Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил в дс2 нг+ трайнуть, откопал свой сейв поставил. Какие же кайфовые локации после ву лонга. И красиво и интересно играть и анимации в сто раз лучше как твои так и врагов. Хотя канеш игра медленнее и поначалу непривычно.

Решил попробовать парирование поюзать и вот не понял нахуй оно нужно на боссах, вот есть 3 стража, я там парирую одного стража и нихуяшеньки не происходит, тоесть он просто заканчивает удар и ты максимум 1 удар может всадить и он начинает новый. Ахуеть награда канеш. 
Тоесть за более сейвовое действие - перекат - награда бОльшая, ты за его анимацию атаки успеваешь нанести 2 удара а после парирования 1, при том что оно намного рискованнее. Я думал там пойз собьется как в кольце но нет - 5 парирований подряд и им похуй абсолютно. Знатоки объясните зачем а главное нахуя оно нужно?

Изменено пользователем Immolate

Поделиться сообщением

После парирования ты крит удар наносишь, как бэкстабом только спереди

Поделиться сообщением

(изменено)
Allfather написал 2 минуты назад:

После парирования ты крит удар наносишь, как бэкстабом только спереди

чел я знаю но это не работает на боссе ало, он на секунду стагерится я подхожу и проводится 1 удар(не крит) и он опять начинает бить

на мобах то понятно там они падают

Поделиться сообщением

Immolate написал 10 минут назад:

Решил в дс2 нг+ трайнуть, откопал свой сейв поставил. Какие же кайфовые локации после ву лонга. И красиво и интересно играть и анимации в сто раз лучше как твои так и врагов. Хотя канеш игра медленнее и поначалу непривычно.

Решил попробовать парирование поюзать и вот не понял нахуй оно нужно на боссах, вот есть 3 стража, я там парирую одного стража и нихуяшеньки не происходит, тоесть он просто заканчивает удар и ты максимум 1 удар может всадить и он начинает новый. Ахуеть награда канеш. 
Тоесть за более сейвовое действие - перекат - награда бОльшая, ты за его анимацию атаки успеваешь нанести 2 удара а после парирования 1, при том что оно намного рискованнее. Я думал там пойз собьется как в кольце но нет - 5 парирований подряд и им похуй абсолютно. Знатоки объясните зачем а главное нахуя оно нужно?

чтобы балистой преследователя ебнуть:roflanebalo:

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

Immolate написал 55 минут назад:

Рипосты по боссам добавили начиная с бладика. До этого только гвина можно рипостить. 

Immolate понравилось это

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 48 минут назад:
Immolate написал 1 час назад:

Рипосты по боссам добавили начиная с бладика. До этого только гвина можно рипостить. 

получается ответ: не нужно? чисто повыебываться?
Я получается парируя буду боссов дольше убивать, помимо того что буду сдыхать не попадая в тайминг :hmtroll:

Поделиться сообщением

так парирование в дсах это всегда чисто повыёбываться, ну либо если ты челлендж ран с ним делаешь

по сути в нём нет никакой необходимости и 99% людей играют ни разу не заюзав его за всё прохождение

Поделиться сообщением

ну если им как в элдене можно сбивать пойз и проводить критическую атаку то это и скиллово и красиво и вознаграждается

а когда за это нихуя то и нахуй время тратить

Поделиться сообщением

Allfather написал 6 часов назад:

так парирование в дсах это всегда чисто повыёбываться, ну либо если ты челлендж ран с ним делаешь

по сути в нём нет никакой необходимости и 99% людей играют ни разу не заюзав его за всё прохождение

Понтифик и Гундир парированиями убиваются проще, чем без них. В бб парирование вообще ультраимба, ибо кастуется с ренжи и ты не рискуешь хп. Половину парируемых боссов можно чизить этим. В кольце парирования и рипосты сильно понерфили, но всё ещё если у тебя есть баклер, и, тем более, голден парри, а так же пушка с высоким критом - Маргит, Моргот, Маления будут проще (но не сравнится с блидом, магией или соплёй офк). 

Immolate написал 6 часов назад:

не нужно?

Да.

Поделиться сообщением

Immolate написал 22 часа назад:

я сейчас перепрохожу первый

как же после ер/дс3 горит с медлительности буквально всего :pepehands:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

решил перепройти бладборн пока пс+ активный есть 

игра начинается и тебя сразу кидают в ахуенную продуманную локацию

а знаете что после нее? снова такая же локация

и после нее опять

и так всю игру

а потом конец

и в игре есть баланс сложности потому что игра знает на каком ты примерно уровне будешь и какой уровень оружия

но нет, опен ворлд круто, лучшее что случалось с играми

Поделиться сообщением

Мужики, не знаете, как фиксить отсутствие звука в ремастере первой ДС?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
RomanPope написал 40 минут назад:

включи звук(sound) в settings 

ну а если ты совсем рачок-качок, то при подключении гейпада, в настройках звука у тебя может сбиться устройство вывода наушников на гейпад :popcorn:

Изменено пользователем KOТ

Поделиться сообщением

KOТ написал 1 час назад:
RomanPope написал 1 час назад:

ну а если ты совсем рачок-качок, то при подключении гейпада, в настройках звука у тебя может сбиться устройство вывода наушников на гейпад :popcorn:

Сидел в дискорде, вышел из дискорда, звук появился:onneponimaet:

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 1 минуту назад:
KOТ написал 1 час назад:
RomanPope написал 1 час назад:

Сидел в дискорде, вышел из дискорда, звук появился:onneponimaet:

хорошего вечера и продолжения недели, Роман 

RomanPope и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

2ochpj9.jpeg

:kaifstelish:

похуй что боссы не очень, мне пох я кайфую от красивых лок, красивого армора и классных пушек, мне кажется в дс2 самое большое разнообразие разных классных вепонов.

Поделиться сообщением

Immolate написал 24 минуты назад:

я кайфую

пару дней назад дебилдил мага :chel:

image.png.2914b5e2fbf8e82a3e3fde901b88bf70.png

(билд хуйня не рекомендую) 

Поделиться сообщением

ты че на фотоаппарат снимал годпшек чтоли :clown:

Поделиться сообщением

у гейпада нет скриншота, а я лежал в роскошном кресле за 3к евро и телефон был на пузике 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...