo: 

А дело в банальном перенасыщении + все игры сусло серии пиздец как похожи друг на друга.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

На гаела где-то часик ушел.

Норм босс, но был бы куда пиздаче если бы у него не было столь низкого и предсказуемого порога стаггера. 3 удара BKS и челик встает покурить, из-за чего можно с легкостью стопать множество неприятных вещей.

Теперь вопрос, что делать дальше:

покупать дс2 грешных школьников (на релизе я прошел пол-игры и потом не смог продолжить по каким-то причинам) или перепроходить бладборн, который я прошел впервые 2 месяца назад?

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

От дс2 у меня внутри как то все сжимается, какие то страшненькие текстуры и анимации, не цепляющая рисовка интерфейса и в целом мир выглядит как то светлее. Хз, не могу в это играть  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
дс2 у меня внутри как то все сжимается, какие то страшненькие текстуры и анимации, не цепляющая рисовка интерфейса и в целом мир выглядит как то светлее.

У вторых сусел самая говняная тех.часть в серии

не могу в это играть 

Зря

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

На гаела где-то часик ушел.
 по сути очень просто босс

а нужно было делать (так как ласт босс в игре) хотя бы х2 хп  :hmm:

Поделиться сообщением

@@suez я бы во вторую заехал на твоем месте, считаю ее более чем достойной полного прохождения. Признаю как доминацию 1 и 3 частей в некоторых аспектах (лор, к примеру), так и очевидные недостатки 2 части (а ля лифт в айрон кип), но она все равно сука цепляет.

Как выйдет ремастер дс1, опять с удовольствием обмажусь фулл прохождением трилогии

1429863510414.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У хоба челлендж пройти три части (не обязательно по порядку) ноу хит за один стрим, иначе он сбривает все волосы выше шеи.

https://www.twitch.tv/the_happy_hob

Проебал :megapalm:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Захотелось чет хардкорности, решил впервые в ДС поиграть, начал со 2-й игры. Дошел до Стражей руин и всех боссов на текущем этапе убил с 1-й же попытки (кроме преследователя, его с 4-й). Двух боссов башни Хейда вообще по-моему без потери ХП убил. Почти уверен, что больше раз умер от случайных падений, чем от мобов. Причем никаких гайдов и тактик не читал. Дальше то хоть сложнее будет? 

Поделиться сообщением

Захотелось чет хардкорности, решил впервые в ДС поиграть, начал со 2-й игры.

Ну ты самую хардкорную часть выбрал конечно (нет)

сложные боссы все в длц в DSII

Поделиться сообщением

Захотелось чет хардкорности, решил впервые в ДС поиграть, начал со 2-й игры. Дошел до Стражей руин и всех боссов на текущем этапе убил с 1-й же попытки (кроме преследователя, его с 4-й). Двух боссов башни Хейда вообще по-моему без потери ХП убил. Почти уверен, что больше раз умер от случайных падений, чем от мобов. Причем никаких гайдов и тактик не читал. Дальше то хоть сложнее будет? 

в бладборн поиграй :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дс2 - отличная игра, после шедевральной первой части предоставляет много нового для игрока (офк из этого не все может понравится)

дс3 - помойный высер из самоповторов. все что было в 1 части, только больше акцента на убогость камеры, хитбокы итд, скучнее ЛоР, никакие ковенанты, убитая магия и скучные персонажи, самая легкая в серии, когда понимаешь как работает убитая разрабами механика

Изменено пользователем Limoncheg
Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

Захотелось чет хардкорности

ДС

А ты неплох
За хардкорностью это к оригиналу дмц 3 на пс2 надо идти, а суслы только для лошпедов харкорны

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Захотелось чет хардкорности

ДС

А ты неплох

За хардкорностью это к оригиналу дмц 3 на пс2 надо идти, а суслы только для лошпедов харкорны

тебе в раздел аниме вообще-то. там смотри на своих школьниц с тентаклями. мы в японскую хуету не играем  :buba:  :buba:  :buba:

Поделиться сообщением

мы в японскую хуету не играем

Тут согл

школьниц с тентаклями

Оу май

latest?cb=20160630212846

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...