Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 колокол находится там где будет гореть твоя жопа

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как я вообще должен понимать, куда мне идти? просто чувствовать?  :hmtroll:

погуглил ответы на этот вопрос, оказывается реально надо смотреть по врагам

я не знал, что я могу идти куда захочу, думал, что локи по лвлу будут открываться почти всегда полностью  :dunno: 

чекнул гайд-карту куда идти, чекнул только где катакомбы в ней и они чуть ли не в конце на ней  :palevo:

ну ниче, я почти катакомбы прошел энивэй  :trollface:

а в следующий частях, в дс3 например, там также игра объясняет куда идти путем унижения тебя? это фишка серии так сказать?  :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну пока дс1 мне очень нравится, но такое ощущения, что я реально в линейку интерлюд играю, где самому со всем надо разбираться методом тыка либо на вики идти

не считаю это минусом, новый экспириенс будем считать

мне уже ничего не страшно, я в одних локациях по несколько часов сижу, напугал меня горением

бтв в голос еще с того что в катакомбах встретил мобов, которые в колеса с шипами превращаются, ебануться блять, ахуел с этого конечно

Просто в тех же катах, я убивал скелетов с 2 ударов с клеймора держа его двумя руками. Как я должен был понять, что мне не сюда — яхз. Сложность примерно такая же как до момента пока я не нашёл Drake sword.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

@@137pwnz с них и от токсина падает мох, такой же, но с белым верхом. Шанс дропа поменьше, но нафармить можно быстро.

Кефе говорить ничего не буду, он вроде понял, как эта хуйня работает, и перестал ныть, возмужал.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

мне уже ничего не страшно, я в одних локациях по несколько часов сижу, напугал меня горением

ну-ну

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Прошел дс3 в 2018 наканецта.

https://youtu.be/Z9dNrmGD7mU?t=2m15s

Это вообще законно так делать? У меня аж мурашки по коже пошли от темы гвина на ласт боссе

Adidashi понравилось это

Поделиться сообщением

чумной город в ремастере просто кровь из глаз

Поделиться сообщением

Я в первый дс толком не играл. Щас играю тупо кайфую.

Прям как новая игра для меня. Я то теперь знаю как нужно в ДСы играть, а то первое знакомство с дс1 для меня было пугающим.

Помню зашёл побегал несколько часов нехера не понимая че происходит и забил. Только со второй части вник в игру и полюбил

Ух буду кайфовать

ШТО?

Поделиться сообщением

сейчас бы говорить у кого в какой локе пригорит, когда у всех горит от разных боссов и лок.

я например поймал депрессию от залитого нижнего анар лондо, изза ебаных призраков

а блайтаун изи прошел, наверное еще сыграла роль, что я в канализации нашел щит паука, который блочит дрочитики

и в катакомбы я спускался когда уже был ТП и меч на святость, ибо лока оч противная

Поделиться сообщением

Помоему из всех лок, та которая перед квилаг самая парашная( ну по крайней мере в не ремастереде так было). Хуевый фпс, болото, всякая хуйня летает, нихуя не видно и не понятно.

Donnibrasco понравилось это

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Помоему из всех лок, та которая перед квилаг самая парашная( ну по крайней мере в не ремастереде так было). Хуевый фпс, болото, всякая хуйня летает, нихуя не видно и не понятно.

она в ремастере еще хуже стало

кровь из глаз

Поделиться сообщением

Зато оттуда выход в самую охуенную локу дс1.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв очень советую (как новичек конечно, но все же) играть в Стиме, а не на пиратах. Это же прямо полноценная онлайн игра. Я ахуевал с того, что в Ниер трупы игроков (и в конце там ещё клево сделали) показывались, а тут Некст лвл вообще

1) видишь призраки игроков, которые в этот же момент играют

2) видишь их кровь и можешь посмотреть как умерли

3) записки от игроков, которые часто очень помогают, подсказывают что и как

4) можно суммонить себе на помощь людей. Сейчас ооооочень много белых знаков перед боссами

5) можно врываться в чужие миры и пкшить. Я конечно перерос уже пк типа как в линейке, но все равно весело. Особенно когда ты врываешься и 3 типов убиваешь один.

6) ещё когда в колокола кто-то в колокола звенит, то тоже всем игрокам слышно. Вчера когда первый колокол сделал, то приятно осознавать, что кто-то ещё это услышал. Типа это я сделал

Если бы я это все знал, когда я попробовал дс3 на пиратке пару лет назад, я бы 100% купил ее в Стиме и играл, а не дропнул, не желая учиться играть.

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

лучше б минусы расписал

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же я заибался бегать по локациям

просто худшая игра в серии

дауны не сделали тп с бонфаера

Поделиться сообщением

сделали, прост ты его так просто не получишь

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...