zfbjnk603 #5621 31 августа 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5622 31 августа 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук(((Слава Украине, наконец-то эта шваль сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5623 31 августа 2015 ты охуел на муху выебываться мразь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5624 31 августа 2015 (изменено) ты охуел называть меня мразью, мразь???? Изменено 31 августа 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5625 31 августа 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук(((С фейка сидит наверняка, лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5626 31 августа 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук(((откуда инфа?я все проебал, сам забив на этот говносайт, но раз даже муха съебал, то больше тут читать вапще некого живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5629 31 августа 2015 Чет пригорел слегка с забавного. Это насколько конченым надо быть, чтобы это делать, фотать да еще и постить в интернете у меня такая же реакция на твои посты была война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5630 31 августа 2015 он не может бегатьэто все потому что @@PeaceHaver жирный?Плоскостопие + астма - отличный набор для бега. Ну да, эт твои главные проблемы офкозсамый пиздец, что он действительно считает это существенной причиной и оправданием не бегать, хотя знаю людей и с астмой и с плоскостопием, которым это не мешает заниматься спортом. лучше бы ты пис меньше проводил времени в укротопике и меньше уделял времени говностатьям на эту тему и говномемасам, как-то попал в вк на твою страничку случайно, прихуел канеш с того насколько ты поехавший Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5631 1 сентября 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук(((откуда инфа?я все проебал, сам забив на этот говносайт, но раз даже муха съебал, то больше тут читать вапще некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5633 1 сентября 2015 пожалуй стоит расстегнуть верхнюю пуговичку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #5634 1 сентября 2015 зря старался, прича всё равно не дотягивает до пуговкинова шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5635 1 сентября 2015 в следующий раз фотай на цветную пленку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5636 1 сентября 2015 куда делся @@Stenateksta а бля, ушел с прадотки сук(((откуда инфа?я все проебал, сам забив на этот говносайт, но раз даже муха съебал, то больше тут читать вапще некогоПо-моему это неуважение к @@PeaceHaver «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5637 1 сентября 2015 кто меня звал? кстате, завтра поеду выравниваться, буду модней чем обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5638 1 сентября 2015 дальше уже некуда, остановись Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5639 1 сентября 2015 можно, если бы я поседел у корней, но увы а покрасить так - сложное мероприятие кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение