Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да, стоит про привычку убрать, раз уж я написал о невъебенной важности:roflanebalo:

Поделиться сообщением

mazt3r написал 14 минут назад:

Отличный аргумент, в споре о вкусовщине и удобстве очень важно, на чём бегают спидраннеры.

ну да, ведь на обычных игроков все удобства, которые предлагает геймпад в подобных играх, не распространяются :chel:

Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Да не особо. Камерой двигать куда тяжелее. Учитывая, что при первых прохождениях ты часто будешь луком пользоваться, это серьёзный аргумент. Фаст квитауат и прочие мувсвапы тебе не нужны. + с клавы можно быстро альтабнуться и чекнуть чё-нить в гугле (скейлинг там, статы, гайд на квест). 

Поделиться сообщением

Ни разу не юзал лук, вапросы?

Секиро проходил на клавомыше бтв, чисто чтобы не путаться с разными боевками и привычками

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад:
mazt3r написал 24 минуты назад:

Отличный аргумент, в споре о вкусовщине и удобстве очень важно, на чём бегают спидраннеры.

ну да, ведь на обычных игроков все удобства, которые предлагает геймпад в подобных играх, не распространяются :chel:

ну да, ведь на обычных игроков все удобства, которые предлагает клавомышь в подобных играх, не распространяются :chel:

Поделиться сообщением

(изменено)
Immolate написал 4 минуты назад:

Если ты прошёл все соулсы без лука (и арбалета), при этом убив каждого моба хотя бы раз и собрав 100% лута, то Meine Respektierung:roflanebalo:

Изменено пользователем WhyIamHere

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 1 минуту назад:
Immolate написал 5 минут назад:

Если ты прошёл все соулсы без лука (и арбалета), при этом убив каждого моба хотя бы раз и собрав 100% лута, то mein respecturing:roflanebalo:

ну тройку не проходил  и демонов офк а за 100% лута я не охотился, просто собирал все что мог

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 минуту назад:

Камерой двигать куда тяжелее

??? нет

WhyIamHere написал 4 минуты назад:

Учитывая, что при первых прохождениях ты часто будешь луком пользоваться, это серьёзный аргумент

??????????? что вообще? 

WhyIamHere написал 6 минут назад:

Фаст квитауат и прочие мувсвапы тебе не нужны. + с клавы можно быстро альтабнуться и чекнуть чё-нить в гугле (скейлинг там, статы, гайд на квест). 

мб и не нужны

а вот что тебе нужно, так это управлять своим персонажем и доджить по-человечески в любом направлении, а не только вперёд-назад, лево-право и по диагонали

mazt3r написал 2 минуты назад:

удобства, которые предлагает клавомышь в подобных играх

например?

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 2 минуты назад:
Immolate написал 6 минут назад:

Если ты прошёл все соулсы без лука (и арбалета), при этом убив каждого моба хотя бы раз и собрав 100% лута, то Meine Respektierung:roflanebalo:

щас не понял?? а в каком месте лук маст хев, я тоже его не юзал. мб забыл, но не помню чтобы он был нужен. вот в нио лук и арбалет ты юзаешь по кд, а про дсы я чет не помню такого

Поделиться сообщением

Например, то, что в вопросах выбора контроллера для игры в дс нет эталона, и то, как ты охуенно крутишь камеру стиком (как инвалид, блять :lol:) меня может абсолютно не впечатлять, как и тебя то, что я охуенно кручу камеру мышкой. Это же очевидно, нахуй вы по 230432049230492 кругу запустили этот спор?

С какого хуя тут вообще вылезли спидраннеры, которые выбирают эффективный + субъективно удобный контроллер, для меня вообще загадка.

Поделиться сообщением

(изменено)

кста в нио боевка больше на секиро похожа или на дсы? хз на чем проходить

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 4 минуты назад:

??? нет

Я двигал камерой на геймпаде. Это устройство не для движения камерой. На мышке ты можешь подвинуть с какой угодно скоростью. Эта же мерзость максимум для киношек, и то на мышке приятнее. 

I Used To Make Out With Medusa написал 5 минут назад:

??????????? что вообще? 

Сбить предмет висящий, выманить 1 моба, когда несколько сильных стоит рядом, зачейзить пойзоном. Куча применений. +магией через бинокль в 2 стрелять. 

I Used To Make Out With Medusa написал 6 минут назад:

а вот что тебе нужно, так это управлять своим персонажем и доджить по-человечески в любом направлении, а не только вперёд-назад, лево-право и по диагонали

А на паде прям в любом доджится? Прикольно, но на мышке так же можно, просто лок офаешь. Не всегда удобно, но камера говна на паде много хуже, чем не оч удобные перекаты на клаве в локе. 

Ещё на паде богомерзкий прыжок на занятую кнопку в некоторых играх, а на клаве как угодно управление настраивается, ибо кнопок дохуя. 

Поделиться сообщением

Нет разницы между доджами с пада и с клавомыши, вы о чём вообще :honkler:

ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Сбить предмет висящий, выманить 1 моба, когда несколько сильных стоит рядом, зачейзить пойзоном. Куча применений. +магией через бинокль в 2 стрелять. 

И что мешает делать это на геймпаде? лул

Изменено пользователем Allfather
ymhf понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate написал 6 минут назад:

кста в нио боевка больше на секиро похожа или на дсы? хз на чем проходить

я хз, онли геймпад как по мне как и во всех дсах, но это видимо вкусовщина. я не осилил дс на клавомыше ни первый, ни третий. но как мастер написал выше это индивидуально. а боевка - это ни секиро, ни дс. ну сначала ты спамишь как даунич кнопку атаки и к середине игры ты понимаешь, что нужно юзать навыки, которые ты изучил для своего оружия ибо с них основной дамаг. нужно юзать живое оружие, нужно юзать дзюцу, оммедо, короче боевка в нио дает пососать соулсам.

Allfather написал Только что:

И что мешает делать это не геймпаде? лул

ебать точно, сбить предмет. ну тут офк без клавомыши этого не сделать - теперь я понял, что такое юзать лук в дсе:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)
WhyIamHere написал 5 минут назад:
I Used To Make Out With Medusa написал 14 минут назад:

??? нет

Я двигал камерой на геймпаде. Это устройство не для движения камерой. На мышке ты можешь подвинуть с какой угодно скоростью. Эта же мерзость максимум для киношек, и то на мышке приятнее. 

??????????? что вообще? 

А на паде прям в любом доджится? Прикольно, но на мышке так же можно, просто лок офаешь. Не всегда удобно, но камера говна на паде много хуже, чем не оч удобные перекаты на клаве в локе. 

Ещё на паде богомерзкий прыжок на занятую кнопку в некоторых играх, а на клаве как угодно управление настраивается, ибо кнопок дохуя. 

Магией через бинокль в дс2 стрелял с геймпада ваще без проблем :nate:

Поделиться сообщением

ymhf написал 2 минуты назад:

а боевка - это ни секиро, ни дс

но по темпу она где-т на уровне секиро

Поделиться сообщением

mazt3r написал 6 минут назад:

эффективный + субъективно удобный

:zatrolka_tupostu: мне даже лень что-то отвечать на это, если честно

если ты не понимаешь, что вкусовщина тут не причём, и спидраннеры играют на том, что просто эффективнее (на геймпаде), то я ничем помочь не могу

если бы клавомышь была лучше, то они бы ранили на км, даже если им блевать хотелось бы от игры на км

WhyIamHere написал 5 минут назад:

На мышке ты можешь подвинуть с какой угодно скоростью

во всех играх фромов сенса на паде выставляется и всё там нормально крутится

и? что мешает это делать на паде? 

Да, в любом. И тебе не нужно офать лок и крутить камерой чтобы задать направление доджа :omegalul: Вы реально так играете на км или что?

Поделиться сообщением

Allfather написал Только что:
ymhf написал 3 минуты назад:

а боевка - это ни секиро, ни дс

но по темпу она где-т на уровне секиро

по темпу да

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 1 минуту назад:

если ты не понимаешь, что вкусовщина тут не причём, и спидраннеры играют на том, что просто эффективнее

:honkler:

Да, если км будет просто удобнее, а геймпад просто эффективнее, они будут играть на геймпаде, это очевидно. Они же игру на спид ранят, а не постят на продотах мифы о разных возможностях переката в зависимости от подключенного контроллера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...