zfbjnk603 #3262 3 августа 2015 Котик на фотке жумонг так подозрительно смотрит мол "ЧТО ЗДЕСЬ ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ, ХОЗЯЙКА?" ну или мне показалось.А где черная кошка? они так хорошо смотрятся вместе :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3263 3 августа 2015 сколько стоит час вирта с твоей киской? не бан плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3266 3 августа 2015 норм пузо и кот с выражением убей меня Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3271 4 августа 2015 ЗА БА ВЫЧ 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3272 4 августа 2015 Бля на буряте так охуенно загар ложится :pray: Облизал бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3274 4 августа 2015 Ох уж эти причесоны Да и кто-то сдал? Сколько сейчас весишь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3276 4 августа 2015 чет почитал как илзе "доебался" до стасяна и вспомнил как лет 7 назад мне денди писал, что у него черный пояс по карате и он заедет скоро в питер набьет мне ебалореалистичный сценарийэтооо, мне еще совсем чутка осталось подкачаться, чтобы сдержать обещание ну хз я видел твою фотку со сходки, не страшно :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3277 4 августа 2015 Бля на буряте так охуенно загар ложится :pray: Облизал бы тебяДа лол, я даже не загорел, просто на закате фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3280 4 августа 2015 на 2ой фотке атятятя напомнил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение