Waro #6183 8 сентября 2015 удалите модератора ньюфага, который не знает лабаныча mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6185 8 сентября 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: рели супер-годнота !!!!!!!!!!!!!! больше половины узнал хз как вам, мой топ это парикмахеры 15 категории :lol: :lol: и ещё шикарное фото омска сервера и титана с него просто в сопли :lol: :pray: ну и топ топычей трус баслбес и бывалый охуенно )) у меня получше для костра фотка была, я как раз с шашлыком за щекой я по-моему вкидывал, а так больше фоток и нету (не фоткаюсь соре) царский вброс офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6186 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6187 9 сентября 2015 Ты чего такой негативный? лучше заебень репчину -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6188 9 сентября 2015 Я не негативный, я рассудительный. Давайте называть вещи своими именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6189 9 сентября 2015 (изменено) Ну и хуйня, ну что ж поделать, людям нравится творение Цвая, старался он или нет - всем похуй, главное людям нравится, а ты тут пришел, мол " Парни, ебало на 0, всё хуйня " Людям нравится, а ты смирись ( мне похуй офк ) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6190 9 сентября 2015 Я не намерен смиряться. Я высказал свою оценку в формате поста (ДЛЯ ЭТОГО И НУЖЕН ФОРУМ, ПРИКИНЬ). И кому всем? Что это за сусальный аргумент всех пацанов, остановившихся в развитии в районе раннего пубертата? Очевидно, мне не похуй, а значит уже не всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6191 9 сентября 2015 А прикинь, скольким людям ты испортил настроение своим не довольствием? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6193 9 сентября 2015 никому, ток себе тлен депрессия смерть хавк ))кайф так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6194 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.ого ничо себеа может быть это ты пидар, а я не вижу тут самолюбования, может проблема в тебе что ты недостаточно в себе уверен и пытаешься оскорбить других людей тем, что они слабые и самовлюбленные, а ты то не такой, не самовлюбленный и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6195 9 сентября 2015 (изменено) улыбнулся с расширения в посте хавка (бля вы тока представьте это полотно где-нить сфотканное со спутника на гугл мапсах ахах) Изменено 9 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6196 9 сентября 2015 А прикинь, скольким людям ты испортил настроение своим не довольствием? Если вы настолько эмоционально неустойчивы, то может не стоит заходить в интернет? Тут, знаете ли, могут и нахуй послать. СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.ого ничо себеа может быть это ты пидар, а я не вижу тут самолюбования, может проблема в тебе что ты недостаточно в себе уверен и пытаешься оскорбить других людей тем, что они слабые и самовлюбленные, а ты то не такой, не самовлюбленный и чо?Пиздос, ты то даже если любой учебник за пятый класс откроешь, то ничего кроме фиги не увидишь, тупица, так что давай ты свои рассуждения оставишь для начального звена (читай верхнего раздела хех) никому, ток себе тлен депрессия смерть хавк ))кайф так житьЭто здорово, что ты настойчиво выдаешь свои фантазии по поводу моего состояния за реальность, но я прямо сейчас испытываю удовлетворение и эмоциональный подъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6197 9 сентября 2015 просто преич :megapray: бтв не всех смог разгадатьсможет кто нить залить такую же только с подписями ников?кого не узнал?я не помню ток левого на фотке с адольфом, ну и на фотке с урсой половина хз кто если бы еще кто-то видел суперминисупермини вроде на фотке с костром самый правыйили у меня крыша едет? а во, еще за титаном хз кто стоитДа я то половину тут не знаю. ну может меньше половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6199 9 сентября 2015 СУПЕР ГОДНОТА СУПЕР ГОДНТОАА мож вы все тупые ослы и не можете осознать что это супер хуйня, которую склепали по убогим лекалам для убогих идиотов?Не ну вы посмотрите на эти восторженные отзывы - стадо баранов блеет пятьдесят страниц ОХУЕННО ОХУЕННОЭто же пир самолюбования, запалили свои размытые ебла в расширении полтора пикселя на километр и исходят слюной. Я хз как можно быть такими тупыми.Теперь нас трое. Приятно) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение