buzzlightyear #461 14 июня 2015 ну пиздос фазерэто удаление калмык, а ты то как это нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #462 14 июня 2015 ну пиздос фазерэто удаление калмык, а ты то как это нашел?Удаление обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #466 14 июня 2015 ну пиздос фазерэто удаление калмык, а ты то как это нашел?в статусах на пд http://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=profile§ion=status&type=single&status_id=220948 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #467 14 июня 2015 Кто больше шкварнулся?Фазер или бурят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #470 14 июня 2015 А еще какие правила ношения одежды расскажешь?Самое главное – никогда не одеваться в фулл-бренд одежду. Это самый зашквар. Если сумка от ЛВ как у меня за 2.5к $ то желательно что-нибудь простое. Например белая сорочка и какие-нибудь брюки (темно-серый или темно-синий) с ремнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #471 14 июня 2015 :lol: :lol: :pray: :pray: Блять чет вголосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #472 14 июня 2015 А еще какие правила ношения одежды расскажешь?Самое главное – никогда не одеваться в фулл-бренд одежду. Это самый зашквар.Если сумка от ЛВ как у меня за 2.5к $ то желательно что-нибудь простое. Например белая сорочка и какие-нибудь брюки (темно-серый или темно-синий) с ремнем.а в чем логика братан?ну т.е. вот ты как богач можешь себе купить и педали от лв, и даже диадему, но берешь и надеваешь нонейм белую сорочкув чем рациональное зерно? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #473 14 июня 2015 тем что ты настока богач что тебе похуй на бренды же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #474 14 июня 2015 тем что ты настока богач что тебе похуй на бренды же не ну мне интересен именно рациональный полет мыслия в силу любознательности некоторые вот эти табу модные знаю, но они порой у меня вызывают вопросывот есть коронный на дотерский сайтах доеб ТЫ НАХУЯ НИЖНЮЮ ПУГОВИЦУ НА ПИЖМАКЕ ЗАСТЕГНУЛну вот пуговица - это вещь с функцией, застегнутая пуговица немного утягивает, т.е. очевидно, что из безчисленного количества пижмаков на бесчисленном количестве фигур нередко будет встречаться ситуация, когда с застегнутой выглядит лучше - это очевидос. Но нельзя! Вот мне интересно может есть какие-то серьезные доводы кроме НЕЛЬЗЯ!вот эта мода к синтезу хайфэшна и массмаркета в общем-то не такая давняя, но вот пацан прям орет шо без этого жизни нету, мне и интересно - есть тут рационалочка или так журнал афиша сказал? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #475 14 июня 2015 под брендами он разумеет визуальный аспектто-есть сам значектипа вот у тебя сумка луиветтон за 2 тысячи долларов)))00 и рубаха армани с ебаным грачем на всю спину))0 и типа шоб лейблы не пересекались ебать смекаете?))0ааххахатипа если на тебе луи веттон то армани уже не надеть, ну или только такой который без кричащего знака ебать вы деревня))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #476 14 июня 2015 я не понимаю че значит рациональный полет мысли, если рациональность воспринимать вещь как вещь и использовать только в прямом на значении (не понятно нихуя и расплывчато) то офк можно застегнуть пуговицу но можно тыкать пальцем на других что они одевают ремень с бабочкой етс и повышать свое чсв при этом унижая других, но это работает ток на дотерских форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #477 14 июня 2015 не я приблизительно понимаю о чем речь, когда я каким-то образом попадаю на всякие деградантские ресурсычи с луками и прочим калом, то там всегда бабы с сумкой за триста тыщь и сапогами за сто стоят в кофте за пятихатку из зарыну т.е. тренд понятен, но есть ли тут что-то кроме искусственного конструкта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #478 14 июня 2015 а само явление брендовой одежды это не искусственный конструкт?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #479 14 июня 2015 ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #480 14 июня 2015 (изменено) ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе. Изменено 14 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение