Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кароч откладывал я прохождение дс3 все время чтобы отдохнуть от соулс лайков и получить максимум экспириенса и недавно начал прохождение.

Как тут эти ебучие бэкстебы делать почему я прошлых частых их нормально делал по стоящим спиной мобам а тут нихуя не получается. Подходишь впритык жмешь удар - нихуя обычный идет. Подходишь прям врезаясь в модельку - он оборачивается и тоже удар идет обычный. У меня они выходят только рандомно во время пиздиловки а как по идее он должен работать на цыпочках со стелса - не работает :avtorklif:

Я конечно понимаю что там может быть какие-то нюансы и мой угол был не 180 градусов а 177 и я стоял не в 5 милиметрах а в 10 но это пиздец тупость.

Локации душнее первых двух дсов, мобы ебнутые, блэк найт почти ваншотает.

Юзаю кстати sellsword twinblades, так как первый дс проходил за силовика, второй за мага, третий решил за ловкача.

Чет пока не захватывает, левел дизайн странный, шорткаты какие-то нелогичные, не нужные, тыкал в стены всякие надеясь найти иллюзии потом нашел подсказку типо illusion wall ahead а это рофл оказался, загуглил - а их нет. 

есть инфа как к этим попасть? первый был ваще 2 локи назад 

vw1yVNp.jpg

00e6krP.png

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

I Used To Make Out With Medusa написал 2 минуты назад:
Immolate написал 12 минут назад:

подсказку типо illusion wall ahead а это рофл оказался, загуглил - а их нет. 

???

загугли ещё раз 

а значит не так понял, там просто чел написал troll messages, так-то эти месаги реально больше отвлекают и выбивают из погружения, ну и они предупреждают о всякой хуйне внезапной что тоже хуево, наверное врублю оффлайн мод

Поделиться сообщением

Найс ты от соулслайков отдохнул, раз с самой казуал-френдли игры серии бугуртишь.

Vodoo, WhyIamHere и Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

Immolate said 26 minutes ago:

Кароч откладывал я прохождение дс3 все время чтобы отдохнуть от соулс лайков и получить максимум экспириенса и недавно начал прохождение.

Как тут эти ебучие бэкстебы делать почему я прошлых частых их нормально делал по стоящим спиной мобам а тут нихуя не получается. Подходишь впритык жмешь удар - нихуя обычный идет. Подходишь прям врезаясь в модельку - он оборачивается и тоже удар идет обычный. У меня они выходят только рандомно во время пиздиловки а как по идее он должен работать на цыпочках со стелса - не работает :avtorklif:

мб ты не на ту кнопку атаки нажимаешь?

Immolate said 26 minutes ago:

начало игры сложнее всего как и в дс1

Поделиться сообщением

Kefa написал 7 минут назад:
Immolate написал 34 минуты назад:

Immolate написал 34 минуты назад:

R1

Поделиться сообщением

Immolate said Just now:
Kefa said 8 minutes ago:
Immolate said 35 minutes ago:

Immolate said 35 minutes ago:

R1

ну от оружия зависит мб хз

у меня было такое просто

я правда раскладку меняю в дарк солсах

Поделиться сообщением

селлсворды :omegalul:

самые оп пушки и чот тут еще пыхтит

ты или идешь с бандит найфом или сосешь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 30 минут назад:

Найс ты от соулслайков отдохнул, раз с самой казуал-френдли игры серии бугуртишь.

я бугурчу только с того что бэкстабы не получаются я никакие гайды не  чекал, думал тут пояснят почему они не делаются.

а локации просто по факту не очень, по крайней мере первые 3 которые я видел. Боссы норм.

Поделиться сообщением

Хз, бэкстэбы как бэкстэбы, я особой разницы не помню.

Поделиться сообщением

Бэкстэбы в бою так же легко делать, как и в дс2, ищи проблему в себе
Не бою но в стелсе они везде криво работают

Поделиться сообщением

я тоже не помню разницы

но помню что у меня было такое что я не ту атаку юзал или чето такое

Поделиться сообщением

я легко делал бэкстабы даже в бою

нужно обладать скиллом для этого правда, от того что ты пересмотришь старворс 10-ый раз - лучше не станет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 12 минут назад:

я легко делал бэкстабы даже в бою

нужно обладать скиллом для этого правда, от того что ты пересмотришь старворс 10-ый раз - лучше не станет

а от дейтинга в персоне станет?

Поделиться сообщением

ну если ты стартанул сидя на скимитарах и тебе уже сложно+нелогично+бекстабы не делаюца111

то дарк соулс экспириенс будет строго положительный:popavs::popavs::popavs:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 2 минуты назад:

ну если ты стартанул сидя на скимитарах и тебе уже сложно+нелогично+бекстабы не делаюца111

то дарк соулс экспириенс будет строго положительный:popavs::popavs::popavs:

посмотрим, буду держать в курсе

Поделиться сообщением

Immolate написал 3 часа назад:
mazt3r написал 3 часа назад:

я бугурчу только с того что бэкстабы не получаются я никакие гайды не  чекал, думал тут пояснят почему они не делаются.

а локации просто по факту не очень, по крайней мере первые 3 которые я видел. Боссы норм.

Было у меня так. К спине противников вплотную подходи, чуть ли не на расстоянии, когда он уже на тебя агрится (если ты стелсишь), потом уже прожимай р1

Поделиться сообщением

(изменено)
неоныч написал 2 часа назад:

бля вы поехавшие? нету стелса в соулсах

в дсах на самом деле самый реалистичный стелс

можешь ли ты в реале присесть и стать более незаметным? нет блять:megaffuu:

вот и в соуслах фулл реализм, поэтому снимаешь тяж доспехи переходишь на ходьбу и караешь всех кинжалом в спину

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на болотах появился инвейд когда у меня пол хп и 0 эстуса

я съебался к костру - он не работает 

ваще нихуя сделать не могу, даже выход из игры заблочили, что за хуйня, я что обязан пойти и сдохнуть чи шо? никогда раньше не пвпшился в дсах.

болота кстати слабенькие оказались, вообще даже близко не блайттаун.

upd: в итоге через 10 минут пока я писал он ко мне поднялся на башню волка и ебнул и мне за это еще 2 айтема и душ насыпало, втф бля :hmm: это что не игрок был?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...