Hrumm #2621 23 июля 2015 Хз, у меня на теле тож не растет волосня, на груди только белый пушок, ну и блядская дорожка офк, мб когда-нибудь закину свои секси-шмекси фотки на голом торсе, когда мне уже будет нечего терять. А на ебале борода-усы-баки - брею офк это дерьмо даркдед, сделай сигну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2622 24 июля 2015 как же пд реально надоела лагами, опять схавала пасту а я забыл контрл си контрл ви.... 1. даркдед ты сигнами тут не разбрасывайся, ато по контракту попадёшь на бабосы 2. сигну можно делать только по просьбе кутюрье (т.е. меня), мне можешь сделать (поставлю на аву => офк как промо коллекции 2018 года ), только лучше чем шаю, для него реально самая уёбищная твоя фотка.3. НЕ КОРЧИ СВОЁ БУРЯТСКОЕ ЛИЦО !!!!! норм улыбочка, либо в 32 зуба смех, либо какая-то нормальная эмоция (удивление, без эмоции, тощо). чисто перед вами господа неоперившийся птенец, неграненый алмаз модельной индустрии, ну ничего, при должной работе над тобой получится топ 1 .4. хз чего говоришь урод в школе или урод по документам - норм лицо, тут блять половине топика бы такое хотя бы :lol: :lol:5. во все времена гладкая безволосая кожа была признаком высокого происхождения, так сказать визуальная черта "илиты" общества. так что пацаны, брейте руки, ноги, животы, и яйца с жопой гладкая кожа для мужчины честь, а волосы и у обезьяны есть 6. очень приятно что меня рейтят в топане,на все 100 согласен с хрумом, ну даркдед типа это 3ий челик в топане, которому я бы вдул на самом деле первый это супер мини офк, вторая жумонг, единственная женщина тутс такими темпами я реально создам онлайн салон красоты для мальчиков (соре жумонг ) в общем то всё. а ну ещё , чёто многоуважаемый всех хейтит, хз, ты же илита, ты должен быть ознакомлен с правилами поведения, такие высказывания только тебя выставляют вот таким челиком => и в таком свете => , реально стоит задуматься тебе, без обид. всех бог создал, а дальше дело косметологов. так что не обзывайсяч чёто вы ночью все спите, как-будто никто не готовит организм под американский часовой пояс (ну типа интик смотреть да ). всем пока, будьте красивыми Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2623 24 июля 2015 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2625 24 июля 2015 на все 100 согласен с хрумом, ну даркдед типа это 3ий челик в топане, которому я бы вдул на самом деле первый это супер мини офк, вторая жумонг, единственная женщина тутскажи что я четвертый плз волосатые сиськи няха, сделай и мне сигну молю <3 дамский угодник зы по поводу бритья груди, пиздец ну вы и педерасты 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2626 24 июля 2015 волосатая грудь это лучшее, что может быть у мужчинытолько с ней еще бороду надоа то как пидар гладковыбритый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2627 24 июля 2015 вголоснул кстати с фразы "раз в месяц брить бороду" БОРОДУРАЗ В МЕСЯЦ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2628 24 июля 2015 (изменено) супер мини а мне как быть красивым?? или хотя бы хорошо получаться на фотках Изменено 24 июля 2015 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2629 24 июля 2015 забавыч ты и так великолепен, ничего не надо 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2631 24 июля 2015 супер мини а мне как быть красивым?? или хотя бы хорошо получаться на фоткахбумажный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2632 24 июля 2015 жума, запили голосовалкуна тему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2633 24 июля 2015 как забавному стать красивее офкнужно же выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2634 24 июля 2015 делай пластикув Корее самые лучшие хирурги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2635 24 июля 2015 а ты сам не практикуешь пластику? ты же дизайнер В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2636 24 июля 2015 (изменено) я хуй знает правда. ну вот, на этой фотке нормально вышла, и освещение нормальное и качество. и никаких ногтей синего цвета, что мешало на остальных сделать так же? Изменено 24 июля 2015 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2637 24 июля 2015 братон надо было всё читать, он не жумонку траливалиравал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2638 24 июля 2015 траливалировать сервера фотографиями жумонг - моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2639 24 июля 2015 кстати сервер это такое хач-имя есть с ударением на вторую есервЕря так этот ник и чтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2640 24 июля 2015 а ты сам не практикуешь пластику? ты же дизайнер не увидел параллели между дизайном и пластикой кстати, если для пластики не хватает денег, то могу посоветовать другой:1. убрать волосы (они у тебя хуевые)2. опустить бороду3. набить тату пускай бэкхем будет тебе ориентиром мб будешь хоть как-то смахивать на человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение