Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ElGobedano написал 2 часа назад:

он изичный если знать как бой устроен весь 

Так новичок не узнает. Да и изичный он только из-за перекача, попробуй на сл1 или нг7 его убить, когда у тебя дпса не хватит убивать по-одному энивей:pepethink:

Поделиться сообщением

(изменено)

дс2 худшая часть 

сорян вырвалось

Изменено пользователем неоныч
true_egorych понравилось это

Поделиться сообщением

неоныч написал 13 часов назад:

дс2 худшая часть 

Это факт, это даже не обсуждается :popavs:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Показать содержимое

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png.cbedb6924fa8ab46f7053a6ba77f5fa6.png

Это же ласт лока? Видел что в игре длс есть, загуглил всех боссов которых убил и понял что не прошел ни одно из них.

Есть смысл сначала их пройти? 

Поделиться сообщением

Есть офк. Не помню, как в ремастере, но в ваниле дс1 вообще после ласта сразу нг+ начинается. 

Поделиться сообщением

В ремастереде также, я на нг+ проходил длц

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 1 час назад:

А что по секиро, стоит пробовать ? 

неоспоримо лучшее творение бабадзаки

Поделиться сообщением

nho написал 12.03.2022 в 08:28:

Каким образом можно проклятие снять? У меня есть кольцо, там написано что при смерти снимается проклятие, одел, сдох, нихуя не поменялось, только кольцо пропало 

Попробуй надеть, а не одеть кольцо :xd:

nho и gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

KOТ написал 3 часа назад:

Попробуй надеть, а не одеть кольцо :xd:

:takpadazhi:

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил Арториаса, ну и потный же он

Хз че произошло, но он у меня не перешел в третью фазу и я его отпинал в итоге, после третьей фазы я обычно отлетал за 1-2 тычки

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

Но ведь у Арториаса нет фаз :razumist:

Он бафается тьмой, но баф можно и нужно прерывать, трех атак клеймором должно быть достаточно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну баффы эти да, я не знал что можно прервать просто отбегал

Манус с третьего трая сюда иди :EZ:

Ласт босс остался получается, эх

Поделиться сообщением

(изменено)

10/10

287788212_.png.6fc6ddf767fb6ed5d814e8b9f1259cdc.png

Краткие впечатления, кому не похуй

Ни разу до этого не играл в соулслайки, но знаком по стримам, так что какие-то знания у меня были

Привык играть в игры где меня ведут за руку, а тут с этим пиздец все сложно, без гугла некоторые локации я бы не нашел

В плане боевки игра очень ебет вначале, но если юзать все механики, то в целом всё сбалансировано, особенно понравились честные хитбоксы

Если брать самого интересного босса - Орнштейн и Смоуг, я в том бою прям по полной выложился 

Самый неинтересный\легкий - Вихрь, три тычки в ебало и он отъехал, че это было нахуй ваще

Самый сложный - беготня от костра до босса 

Посоветуйте на счет второй части, оригинал или scholar of the first sin? 

И может билд какой фановый, двуручник эффективный но заебало к концу игры одно и тоже делать

Может через магию? 

Поделиться сообщением

(изменено)
nho написал 3 часа назад:

10/10

Ни разу до этого не играл в соулслайки, но знаком по стримам, так что какие-то знания у меня были

Привык играть в игры где меня ведут за руку, а тут с этим пиздец все сложно, без гугла некоторые локации я бы не нашел

В плане боевки игра очень ебет вначале, но если юзать все механики, то в целом всё сбалансировано, особенно понравились честные хитбоксы

Если брать самого интересного босса - Орнштейн и Смоуг, я в том бою прям по полной выложился 

Самый неинтересный\легкий - Вихрь, три тычки в ебало и он отъехал, че это было нахуй ваще

И может билд какой фановый, двуручник эффективный но заебало к концу игры одно и тоже делать

Может через магию? 

оригинал

с магией теряется вся суть дарков - топовый гемплей в мили, а насчет двуруков не переживай, во 2й части топ это 

Показать содержимое

рапира или рапира+щит со 100% физ защитой

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

неоныч написал 1 час назад:

в ориге двойки длс надо отдельно покупать же?

а  соре, это я кст не знал, покупал на руторе:popavs:

просто помню что в школяре натыкали этих ебаных статуй из-за которых хуй где пройдешь +самураи слишком быстрее и агрящиеся стали а веселая локация храм аманы стала наоборот короче

ну если человек покупает по честному игру то стоит брать сразу игру+все длс офк(так что наверное школяр?:feelsdefrelman:)

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 1 час назад:
nho написал 5 часов назад:

10/10

Может через магию? 

оригинал

с магией теряется вся суть дарков - топовый гемплей в мили, а насчет двуруков не переживай, во 2й части топ это 

Показать содержимое

рапира или рапира+щит со 100% физ защитой

Рапира брокен не интересно  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...