Stenateksta #501 14 июня 2015 (изменено) ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе.Как отдохнули-то?Ты вроде говорил, что сначала "жены отдых" - потом твой. Но чет вы быстров вернулись, я так понял на одного подкаблучника больше стало в Украине? Изменено 14 июня 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #503 14 июня 2015 пацаны, я уже реквестировал патологического пиздабола, делаю все что могу я вроде писал где живу и свой универ.Кстати, насчет Джуса, я с ним должен завтра встретиться, если график позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #504 14 июня 2015 оброк ждет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #505 14 июня 2015 НАПЛЯВАТЬ НАПЛЯВАТЬ НАДОЕЛО ВОЯВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #506 14 июня 2015 лавл жумонгер заваливает онле пуговкеных банами потому что он не говорит что подтерается бумагой по цене сумки некоторых жуебков АЗАЗАЗАЗАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #507 14 июня 2015 ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе.Как отдохнули-то?Ты вроде говорил, что сначала "жены отдых" - потом твой. Но чет вы быстров вернулись, я так понял на одного подкаблучника больше стало в Украине?Ты пидорас или педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #508 14 июня 2015 думаю, лавлу жумонгеру виднее кого банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #509 14 июня 2015 (изменено) ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе.Как отдохнули-то?Ты вроде говорил, что сначала "жены отдых" - потом твой. Но чет вы быстров вернулись, я так понял на одного подкаблучника больше стало в Украине?Ты пидорас или педофил?ебать конечно ты ему варианты предоставил Изменено 14 июня 2015 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #510 14 июня 2015 слыш фазерhttp://dota2.ru/foru...wnzor-a.751327/че за хуйня мне кажется или телка фазера на этой фотке выглядит как-то по-другому ХАХАААХАААААААА ROFL TYMEХААААААХАХАХАХААААААААААААААААА шучю фазер не обижайся ты кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #511 14 июня 2015 прост кто-т комуто жопке не лежит и спермач губерами не собераить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #512 14 июня 2015 пацаны, я уже реквестировал патологического пиздабола, делаю все что могу я вроде писал где живу и свой универ.Кстати, насчет Джуса, я с ним должен завтра встретиться, если график позволитнассу тебе в парадной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #513 14 июня 2015 Dota2 ру зашквак конечно,но челиков которым нужно 2кммр+ бустануть я сразу нашел,поэтому нормально все,реклама работает:) А так рега свежая,где еще пипл брать,не на пд же;D ну и фотка хача офк 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 15 июня 2015 Жумонг, убирай егоебать жалкий, никакк не наворуется моих приемов и спиздил авторитетное давление на модератора небудучи авторитетом Этого можно туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #518 15 июня 2015 ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе.Как отдохнули-то?Ты вроде говорил, что сначала "жены отдых" - потом твой. Но чет вы быстров вернулись, я так понял на одного подкаблучника больше стало в Украине?Ты пидорас или педофил?Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #519 15 июня 2015 (изменено) ну в этом можно найти рацио, хорошие бренды делают одежду из хорошего материала по более качественным лекалам и т.д.щас пинторез скажет што рационально была бы не парится про одежду и ее качество в принципе.Как отдохнули-то?Ты вроде говорил, что сначала "жены отдых" - потом твой. Но чет вы быстров вернулись, я так понял на одного подкаблучника больше стало в Украине?Ты пидорас или педофил?Ясно.Ну нахуй быть таким тупым, Мухич.Более тупой вопрос с еще более идиотским выводом сложно придумать. Изменено 15 июня 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #520 15 июня 2015 Ващет эта миниподъебка была. Но ты сагрился как будто я написал, что ты хуесос ебаный мразь иди нахуй.Но ты ведь сам говорил, что сначала будет как жена захочет, ладно уж уступлю ей, а потом мы поедем куда я хочу. Может ты имел в другой раз, а я подумал что после. Прост мне кажется она тобой вертит:) На свадьбу тобой ненавистную развела, съездила отдохнула, родит еще дочку, чтобы добить окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение