Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

окуней он блядь ловил :lol:

господи ну шо за деб

Поделиться сообщением

смотри не подавись от зависти, несчастный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

он так уебищно свою мысль выразил, что у меня капилляры в глазах полопались

не мог же я такого самородка без внимания оставить

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

1244864a6d82ca996fa49c11a7044e4a.jpg

Море это хорошо.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

еду в Северную Осетию, подкину фоток мб.

Поделиться сообщением

я наверное уже всех заебал, но терпите :subj:

подстригся

c013874fbe36860c261a853ff81c6628.jpg

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

пиздец ребята, как вы живете

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

чёто вголосирую, мне челик (имя не раскрываю) пишел в лс с просьбой анализа по фото :pray: :pray: :pray:

бтв, мне очень не нравиться стиль одежды и вообще внешний стиль 95% пользователей темы (не беру в расчеты офисных обитателей ака планктон)

ну такое ощущение что сейчас бы на рынок вещевой сходить иль в магазин башмачок, гардеробчик, этц и закупить там 5 одинаковых пар джинс на год и там сандалий уёбищных тоже пару пар. хз кароче ваше дело но я почему-то в шоке я думал сейчас все как в теме одежды заказывают онли бренд а оказывается ещё есть и те кто по фешну с центрального вещевого мдееееее.......

ДА ДАЖЕ РЫНКОВ ТАКИХ УЖЕ НЕТ ЕБАТЬ КОПАТЬ ТАМ УЖЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА МЕСТЕ БУТИКОВ ПОНАСТРОИЛИ 2015 :fffuuu:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

согласен!! хочется взять и уебать!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=124103&st=1520 офтопик. бань его жуня.
соре, в ссыли какая-то хуйня мезозойской эры

Кефа, братан, я тебе пару из нашего раздела нашла

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

OXF__jg7MwY.jpg

весной на природе

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

чёто вголосирую, мне челик (имя не раскрываю) пишел в лс с просьбой анализа по фото :pray: :pray: :pray:

бтв, мне очень не нравиться стиль одежды и вообще внешний стиль 95% пользователей темы (не беру в расчеты офисных обитателей ака планктон)

ну такое ощущение что сейчас бы на рынок вещевой сходить иль в магазин башмачок, гардеробчик, этц и закупить там 5 одинаковых пар джинс на год и там сандалий уёбищных тоже пару пар. хз кароче ваше дело но я почему-то в шоке я думал сейчас все как в теме одежды заказывают онли бренд а оказывается ещё есть и те кто по фешну с центрального вещевого мдееееее.......

ДА ДАЖЕ РЫНКОВ ТАКИХ УЖЕ НЕТ ЕБАТЬ КОПАТЬ ТАМ УЖЕ ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА МЕСТЕ БУТИКОВ ПОНАСТРОИЛИ 2015 :fffuuu:

Не у всех есть деньги на брендовые вещи братан

Поделиться сообщением

OXF__jg7MwY.jpg

весной на природе

Ты умираешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут еще зависит от того, унтер ты или нет, дрищ какой-нибудь или не дрищ. никакой бренд не спасет твоего положения, будь ты с селюковской харей - с нею и останешься.

тут важно знать золотую середину между выбором одежды и своим еблетом, телом и т.д. одеваться мб в бренд, но не так вызывающе

вот норм лицу с телом идет практически любая одежда, просто исходя из этого уже не одежда красит его, а его лицо, его самого и эту самую одежду

поэтому тут как бы нужно расставлять приоритеты

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Коньяк, у тебя пиздатая шкура на аве. есть инфа ? мор фотос ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Коньяк, у тебя пиздатая шкура на аве. есть инфа ? мор фотос ?

она не моя шкура, это подруга моей сеструхи, я те в личку скинул

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...