GO_STASIK #3001 31 июля 2015 (изменено) Мое лицо когда какой-то хуеплет, хочет выскочить со мной по разами кстати, биц не напрягал, а то начнется сейчас хуе мое.Главное чтобы шея была, ато когда душать дышать трудно( Изменено 31 июля 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3002 31 июля 2015 Сейчас бы хипстеров презирать, в 2015 году-то. Мое лицо когда какой-то хуеплет, хочет выскочить со мной по разами кстати, биц не напрягал, а то начнется сейчас хуе мое.Главное чтобы шея была, ато когда душать дышать трудно(Илзе смотрит на тебя как на говно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3003 31 июля 2015 я б и в кондишине что на фотке девятилетней давности разобрал бы стасика в одно касание живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3004 31 июля 2015 стасян про бицурик уточнил так, как будто там хуй знает дуэйн джонсон на фотке 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3005 31 июля 2015 стасян про бицурик уточнил так, как будто там хуй знает дуэйн джонсон на фотке тож кекнул живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3006 31 июля 2015 Всем лучей добра) Вышел официальный видос с нашей вечеринки (я кидал фото ранее). [media=] [/media] а вот и средний креативный класс на выгуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3007 31 июля 2015 Хз че выебываетесь, замечательное мероприятие, жил бы в Мск - обязательно напросился. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3008 31 июля 2015 Никто не сомневался) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3009 31 июля 2015 ну так ты тоже любитель смузи и черных женщин, ты и есть ЦА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3010 31 июля 2015 Pizdelovka budet ili net? Sori za translit ya prosto iz LA 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3011 31 июля 2015 стасян сказал, что могу за базар с него спрашивать не здоровьем, а жопой его, так что походу не( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3012 31 июля 2015 Всем лучей добра) Вышел официальный видос с нашей вечеринки (я кидал фото ранее). [media=] [/media]я получше пушку нашел [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mFlNWEX7Rwk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3013 31 июля 2015 жаль клубан душа&тело закрыли, кенедюха там бы мультилионером стал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3014 31 июля 2015 Хех дефолт выезд На природу ток чемоданы с наклейкамиМда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3015 31 июля 2015 я хз чо у вас так пригорает - вот что конкретно в этом видосе плохо/хипстерского етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3016 31 июля 2015 Тяга.На 1:40 Кениди нормально дал, а на 2:30 ваще пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3017 31 июля 2015 давно, и с нетерпеньем, ждал разъёба стасика плюсик если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #3018 31 июля 2015 спасибо Лионель, я уже и забыл) Полине покажу) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3019 31 июля 2015 Тяга.На 1:40 Кениди нормально дал, а на 2:30 ваще пушка!вот с тобой ты такой видос я бы в куб въебал и смотрел 24/7 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3020 31 июля 2015 мммактивный отдых на природепопахивает пидерастиейа вообще всегда выпадал с того как молодые красивые и богатые делятся своим досугом с бедным мироммертвей ваших вечно смеющихся рож может быть только гусиная срака илзухи с синяком под глазом после покорения очередной вершины 777 ну а про тектоник в комнате на камеру я ваще промолчув 2007 ты вероятно еще и розовые футболки в стразовую бляху дольчегаббана заправлялэто вообще ниже плинтуса браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение