Zabavniy #5381 26 августа 2015 пацаны, кстати узнал сегодня что я поляк на 25%, это не зашкварней хача ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5383 26 августа 2015 думаю вот теперь карту поляка ебашить и съебывать подальше из беларашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5384 26 августа 2015 ты на радостях даже русский язык позабыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5385 27 августа 2015 адд Походу тут невозможно общаться нормально из за глупого модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5387 27 августа 2015 Да это же парни из группы Браво с фанаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5388 27 августа 2015 Сервер ну тебе уже ничего не сделать , как говорится ебало не купишь , но можешь выкинуть рубашку деревенскую и застегивать на все пуговицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5389 27 августа 2015 в голос с врыва забавного и следом сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5390 27 августа 2015 Неужели это тема создана не для обоснованной критики претендента, чтобы он смог под пристальным присмотром справедливого жюри проделать путь, изменив свою внешность, от твари дрожащей к Аполлону ? Ну и для гнобления каждого каждым офк. Рли,что еще можно сделать с внешним видом, что не так. Еще раз линкану фотку. В очках не хожу сейчас, прост надел старые. Идут, нет? Всё у тебя нормально с лицом. Что ты себя паришь? Другое дело, что ты возможно не сильно эмоционален. В плане с мимикой возможно проблемы. По фото всё равно не понять. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #5391 27 августа 2015 По фото всё равно не понять. мне кажется или это прямое неуважение к супермини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #5392 27 августа 2015 По фото всё равно не понять. мне кажется или это прямое неуважение к супермини Об уважении на этом форуме вообще говорить сложно. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5393 27 августа 2015 Бля сервер а ты не работаешь сис админом закончившим чушок?А то уж слишком ты на них похож, они тоже зачуханы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5394 27 августа 2015 че ты такой злой? как женщина в климаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5396 27 августа 2015 пиздец, урсыч, а где твоя масса? чем ты сейчас там занимаешься?Массы давно уже нет, вес на уровне 75кг держится примерно, мне довольно комфортно так. Собираюсь в Шанхай через месяц. Уже билеты купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #5397 27 августа 2015 (изменено) хз сервер, ебало действительно не купишь, но если добавить немного тестостерона в твой стиль, то выйдет сносноочки выкинуть нахуй, волосы зачесать с гелем назад в стиле итальянской мафии и надеть не ебучую дедову рубашку, а какую нибудь кожанку поверх черной/белой майки, желательно еще в вену начать ебашить, но не обязательно, можно как стасик всего лишь кокаин занюхивать а то так и останешься до 40 лет девственником Изменено 27 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5398 27 августа 2015 раньше одним из самых больших стронгменов был на пд, сейчас рука, меньше моейчто с тобой стало? ты реально химичил онли? не верится, что возможно так сдуться. только если не есть совсем ничегоПросто такой образ жизни На самом деле, чтобы кто не говорил, если закончить заниматься, сдуваются абсолютно все, просто те кто химичил сдуваются быстрее.Я сначала занимался пару лет насухую и потом пару лет химичил.В Шанхае планирую заниматься, уже даже абонимент в зал купил рядом с новой хатой там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5400 27 августа 2015 Ему норм. На улице жара, в воде хоть попрохладнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение