Ilze #2081 14 июля 2015 я неоднократно ссал в ботинки неприятным джентльменам на всяких лютых кутежах живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2082 14 июля 2015 (изменено) если бы был выбор - собака или илзян, выбрал бы илзяна Изменено 14 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2083 14 июля 2015 да судя по прайсу на корма я и повыгоднее буду с акцизами по 185р за дозу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2084 14 июля 2015 нет, просто псов больше люблю, чем собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2087 14 июля 2015 шутка про пса априори витала с самого начала обсуждения, такое не озвучивается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2088 14 июля 2015 собаки - юзлесс, офк коты лучшену собаку выебать реально в отличии от кошки, так что поспорил бытоже поспорил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2089 14 июля 2015 задетектил значок фотошопа и одноклассников на панели задачя дизайнер, поэтому фотошоп всегда открытзначок "одноклассников" – это pdf reader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2090 14 июля 2015 да судя по прайсу на корма я и повыгоднее буду с акцизами по 185р за дозумне кажется, что в роли питомца на содержании, ты больше ворчишь и гадишь, чем радуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2091 14 июля 2015 поняли, что до меня не доебаться в силу вашей ущербности,но нашли до чего действительно можно доебаться – это стол. чёто в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2092 14 июля 2015 да судя по прайсу на корма я и повыгоднее буду с акцизами по 185р за дозумне кажется, что в роли питомца на содержании, ты больше ворчишь и гадишь, чем радуешь.зато можешь повесить табличку "осторожно трезвый илзян" и никто не украдет твою кухонную столешницу задетектил значок фотошопа и одноклассников на панели задачя дизайнер, поэтому фотошоп всегда открытзначок "одноклассников" – это pdf readerпо аналогии с я-фотограф?купил фотик/скачал фотошоп - я фотограф/дизайнер?покажи портфолио, дизайнер живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2094 14 июля 2015 поняли, что до меня не доебаться в силу вашей ущербности,но нашли до чего действительно можно доебаться – это стол. чёто в голоспацан овнит чисто на уровне.поняли что до меня не доебатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2095 14 июля 2015 да судя по прайсу на корма я и повыгоднее буду с акцизами по 185р за дозумне кажется, что в роли питомца на содержании, ты больше ворчишь и гадишь, чем радуешь.зато можешь повесить табличку "осторожно трезвый илзян" и никто не украдет твою кухонную столешницу задетектил значок фотошопа и одноклассников на панели задачя дизайнер, поэтому фотошоп всегда открытзначок "одноклассников" – это pdf readerпо аналогии с я-фотограф?купил фотик/скачал фотошоп - я фотограф/дизайнер?покажи портфолио, дизайнер при общении со мной, думаю пора бы перестать думать стереотипами, если пишу – пишу по факту.кину в лс пару работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2096 14 июля 2015 многоуважаемый господин искусно вжился в образ своего кумира - Оскара Уайльда, даже окружение его реагирует так-же, как и век с лишним назад, что доказывает эти величественные сходства. а если добавить все качества господина, уже много раз озвученные в этом топике, то мы с вами, дорогие читатели, получаем эдакое перерождение великого, и, несомненно, гениального человека.(не шутка) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2097 14 июля 2015 (изменено) Так так такновый виток работы в студию Изменено 14 июля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2098 14 июля 2015 поняли, что до меня не доебаться в силу вашей ущербности,но нашли до чего действительно можно доебаться – это стол. чёто в голоспацан овнит чисто на уровне.поняли что до меня не доебатся? обычно, кто доебывается, тут же сосет у меня хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2100 14 июля 2015 (изменено) многоуважаемый господин искусно вжился в образ своего кумира - Оскара Уайльда, даже окружение его реагирует так-же, как и век с лишним назад, что доказывает эти величественные сходства. а если добавить все качества господина, уже много раз озвученные в этом топике, то мы с вами, дорогие читатели, получаем эдакое перерождение великого, и, несомненно, гениального человека.(не шутка)У меня нет кумиров, косить под кого-то – большая ошибка. Нужно быть собой всегда и везде, человек должен быть индивидуальностью, но не жалкой подобией великих.Уайльд всего лишь один из многих моих любимых писателей, не более Изменено 14 июля 2015 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение