SoEmpty #3341 5 августа 2015 даже поросеночек не может и выглядит как чмо, что уж говорить о челиках с продоты прям все про меня знаешь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3342 5 августа 2015 В голос с дебиков которые пиздят на жумонг,один какой то китаец таджик (маленький чёрный ,xудой! И другие дауны которым редко вижу на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3343 5 августа 2015 В голос с дебиков которые пиздят на жумонг,один какой то китаец таджик (маленький чёрный ,xудой! И другие дауны которым редко вижу на форумеКак можно не пиздить на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3344 5 августа 2015 она тебя как бы на руках поборет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3345 5 августа 2015 она тебя как бы на руках поборетну может быть офк, но драка в интернетах то эт другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3347 6 августа 2015 очень сильно сомневаюсь в том, что жумонк может кого тот побороть в интернете, ну разве что только толстого вовера 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3348 6 августа 2015 (изменено) щас бы азиату-дистрофану завидовать...а азиаты-дистрофаны где на шкале жумонг относительно черножопых хаче-цыган находятся?а ты не смешивайесли азиаты мне не нравятся как класс, то к фазеру у меня чисто локальная неприязньвон, те же казик и хилмс просто няшечки (ответ: ниже)не нравятся как КЛАСС,ЛОКАЛЬНАЯ :lol: Изменено 6 августа 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3349 6 августа 2015 о, еще один приперся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3350 6 августа 2015 (изменено) Еще один? Ладно другие,меня то в контексте упомянули :buba: Изменено 6 августа 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3351 6 августа 2015 топан превратился в жумонгvsвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3352 6 августа 2015 жумонг изи вин любой рандом фоткой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3353 6 августа 2015 Ну не любой, а только с трусиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3354 6 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бля GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3355 6 августа 2015 стасян, чисто для тебя 5600 за один поход в киллфиш за твой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3356 6 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бляты все равно скатишься с 5к за неделю на свои родные птсы какой смысл? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3357 6 августа 2015 Жумонг расист ебаный, Скайрим для нордов блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3358 6 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бляТы в жизни чепушила и даже в доту не можешь. Пиздец. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #3359 6 августа 2015 подарите мне акк в стиме с 5к хотябыя заебался с уебанками играть на 3800они такие конченные с этого дна не выбратьсяя в ахуях бляты все равно скатишься с 5к за неделю на свои родные птсыкакой смысл?давай поспори м GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3360 6 августа 2015 кто спорит тот в штаны напорет м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение