Darkd3ad #5121 25 августа 2015 говоришь о ребятах с верхних, как о якудзевот именнопо логике днб-элитов пацаны с вверхних пришли=>Нарушили ламповую атмосферу (прогнали старых обитателей? ?)=> топан скатился давайте введем правило запрета однообразных фоток причем твоя фотка должна отличаться от фотки другого юзера, кд 7 дней, через 7 дней вбрасываешь еще одну однообразнуювот это будет заебись каждый будет пытаться сфоткаться падая с крыши дома, ну или в топане фоток нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5122 25 августа 2015 чаки отпизди его кароч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5123 25 августа 2015 а кто тут из верхних? кого за мусор считать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5124 25 августа 2015 в топане фоток нихуя не будетпрям как щас 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5125 25 августа 2015 а кто тут из верхних? кого за мусор считать?я+сервер+супенмини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5126 25 августа 2015 чаки отпизди его карочНепробиваемый малыш: всё верещит что-то про какие-то фотки, не понимая, что этот топан всегда был кузней мемов) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5127 25 августа 2015 вот так вот на похуй сдал пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5128 25 августа 2015 (изменено) чаки отпизди его карочНепробиваемый малыш: всё верещит что-то про какие-то фотки, не понимая, что этот топан всегда был кузней мемов)мемы про гигза и его шлюху оч смешнои про прыщавого дличаэх заебись былои про страшного омска дефолтный омск причесавшись будет выглядить как все в этом топане лан спасу топан перестану свои фотки постить Изменено 25 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5129 25 августа 2015 нихуя се ты даун чет в шепот в голос и в ахуй конечно знал что пашок даун, но чтобы так ахахах в топане красивее меня ток 2 инвалида милиционеры и камбоджийские девочки восьми лет еще про фотосы в теме фотосов задвигает вообще охуеть зачем писать про что-то чего ты вообще не вылавливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5130 25 августа 2015 чаки отпизди его карочНепробиваемый малыш: всё верещит что-то про какие-то фотки, не понимая, что этот топан всегда был кузней мемов)мемы про гигза и его шлюху оч смешнои про прыщавого дличаэх заебись былои про страшного омска дефолтный омск причесавшись будет выглядить как все в этом топане лан спасу топан перестану свои фотки постить Дата регистрации:2012)) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5131 25 августа 2015 Пусть с верхних нахуй идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5132 25 августа 2015 (изменено) Дата регистрации:2012))какой же ты все-таки урод ппцстой стой так ты чаки?ты же сам в мм топане сидел или чо? Изменено 25 августа 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5133 25 августа 2015 опа вот сейчас случилась неловкость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5134 25 августа 2015 говоришь о ребятах с верхних, как о якудзевот именнопо логике днб-элитовпацаны с вверхних пришли=>Нарушили ламповую атмосферу (прогнали старых обитателей? ?)=> топан скатился давайте введем правило запрета однообразных фоток причем твоя фотка должна отличаться от фотки другого юзера, кд 7 дней, через 7 дней вбрасываешь еще одну однообразнуювот это будет заебись каждый будет пытаться сфоткаться падая с крыши дома, ну или в топане фоток нихуя не будетсервер плзбез страховки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5135 25 августа 2015 (изменено) сервер плзбез страховкихороших, успешных людей всегда не любят и завидуют. Изменено 25 августа 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5136 25 августа 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195143&st=6480#entry14312190ебать чаки это же ты?чо сука тода выебываешься на верхних(щас пизданет что тока лохов тролил в мм топике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5137 25 августа 2015 Так дцп-элит - дитя верхних, по лицу же видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5138 25 августа 2015 И чо ебать, я и тогда был красивый В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5139 25 августа 2015 вообще-то чаки сидел в айсикап топане как и вся нынешняя элита пд (многоуважаемый господин, автор фразы "никто как и ты", и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5140 25 августа 2015 Кто бы отказался в немодерируемом топане посидеть, конечно. Потом ещё были срачильни и уютные чатики, да) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение