Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайз,нужна инфа

в руинах нового Лондо есть  винтовая лесница ведущая куда та вниз и в конце обрыв в темную пропасть

туда прыгать или что делать?не хочу проебывать души и пиздовать туда снова

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

дошел до квилаг, сколько я её траил 5 лет назад. Сейчас не могу понять, как она вообще может убить  :trollface:

хотя после дс3 непривычно  -нельзя от всего отпрыгать в инвуле. приходится думать  :hmm: хотя дс3 самая легкая в серии офк

Поделиться сообщением

гайз,нужна инфа

в руинах нового Лондо есть  винтовая лесница ведущая куда та вниз и в конце обрыв в темную пропасть

без кольца умрешь

Поделиться сообщением

гайз,нужна инфа

нужно кольцо бездны, чтобы получить которое вроде надо запиздить сифа (волка)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

так приобрел щас буду врываться и вас ебать ( да да не удивляйтесь и можете смело в офлайн переходить играть )

Поделиться сообщением

в свое время хотел поиграть в дс1, но жутко горело от установки фиксов из-за которых еще и лагало и что только не происходило(я криворукий), сейчас управление на пека нормальное или без джоя анрил?

Поделиться сообщением

джой само собой нужен

но и без фикса теперь плавные очень хорошие 60фпс да даже во 2 и 3 части не так все плавно в этом лайк

Поделиться сообщением

джой само собой нужен

но и без фикса теперь плавные очень хорошие 60фпс да даже во 2 и 3 части не так все плавно в этом лайк

во второй дс играл на клаве, было нормально.

Ну т.е. по сравнению с первым,мышка нормально вращалась(не было резких скачков или еще какой-нибудь хуйни) и все клавиши работали как надо.

В этом ремастере так же или говно из жопы для клави+мыши?

Поделиться сообщением

В ремастере хорошее управление на клаво-мыше (говорю как человек, прошедший 2 и 3 души на клаво-мыше). Да и в целом ремастер технически неплох, хотя такой игра должна была быть на релизе в принципе. 

Deutrock и Murder понравилось это

Поделиться сообщением

В ремастере хорошее управление на клаво-мыше (говорю как человек, прошедший 2 и 3 души на клаво-мыше). Да и в целом ремастер технически неплох, хотя такой игра должна была быть на релизе в принципе. 

ну придется покупать походу :trollface:

Поделиться сообщением

дошел контроллёр бтв, вливаюсь  :trollface:

на правах кулсторибоба + блогбойс  :veselimsya:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

в свое время хотел поиграть в дс1, но жутко горело от установки фиксов из-за которых еще и лагало и что только не происходило(я криворукий), сейчас управление на пека нормальное или без джоя анрил?

все ок, фиксов не надо, управление с клавы нормальное.

лучше с геймпада конечно, но вполне норм с клавы, даже иконки клавиатуры есть на экране

дошел контроллёр бтв, вливаюсь  :trollface:

на правах кулсторибоба + блогбойс  :veselimsya:

грац  :buba: какой взял?

Deutrock понравилось это

Поделиться сообщением

516JKBSudjL._SL1077_.jpg

Kefa понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

мне походу тоже скоро придется покупать новый, чето барахлит иногда на дуалшоке стик левый  :fffuuu: персонажи в играх останаливаются когда должны бежать

Поделиться сообщением

мне походу тоже скоро придется покупать новый, чето барахлит иногда на дуалшоке стик левый  :fffuuu: персонажи в играх останаливаются когда должны бежать

Сто лет назад читал про эту траблу, еще когда мой  первый гейпад глючил - там вроде реостаты стираются и над менять их, можешь погуглить в инете и сэкономить  :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Сто лет назад читал про эту траблу, еще когда мой  первый гейпад глючил - там вроде реостаты стираются и над менять их, можешь погуглить в инете и сэкономить  :trollface:

да я сталкивался с этим тоже уже, когда в код играл, помогло тогда прокликивание стика и продувание (ртом), обычно редко баговало, в ниохе пару раз за 170 часов всего, а вчера чето в дарк солсе прямо неиграбельно стало  :sad: каждую секунду глючило

ну разбирать геймпад и т.п. я не смогу разумеется  :hmtroll: Но я вообще в инете дохуя постов о проблеме вижу конечно. Посмотрим. Мб перекачусь на хбокс контроллер

Поделиться сообщением

Ребята которые с клавы играют вы пиздец странные . Ещё более странные кто на ютубе прошёл и потом говорит , что боссы лёгкие

Поделиться сообщением

первая часть самая изичная 

первый раз играл в 3 часть во время выхода

потом прошел 2 часть

первый раз играю в 1 часть и че та изи пока что pepethink

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...