Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не понял тролинга

очевидно что выделенных серверов не может быть в дарк солсе, в твой мир врывается чел, тебя что в этот момент должно тпшить на выделенный сервер? чисто локу чистишь а потом хоп и тебя тпшит куда-то  :lol:

О! Вы видеоигровой разработчик, как я посмотрю! 

Но так или иначе, когда ты заходишь в игру - ты уже попадаешь на сервер. А тот, кто тебе врывается - либо изначально на твоем сервере, либо просто коннектится со своего на твой.

Так или иначе, инфа про выделеные сервера была написана на релизе. 

Поделиться сообщением

не понял тролинга

очевидно что выделенных серверов не может быть в дарк солсе, в твой мир врывается чел, тебя что в этот момент должно тпшить на выделенный сервер? чисто локу чистишь а потом хоп и тебя тпшит куда-то  :lol:

Но так или иначе, когда ты заходишь в игру - ты уже попадаешь на сервер. А тот, кто тебе врывается - либо изначально на твоем сервере, либо просто коннектится со своего на твой.

не может такого быть, потому что бывало, что я коннектился к хостам и боссы лагали например

Но так или иначе, когда ты заходишь в игру - ты уже попадаешь на сервер.

на каждого игрока выделенный сервер получается?  :agaaga:   

Хуя у вас проблемы бекстапы в ебало. Мне бы с спину его сделать, там в 2 пикселя попасть надо или че?

в первом дсе их очень легко делать

Поделиться сообщением

(изменено)

По-идее так и есть, если ты в игре и у тебя включена галочка поиска пиздюков для пвп - ты уже онлайн и конектятся к твоему инстансу

не понял тролинга

не может такого быть, потому что бывало, что я коннектился к хостам и боссы лагали например

Ты говоришь, что такого быть не может, а потом квотишь пост, подтверждающий твои слова s7J2V7v.png

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

По-идее так и есть, если ты в игре и у тебя включена галочка поиска пиздюков для пвп - ты уже онлайн и конектятся к твоему инстансу

не понял тролинга

Ты говоришь, что такого быть не может, а потом квотишь пост, подтверждающий твои слова s7J2V7v.png

???

Поделиться сообщением

И что не так, где это отменяет выделенные серваки? Когда ты коннектишься к хосту, твой пинг зависит от локации хоста и только от нее. Если ты хочешь чтоб не лагало всех, то там без тп в какой-то инстанс с усредненным пингом для всех хуй че сделать, да даже так у одного будет пинг меньше, у другого х2 больше, тк цэ инет и люди могут находиться за тысячи и тысячи км

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

И что не так, где это отменяет выделенные серваки? Когда ты коннектишься к хосту, твой пинг зависит от локации хоста и только от нее. Если ты хочешь чтоб не лагало всех, то там без тп в какой-то инстанс с усредненным пингом для всех хуй че сделать, да даже так у одного будет пинг меньше, у другого х2 больше, тк цэ инет и люди могут находиться за тысячи и тысячи км

И что не так, где это отменяет выделенные серваки?

Когда ты коннектишься к хосту, твой пинг зависит от локации хоста и только от нее.

или я, или ты не понимаешь, что такое выделенные сервера

я коннекчусь на сервер, а не к хосту, если это выделенный сервер

я не разбираюсь в таких вещах, если что, мб кто-то может лучше объяснить

Поделиться сообщением

хост и есть выделенный сервер

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Бля кефа. Когда ты прожал галочку онлайна и вошел в игру, ты уже создал сервак

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы чет путаете, выделенные сервера это когда сервер создается не у вас на компе а на соотвесвенно на серверах разраба.

А когда пир ту пир, игра/хост создаетеся у одного из игроков на компе.

И во всех солсах (хз че в ремастере тока) p2p соединение.

Изменено пользователем ill-Lich
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Хост и есть выделенный сервак :hohol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

И? вопрос в тмо где сервак расположен на серверах разраба или у игроков на компе.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

типа если это выделенный сервер, то например игрок будет лагать (если у него инет говно), а босс лагать не будет, потому что босс находится не на сервере лагера, а на серверах фромсофтвейр

Поделиться сообщением

Нет, когда с хостом - это peer-to-peer соединение.

Выделеные сервера тоже могут лагать. Или твое интернет соединение может подводить.

Но так или иначе, когда ты заходишь в игру - ты уже попадаешь на сервер.

на каждого игрока выделенный сервер получается?  :agaaga:   

Нет. Удивительный вывод конечно. 

Я вижу в твоей голове не укладывается мысль о том, что можно играть в дс (играя, вроде, в одиночку), но при этом находится онлайн на большом сервере из сотен игроков. 

Воспринимай это как каналы в том же World of Warcraft.

Поделиться сообщением

Че-т мне кажется большой разницы не будет один хуй, типа при матмейкинге без регион лока есть вероятность более меньшего пинга при игре с челиком с услового юса, но все равно будут лаги

Ну вон далеко ходить не надо, пое.

Все выбирают сервак с удобным гейтвеем под свою локу, но когда ты залетаешь на серв челика с гейтвеем, который выдает неиграбельный для тебя пинг - цэ пизда.

Я вообще не представляю игру в дс с чисто выделенным сервом, если это не чистая игра в пвп, где ты афкашишь в ожидании игроков, ведь там даже при игре соло должен появиться пинг :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я вижу в твоей голове не укладывается мысль о том, что можно играть в дс (играя, вроде, в одиночку), но при этом находится онлайн на большом сервере из сотен игроков. 

= у тебя есть пинг в игре, даже если никто к тебе не законекчен?

максимально сильно сомневаюсь в этом

правда когда стим падал, то дс не работал, сразу в меню выкидывало в оффлайн

пытался погуглить, ничего не нашел

пишут, что дедики используются для матчмейкинга, а коннект п2п, что такое блять тогда мм в дарк солсе?

Поделиться сообщением

пишут, что дедики используются для матчмейкинга, а коннект п2п, что такое блять тогда мм в дарк солсе?

Мб арены какие-то? Я вот не знаю, есть ли в первой части арены, как во второй, где за победы +рейтинг ковенанта, за поражения -рейтинг ковенанта.

Поделиться сообщением

арена есть

Поделиться сообщением

Ну вот, нашли серваки :megapray:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

В дкср кстати не выделенные нифига, а тупа имитация

Пвп по капу скилла топовое именно в дкс2, тут сыглы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

На пс4 в ремастер дохуя пвп? Думаю позадротить чутка.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...