PintaWisky #4301 14 августа 2015 окуней он блядь ловил господи ну шо за деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4302 14 августа 2015 смотри не подавись от зависти, несчастный Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4303 14 августа 2015 он так уебищно свою мысль выразил, что у меня капилляры в глазах полопалисьне мог же я такого самородка без внимания оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4305 14 августа 2015 Море это хорошо. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4306 14 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124103&st=1520 офтопик. бань его жуня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4307 14 августа 2015 еду в Северную Осетию, подкину фоток мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4308 14 августа 2015 я наверное уже всех заебал, но терпите подстригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4309 14 августа 2015 пиздец ребята, как вы живете GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4310 14 августа 2015 чёто вголосирую, мне челик (имя не раскрываю) пишел в лс с просьбой анализа по фото :pray: бтв, мне очень не нравиться стиль одежды и вообще внешний стиль 95% пользователей темы (не беру в расчеты офисных обитателей ака планктон)ну такое ощущение что сейчас бы на рынок вещевой сходить иль в магазин башмачок, гардеробчик, этц и закупить там 5 одинаковых пар джинс на год и там сандалий уёбищных тоже пару пар. хз кароче ваше дело но я почему-то в шоке я думал сейчас все как в теме одежды заказывают онли бренд а оказывается ещё есть и те кто по фешну с центрального вещевого мдееееее....... ДА ДАЖЕ РЫНКОВ ТАКИХ УЖЕ НЕТ ЕБАТЬ КОПАТЬ ТАМ УЖЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА МЕСТЕ БУТИКОВ ПОНАСТРОИЛИ 2015 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4311 14 августа 2015 согласен!! хочется взять и уебать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4312 14 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124103&st=1520 офтопик. бань его жуня. соре, в ссыли какая-то хуйня мезозойской эры Кефа, братан, я тебе пару из нашего раздела нашла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4313 14 августа 2015 (изменено) весной на природе Изменено 14 августа 2015 пользователем Коньячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4314 14 августа 2015 чёто вголосирую, мне челик (имя не раскрываю) пишел в лс с просьбой анализа по фото :pray: бтв, мне очень не нравиться стиль одежды и вообще внешний стиль 95% пользователей темы (не беру в расчеты офисных обитателей ака планктон)ну такое ощущение что сейчас бы на рынок вещевой сходить иль в магазин башмачок, гардеробчик, этц и закупить там 5 одинаковых пар джинс на год и там сандалий уёбищных тоже пару пар. хз кароче ваше дело но я почему-то в шоке я думал сейчас все как в теме одежды заказывают онли бренд а оказывается ещё есть и те кто по фешну с центрального вещевого мдееееее....... ДА ДАЖЕ РЫНКОВ ТАКИХ УЖЕ НЕТ ЕБАТЬ КОПАТЬ ТАМ УЖЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА МЕСТЕ БУТИКОВ ПОНАСТРОИЛИ 2015 Не у всех есть деньги на брендовые вещи братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4316 14 августа 2015 (изменено) чёто вголосирую, мне челик (имя не раскрываю) пишел в лс с просьбой анализа по фото :pray: бтв, мне очень не нравиться стиль одежды и вообще внешний стиль 95% пользователей темы (не беру в расчеты офисных обитателей ака планктон)ну такое ощущение что сейчас бы на рынок вещевой сходить иль в магазин башмачок, гардеробчик, этц и закупить там 5 одинаковых пар джинс на год и там сандалий уёбищных тоже пару пар. хз кароче ваше дело но я почему-то в шоке я думал сейчас все как в теме одежды заказывают онли бренд а оказывается ещё есть и те кто по фешну с центрального вещевого мдееееее....... ДА ДАЖЕ РЫНКОВ ТАКИХ УЖЕ НЕТ ЕБАТЬ КОПАТЬ ТАМ УЖЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА МЕСТЕ БУТИКОВ ПОНАСТРОИЛИ 2015 ну тут еще зависит от того, унтер ты или нет, дрищ какой-нибудь или не дрищ. никакой бренд не спасет твоего положения, будь ты с селюковской харей - с нею и останешься. тут важно знать золотую середину между выбором одежды и своим еблетом, телом и т.д. одеваться мб в бренд, но не так вызывающе вот норм лицу с телом идет практически любая одежда, просто исходя из этого уже не одежда красит его, а его лицо, его самого и эту самую одежду поэтому тут как бы нужно расставлять приоритеты Изменено 14 августа 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4317 14 августа 2015 весной на природеЛенка на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4318 14 августа 2015 Ты умираешь?да вроде неЛенка на аве?катька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4319 14 августа 2015 Коньяк, у тебя пиздатая шкура на аве. есть инфа ? мор фотос ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4320 14 августа 2015 Коньяк, у тебя пиздатая шкура на аве. есть инфа ? мор фотос ?она не моя шкура, это подруга моей сеструхи, я те в личку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение