Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 9 минут назад:
ymhfgaming написал 36 минут назад:

на змее тебе надо просто пробежать его по фасту, там есть за что крюком цепляться, присмотрись внимательнее к ущелью. и пару раз qte будет

я ему когда в глаз с меча заряжаю бегу дальше по ущелью и там он начинает с открытой пастью пролетать сверху, а когда между тем как он это делает открываеться окно, я не могу найти куда прыгать.У меня показывает что я куда то могу зацепиться, но не хватает ренджа

там где-то по пути следования будет вигвам, тебе в него, потом qte и выбегаешь из этой хибары и несешься в ущелье дальше на похуй, после этого он тебя перестает преследовать, на края видос глянь, если не разберёшься

Поделиться сообщением

]Да и вообще пиздец секиро меня задрачивает, никогда не пользовался парированием в сериях соулс, онли увароты, а тут блять додж ловит половину того что в дсе никогда бы не словил

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:

]Да и вообще пиздец секиро меня задрачивает, никогда не пользовался парированием в сериях соулс, онли увароты, а тут блять додж ловит половину того что в дсе никогда бы не словил

Ну это не дарксоулс, ты ждал что как в дарксолусе будет шоле?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:suda:удачи тебе с Бабочкой и с Геничиро:ponimau:

Поделиться сообщением

ymhfgaming написал 28 минут назад:

:suda:удачи тебе с Бабочкой и с Геничиро:ponimau:

1 фазу бабочки вообще на изи с 1 раза ебанул, на 2 нехуя не понял и получал тупо пизды с фула хп, её 1 фаза для меня лично это додж удар и так пока фул хп не снесешь вообще изи

Поделиться сообщением

(изменено)

у тебя в начале самом игры, где сидит дед, который протез качает, есть мазохист для тренировок. сходи к нему и научись парировать, игра об этом.

Изменено пользователем Zwei
Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ваще кроме нек-ых моментов игру и без блока можно пройти.

Знаю одного челоика который ласта минут 20 бил бегая и уклоняясь :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ебанул бабочку с 3 трая, настольки изи босс что ебануться и все из-за додже, вообще парироние не использовал, я больше ебался с минибосом с копьем(охотник синоби вроде)

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел это змею,оказываеться нужно было когда она сверху пролетает на неё зацепиться и потом зацепиться сверху за уступ и с первого трая ебанул босса на коне, что-то аж не по себе что все так просто стало, когда в 1 локе по кд пиздюлей получал от минибоссов.Кстати, а главный герой так и будет с этой катаной всю игру бегать?

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Ты главное каждое действие тут описывай

Жаль конечно, что секиро по сравнению с дсами такое не реиграбельное говно, а елден ринг еще не скоро выйдет:dablya:

Поделиться сообщением

Ахуеть imagine....

DiMyRG said 1 hour ago:

Ты главное каждое действие тут описывай

Жаль конечно, что секиро по сравнению с дсами такое не реиграбельное говно, а елден ринг еще не скоро выйдет:dablya:

Если ты ставишь себе цель стать ахуенным и не получать хитов, то в секире хорошая реиграбельность потому что боевка одна из самых лучших и чем лучше ты, тем приятнее она становится.

Поделиться сообщением

Так эцсамое, есть кто еще в первую играет или хотя бы с вопросами модет помочь? :) или все уже секиро обмазались?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

по дарк соулсу есть достаточно детализированная вики. но ты спрашивай, если надо.

Поделиться сообщением

Да, я ей пользуюсь, но иногда оствются непонятные моменты.

На днях вот узнал, что любая заточка оружия в магию слабее обычной +15 и грущу со своей алебардой небес теперь :(

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Проблема элементальной заточки в том, что она убирает скейл.

Ну и резисты мобов к твоему типу заточки, конечно. Не знаю броду можно оккультной дубиной скелетам по 50 дмг колотить.

Поделиться сообщением

Катакомбы полностью зачичтил, включая Нито, так что сеецэффект теперь не особо интересен. Наверное дучше будет перекачать в обычную заточку.

Вот не знаю, готов ли перс к боссам длц, чото на меня страху нагнали всякие видосики и наличие мануса в топ3 слодных боссов

mazt3r написал 3 минуты назад:

Проблема элементальной заточки в том, что она убирает скейл.

Ну и резисты мобов к твоему типу заточки, конечно. Не знаю броду можно оккультной дубиной скелетам по 50 дмг колотить.

Сравнил урон меча нито+5 и алебарды небес +10 и загрустил. Фактический урон, по цифрам-то там красиво. 

Видимо, есть смысл качать такой тип только магам с высоким интеллектом или верой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...