Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я посмотрел статы при прокачке и все оружие тупа одинаковое. Чуть скейл исправили, чуть урон и финальные цифры в итоге в одном узком пределе.

Т.е. можно выбирать пушку "красненькую" и не париться

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Kefa написал 47 минут назад:
SpeedFun написал 54 минуты назад:

найс капча у них новая сука

невозможно зайти теперь я робот

жиза :roflanebalo: поэтому иногда приходится заходить не на fextralife, а на fandom

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

у русской вики дарксоуса интерфейс получше англицкой будет

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Bada_Bing said 13 minutes ago:

У игры две вики 

Зачем:zemlyapuhom:

много где так

и зачастую одна говно из жопы, а вторая хорошая (пример - риск оф рейн 2)

Поделиться сообщением

Kefa написал 11 минут назад:

много где так

Хз, из крупных игр пока что видел только с суслами такое ну и тобою упомянутый рор 2 как простой пример.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Bada_Bing написал 20 минут назад:
Kefa написал 30 минут назад:

много где так

Хз, из крупных игр пока что видел только с суслами такое ну и тобою упомянутый рор 2 как простой пример.

у дивана2 3 вики, если считать еще https://tidbi.ru (который периодические не работает из-за корон очки)

Bada_Bing понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я шо спортсмен в 1м дсе бегать между кострами уууусука 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 20 часов назад:
Immolate95 написал 22 часа назад:

Кароче беру свои слова назад дымный рыцарь ебнутый блять

20 раз умер мне хватило пока :ponimau:

13 силы, 15 ловкости, айс рапира +5 закалённая в молнию, клинки +2, флинна, третье дракона, орнштейна (со львом, вроде, на контрвыпад), обмазка молниевая за 36 веры, можно ещё жука или священный обет - на нг0 рыцарь падает за ~15 ударов. Офк полностью разденься, чтобы стамина быстро регенила. 

Если нет айс рапиры, обычная из начала игры вполне пойдёт. 

Ещё наручи на 50% крита надень. 

Убил эту гниду без этой хуйни просто прокачал стойкость до 18 перекатывался от него и засаживал по одной стреле тьмы :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

СУКА ТАМ ОПЯТЬ ЭТИ АЛОННСКИЕ РЫЦАРИ ЕБАНЫЕ БЫСТРЫЕ КАК ПОНОС.

Блять это мне опять надо сто раз вилкой их чистить либо сто раз умирать чтобы понять как их пробежать пиздец:fffuuu:

Скажите это стоит того? Ну я вообще пиздец как не хочу опять этой хуйней заниматься. Может ну его нахуй м пойти в другое длц.

Upd Пробежал с 10 попытки одну комнату зашел в другую небольшую комнату где 5 милишников 2 лучника и еще плюшаяся жаба. И это все повторюсь в небольшой комнате. Сори но я иду в другое длц :vihui:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ну и зря. Вызови фантомов и спокойно пройди,  там же главный самурай

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

>играть со щитами

>играть с призывом

ряяяя игра лёхкая 

Поделиться сообщением

Аж захотелось за мага нг пробежать :kaifstelish:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч научился до алонна добегать через хуй знает сколько смертей. Опять ноль урона по нему, опять как с дымным надо до автоматизма дрочить его просто потому что невозможно держать концентрацию так долго учитывая как быстры его удары и как мало фреймов для уворота у тебя есть. Сношу пол хп(это минуты 3-5) и не попадаю в тайминг один раз = вы погибли. :kaifstelish:

Но босс прикольный, хоть и похож на дымного.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

тройка пока что очень нравится, на уровне первой части и желания дропнуть нет. из встретившихся боссов больше всего понравились хранители бездны (они и последние в списке пока). походу надо будет dlc докупать...

Поделиться сообщением

офк покупать

жду инфы с понтифика 

(покажи жопу билд)

Поделиться сообщением

KOТ написал 28 минут назад:

>играть со щитами

>играть с призывом

ряяяя игра лёхкая 

Я призываю фантомов только потому что не в силах справиться с боссами.

Нет желания тратить десятки часов на попытки убить одно и то же существо, мне хочется продвигаться дальше.

Я не хардкорщик, я наслаждаюсь эстетикой игры.

KOТ написал 2 минуты назад:

офк покупать

жду инфы с понтифика 

(покажи жопу билд)

Смотрел одного забавного стримера, он его убил с первого раза и не понял что с ним не так. Типа босс очень простой.

Он просто супер-фартовый, что по нему босс Салливан мазал всё время?

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 2 минуты назад:

офк покупать

жду инфы с понтифика 

(покажи жопу билд)

скимитар на +4 заточен и дефолтный сет наёмника, в котором шапку сменил на масОЧКУ ковбоя (не помню где нашёл)

Изменено пользователем ymhfgaming

Поделиться сообщением

gRUzz написал 7 минут назад:

забавного стримера, он его убил с первого раза

ну для челиков которые выдрачивают сотнями часов вообще пох

они могут и с кулака забить мидира :chel:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...