PanicOnFire #3921 12 августа 2015 на 4sв вк заливал сначала, а че?прост я тоже на 4s делал, но вроде качество получше)мб потому что фото сделано ночью на балконе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3922 12 августа 2015 А вот и я с Селфи ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3924 12 августа 2015 Мое лицо, когда читаю топан фотос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3925 12 августа 2015 дамы, сдерживайте свои оргазмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3926 12 августа 2015 А вот и я с Селфи ворвался ожидание реальность «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3927 12 августа 2015 А вот и я с Селфи ворвался ожидание реальность хахаха бля проиграл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3928 12 августа 2015 так промок от фоточек титана, что сразу одел ку-клукс-дождевик, как ток его доставили и продолжит читать топан в нем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3929 12 августа 2015 кстати нашел бурята-каблука. Когда она любит позу наездницыhttps://lh5.googleusercontent.com/ASwuANWEGrtoe7EZqoiK6Ar_osp3dN7hfKgI9wbZipw=w306-h302 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3931 12 августа 2015 жи есть пацаны mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #3932 12 августа 2015 хардкорный у тебя потолок на кухне, да и стены, или это КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3933 12 августа 2015 Это улица. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3934 12 августа 2015 Если выбирать между Жумонг и Хикарой, мне больше нравится Рапист. Он няша.Похоже, раписту пора заводить новый аккаунт или делать ренейм - этот посмертно зашкваренты просто никому не нравишься вот и бесишьсяиными словами......please ne nyjno jeoleoes так промок от фоточек титана, что сразу одел ку-клукс-дождевик, как ток его доставили и продолжит читать топан в нем ильзян ты случайно по улицам тагана не расхаживаешь с дробовиком и не грабишь торговцев спайсухой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3935 12 августа 2015 Это квартира в Иркутске прост, здесь ремонта ещё нет прост, тока двери стоят, холодос, посудомойка да душ (кпз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3936 12 августа 2015 мда спас бы топан сфоей фоткой но вы тогда все джеолеос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3937 12 августа 2015 надо было дать задание на селфи В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3939 12 августа 2015 а кто в жюри (помимо супермини) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3940 12 августа 2015 Давайте с темой. Только будет хуевая, шобы по канонам пдКАК РЕП ПОМЕНЯЛ МОЮ ЖИЗНЬилиКАК РОК ПОМЕНЯЛ МОЮ ЖИЗНЬ два варианта эскобара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение