Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вкидываю тебе взгляд с другой стороны: человек по фану хочет навернуть пве контента, попроходить, и тут врывается красный уебок, который хочет его этого удовольствия лишить. В чем его вина?

Просто я сам по инвейдам никогда особо не угорал, вот файт клабы и офф арены другой разговор.

Sakevi, K0m3kadz3 и Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

как всегда прибежал в лондо и пошел закупаться титанитом на 200к, чтоб не жалко было опять проебать в катакомбах, предварительно поставив метку

суммонят и сразу же хост убивает меня с копья, ресаюсь с яйцом на голове, gg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял, тупа играют хуесосы ссылкивые, теперь 3х1, ахуенно.

Я блять даже не знаю че за фантомы и от куда он их берет, а этот пидарас двоих призывает.

Короче я сгорел с этой хуйни, завтра может зайду еще потраю. Нашел шлюху сидящую с какими то амебами, и волка огромного. Какие то ковенанты, хуй его разберешь че это такое и зачем без вики.

Так весь кайфыч когда челики втроем собираются а ты их укладываешь как босс.

Вот тебе разъебочка типикал генжеров(жалко не 3, а 2) из времен когда я еще играл в эту игру.

https://youtu.be/huyGjxOwIps

Вот тебе как контрить ороборо даунов не умеющих тоглить станлок.

https://youtu.be/_3A75bEp2jk

Новичков с твопом.

https://youtu.be/QUWUQG8XKt4

Пррсто ретардов которые думают что умеют играть.(ебать он тогда сгорел)

Там проебалась еще куча моментов с габриелем где я на ласт хп парирую его копье и убиваю. Или он ловит 3хит комбо r1+r1+r2 с хаос цвайхендера не попав по таймингу в тогл. Или ебать еще есть билд 16-14 стрдекс через хаос алебарду гаргульи, все остальное в хп и стамину. Фишишь бекстаб и потом когда чел с земли поднимается таймишь крутилку - если все зашло то -1300-1500 хп. В зависимости от колец. Ебать мы много в эту игру времени убили.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я понял, тупа играют хуесосы ссылкивые, теперь 3х1, ахуенно.

Я блять даже не знаю че за фантомы и от куда он их берет, а этот пидарас двоих призывает.

Короче я сгорел с этой хуйни, завтра может зайду еще потраю. Нашел шлюху сидящую с какими то амебами, и волка огромного. Какие то ковенанты, хуй его разберешь че это такое и зачем без вики.

Так весь кайфыч когда челики втроем собираются а ты их укладываешь как босс.

Вот тебе разъебочка типикал генжеров(жалко не 3, а 2) из времен когда я еще играл в эту игру.

https://youtu.be/huyGjxOwIps

Вот тебе как контрить ороборо даунов не умеющих тоглить станлок.

https://youtu.be/_3A75bEp2jk

Новичков с твопом.

Пррсто ретардов которые думают что умеют играть.(ебать он тогда сгорел)

Там проебалась еще куча моментов с габриелем где я на ласт хп парирую его копье и убиваю. Или он ловит 3хит комбо r1+r1+r2 с хаос цвайхендера не попав по таймингу в тогл. Ебать мы много в эту игру времени убили.

Спасибо, ток я в третью часть играю. 

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Мне вот нахуй эти инвейды не упали, в этой серии игр интересует в основном ПВЕ.

Поджечь жопу мамкиному врывателю - милое дело :trollface:

Поделиться сообщением

советую тебе сходить на рок концерт и каждому там сказать что рок говно

нахуй ты здесь это высрал то? всем кто здесь общается игра нравится, на твое мнение им похуй

Причем тут рок и эта поделка?

да у тебя айсикью походу меньше чем у кефы, я пока что тупее на продоте никого не видел

Поделиться сообщением

как всегда прибежал в лондо и пошел закупаться титанитом на 200к, чтоб не жалко было опять проебать в катакомбах, предварительно поставив метку

суммонят и сразу же хост убивает меня с копья, ресаюсь с яйцом на голове, gg

Подойди с яйцом к ползучему дауну рядом с прекрасной госпожой, он тебе антидот даст и потом будет их продавать.

Поделиться сообщением

жаль что только ползучего дауна я сразу случайно завалил

но противоядия cмог выбить из других таких же

да уж, наконец то нашел локацию хуже блайтауна и катакомб - crystal cave

ну и архивы в придачу, уж слишком нечестный момент на боссе, смысл было фармить столько человечности и душ чтобы просрать и не иметь возможности поднять их

Поделиться сообщением

В ту комнату можно попасть после выхода из архивов, только ты уже, наверное, все проебал к этому моменту.

Поделиться сообщением

знаю, что заебал ниохом, но там есть ахуенная тема, что есть предмет, позволяющий призвать к себе души, если ты умер и понимаешь, что подобрать их около нереально

жаль тут такого нет, вчера я знатно подгорел от этих 50к

Поделиться сообщением

знаю, что заебал ниохом, но там есть ахуенная тема, что есть предмет, позволяющий призвать к себе души, если ты умер и понимаешь, что подобрать их около нереально

жаль тут такого нет, вчера я знатно подгорел от этих 50к

Хорошо, что такого айтема нет в дс.

Поделиться сообщением

хз, вполне норм тема, офк это относительно редкий предмет должен быть

хотя, в дсе такое в какой-то степени есть, кольца, которые ломаются при смерти но оставляют весь лут

правда яхз как их можно заюзать, типа у меня 2 кольца мастхевных (на вес и которое хп дает и которое нельзя снять собственно)

снять нельзя ни одно из них и забиндить кольцо чтобы быстро поменять тоже нельзя  :dunno:

ну разве что когда хилок нет, лоу хп и ты в пизде находишься, то можно одеть кольцо и рискнуть убить моба, мб там бонфаер

Поделиться сообщением

Хавелом можно пренебречь практически в любой ситуации, более того, тебе придется это делать в ряде случаев.

Поделиться сообщением

Пипец,какая же жалкая это поделка а не игра. Еще и часть 3....

Дошел до места, где чтобы пройти нужна какая-то кукла... ??

На земле размазана женская менструация и издевкой разрабов - "принесите куклу и вам позволят пройти.." )) ах-ха-ха. 

Нпц советов не дают (ну они по скрипту бубнят один и тот же диалог) - журнала нет, карты нет... подсказок нет где искать.

Побегал по болотам немного - оказывается пропустил поворот в дырке один.  Рофлан игра конечно (нет)

x4pwnz понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Тупорылую неко тебе ^-^

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/TZZ5mZZ.png

вчера тут помогал людям боссов убивать, пиздец пронесло

Поделиться сообщением

Ну да, в ДС играть, это тебе не пизду лизать, тут сверхчеловеком (нет) надо быть.

Поделиться сообщением

На земле размазана женская менструация

Красота в глазах смотрящего

Нпц советов не дают (ну они по скрипту бубнят один и тот же диалог) - журнала нет, карты нет

надо как в скайриме чтоб метку ставили и  за ручку вели

Поделиться сообщением

Фу блять, не цитируйте умалишенного дауна плз.

Поделиться сообщением

Нпц советов не дают (ну они по скрипту бубнят один и тот же диалог) - журнала нет, карты нет

надо как в скайриме чтоб метку ставили и  за ручку вели

Не я все понимаю конечно, хардкор там, все дела (только хадкор не в том месте как по мне-скорее идиотизм).

В 2017 могли бы и расщедриться хотя бы в надписях сделать "чтобы пройти - принеси куклу - подсказка... ищите там в соборе Х с локации Y).

Метка может и через чур... ну хотя бы подсказка и наводящие советы.

Конечно рофлан бегать по одним и тем же болотам, убивая одних и тех же врагов (они же ведь респавнятся если ты по кострам быстро перемещаешься...или не дай бог умираешь)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...