Lorde - Sober ll #4081 12 августа 2015 горю с того что нойз не репер, он охуенный вклад в культуру сделал и даже до сих пор делает лол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4082 12 августа 2015 горю с того что нойз не репер, он охуенный вклад в культуру сделал и даже до сих пор делает лол ну дак он поэтому и не репер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4083 12 августа 2015 ладно, хватит оффтопа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4084 12 августа 2015 нос до первой выигранной урбании ебошил на бателах норм, дальше онли прайс рубилщас он делает какое-то говно, но не реп точнода и ваще идите нахцй отсюда со своей музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4085 12 августа 2015 я имел ввиду хип-хоп культуру. нойз читает, в ластфме написано "хип-хоп", так схуяль не репер в репе же тоже дохуя направлений (клаберстайл, андерграунд, рэпкор даж), как и в роке (хевиметалл, детхрок, альтернатива, эмокор) супермини плиз не надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4086 12 августа 2015 (изменено) я имел ввиду хип-хоп культуру. нойз читает, в ластфме написано "хип-хоп", так схуяль не репер в репе же тоже дохуя направлений (клаберстайл, андерграунд, рэпкор даж), как и в роке (хевиметалл, детхрок, альтернатива, эмокор) супермини плиз не надо Доширак Изменено 12 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4088 12 августа 2015 (изменено) НУ И ХЕШТЕГИ #самара #2015 #лучшийвмире#подьехалвинстаграм #яникс #наба#набережная #ладья #гдежея #жара#июль #хочунаморе #крутотенечька#кайф #дрыщ норм пацыки в копылово отдыхают у вас, только местный 63 регион с такой концентрацией bydlo, что там все было застрано еще 10 лет назада так рили жигулевское водохранилище гигантское Изменено 12 августа 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4089 12 августа 2015 titaniwejeПОДПИСАТЬСЯ Сергей Snowboard rider, best player, best friend, and i love all the people, not fat )))))))))))))))Зачем ты написал что ты не жирный в конце???? Это ж инстаграм и там всем видно твое тело бля ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4090 12 августа 2015 i love all the people, not fat ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4092 12 августа 2015 )))))))) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4093 12 августа 2015 вообще-то имеется в виду (не толстота)не рофлит типа про то шо всех любита если любит всех, то значит и парней тожевот так вот мы и выяснили на изичах, что титан бисексуал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4094 12 августа 2015 вот проснулся, погулял с собакой и сходил в душик, начинаю чекать посты конкурсантов, скоро будет бтв очень много флуда неконструктивного, в основном оскорбления и попытки анализа (ничтожные), в стиле типа на боярском съезде один крепостной тычет другому за грязную робу, а тот в свою очередь зя грязную рожу.зачем это делать когда в этом топике решаю я ??????????????хз кароч, поехали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4095 12 августа 2015 Бля каждый раз вголосину с супермини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4097 12 августа 2015 как ловко супермини набирает рекрутов в свою армию завистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4098 12 августа 2015 Мне то чо завидовать, он благодаря мне и стал известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4099 12 августа 2015 (изменено) вот ты и завидуешь что он стал известен, а ты - нет Изменено 12 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4100 12 августа 2015 чот не могу уже ждать( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение