EU_Thomas #5882 5 сентября 2015 читая ласт страницы подумал что это легалрц, вспомнил что 3 года уже туда не заходил, перекрестился. я бы делитил такие посты, рили. роскомнадзор не дремлет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5884 5 сентября 2015 хех, вспомнил. что на антресоле лежат запасы на очень черный день, когда желание порезать вены себе будет сильней желания порезать вены кому-то и на душе теплооооо сталоЗапасы корвалола? АХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5885 5 сентября 2015 читая ласт страницы подумал что это легалрц, вспомнил что 3 года уже туда не заходил, перекрестился. я бы делитил такие посты, рили. роскомнадзор не дремлет...будто я могу их делитить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5886 5 сентября 2015 Зато ты их можешь править (шок, лайфхак)хех, вспомнил. что на антресоле лежат запасы на очень черный день, когда желание порезать вены себе будет сильней желания порезать вены кому-то и на душе теплооооо сталоЗапасы корвалола? АХАХАХАХАНет, бальзам биттнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5887 5 сентября 2015 конечно, ведь вы не можете просто не засирать топик (шок, лайфхак) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5888 5 сентября 2015 конечно, ведь вы не можете просто не засирать топик (шок, лайфхак)че за синдром вахтераты и нужна чтобы убирать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5889 5 сентября 2015 (изменено) Задефаю Жумонг за то, что она мне 3 денечка отвесила - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5890 5 сентября 2015 (изменено) Но ведь узбек и убирают обычно. , лучше бы она месяц тебе дала5 Изменено 5 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5891 5 сентября 2015 конечно, ведь вы не можете просто не засирать топик (шок, лайфхак)прости, что оффтопим на неинтересные тебе темы список предоставь, чтобы ты могла рофлянки ловить и не банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5892 5 сентября 2015 в первом посте список Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5893 5 сентября 2015 здорово, когда фемида зависит с какой ноги сегодня встала ира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5895 5 сентября 2015 соре но я и так вас жалею по кд Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #5898 5 сентября 2015 такс такс такс што у нас тут травку обсуждаем ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #5899 5 сентября 2015 (изменено) а вот и глухари подъехали Изменено 5 сентября 2015 пользователем buzzlightyear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5900 5 сентября 2015 найди нейма(меня) https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение