DVAHAS #6402 11 сентября 2015 ебать стасик прохладные истории пилит, даж в кино ходить не надо! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6404 11 сентября 2015 Могу запилить как на нас мужики напали на Днепровском, район в Ростове который славится своим быдлом, как я узнал потом. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6405 11 сентября 2015 вы такие идете, а на вас сзади с лопатой, ага, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6406 11 сентября 2015 Конечно, крайний раз былв библиотеке, их туча,пропускаю гегеля он проходит в канта, я снизу обхватил его чтобы он зачитывать за познание не мог и что-либо делать, лежу смеюсь над ним, у меня только курсы по самосовершенствованию прошли хамить не варик был, он решает начать меня душить ноосферой и вернандским...не выходит у пацана, я такой решил тоже попробовать, только вышло отлично, он закрыхтел, его друзья экономисты человек 10 вокруг стоит, налетели стянули его с меня, и отттащили, зачитывать натурфилософию толпой ясен пень испугались, потому-что это был их вожак что-ли, и он мне проигрывал, значит их вывезу скорее всего. Потом говорил с каким-то кандидатом наук о этой ситуации, он говорит "брат, притензии есть", я говорю такой не, нету, но ваш браток полный ноль, за спиной крики типо "философией науки его", и это дурак которого я задушил ноосферой подходит говорит давай выйдем по разам, я такой давай, базара 0 (хотя пьяный кефиром был :D, чисто думал угареть еще сильней). Но этот разводящий с которым я говорил кандидат наук, останавливает его и говорит пацаны уберите его, я такой спрашиваю, а как так ребят, он душит космизмом меня вы видите то что у меня все руки в меле, 4 пары студентам на лекции объяснял и устал, вы стоите смотрите, а как ваш браток начал крыхтеть вы подлетели, кто вы после этого? он промолчал. и они ушли. кулстори запилил Было бы отлично на тот момент какую-нибудь книгу по постпозитивизму магией призвать, желательно потолще, вот бы лица полетели xDFxd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #6407 11 сентября 2015 стасик молодцом выиграл схватку,король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6408 11 сентября 2015 Сервер все хуйню пишет.Стасик давай пили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6409 11 сентября 2015 щас бы чатик о драчках тут устроить(нет)(намек) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6410 11 сентября 2015 а о чем можно чатик устраивает ?Скажи пожалуйста чтоб мы знали, а то тут одна фотка на 5 страниц.На какую тему тебе удобно чтоб мы поговорили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6411 11 сентября 2015 Конечно, крайний раз былв библиотеке, их туча,пропускаю гегеля он проходит в канта, я снизу обхватил его чтобы он зачитывать за познание не мог и что-либо делать, лежу смеюсь над ним, у меня только курсы по самосовершенствованию прошли хамить не варик был, он решает начать меня душить ноосферой и вернандским...не выходит у пацана, я такой решил тоже попробовать, только вышло отлично, он закрыхтел, его друзья экономисты человек 10 вокруг стоит, налетели стянули его с меня, и отттащили, зачитывать натурфилософию толпой ясен пень испугались, потому-что это был их вожак что-ли, и он мне проигрывал, значит их вывезу скорее всего. Потом говорил с каким-то кандидатом наук о этой ситуации, он говорит "брат, притензии есть", я говорю такой не, нету, но ваш браток полный ноль, за спиной крики типо "философией науки его", и это дурак которого я задушил ноосферой подходит говорит давай выйдем по разам, я такой давай, базара 0 (хотя пьяный кефиром был :D, чисто думал угареть еще сильней). Но этот разводящий с которым я говорил кандидат наук, останавливает его и говорит пацаны уберите его, я такой спрашиваю, а как так ребят, он душит космизмом меня вы видите то что у меня все руки в меле, 4 пары студентам на лекции объяснял и устал, вы стоите смотрите, а как ваш браток начал крыхтеть вы подлетели, кто вы после этого? он промолчал. и они ушли. кулстори запилил Было бы отлично на тот момент какую-нибудь книгу по постпозитивизму магией призвать, желательно потолще, вот бы лица полетели xDFxd. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6412 11 сентября 2015 (изменено) а о чем можно чатик устраивает ?Скажи пожалуйста чтоб мы знали, а то тут одна фотка на 5 страниц.На какую тему тебе удобно чтоб мы поговорили?о фотках из этого топанаможете приступать Изменено 11 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6413 11 сентября 2015 Стасик скинь фото драки и расскажи историю плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6415 11 сентября 2015 Cтасик, раз на раз или вилкой в глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6416 11 сентября 2015 (изменено) это шумы у тебя в голове так сказали?Это техника астрофотографии с помощью телескопов, чтобы горячие пиксели не вносили свои шумы. ахахаха пис прекратиЧто не так-то? Кароче рассказываю прикол.положение "горячих пикселей" строго фиксировано.Вот и на самом деле это вычитание в астрофизике нужно чтобы не было ложных звезд.А вот "шум" штука случайная.Поэтому такой метод особо не подойдет для этого. МЫСЛЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ Берем камеру, делаем два снимка в полной темноте (ФОТО ШУМОВ) при огромной выдержке.Вычитаем, получаем что чето не то, и нихуя не вычлось полностью, потому что СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР ОТ МИЛЛИОНА ПРИЧИН (ну конечно не надо придираться к миллиону это я так сказал, чтобы было).Можешь сделать не мысленный и убедится в моей правоте. Более того так называемые шумы могут, например возникать в результате УФ излучения действующего на ПП детекторы, которое обладает ОГРОМНОЙ энергией (разрешаю приебаться типа шо такое огромное энергия и тд, потому что это не совсем ПОНЯТНОЕ И ОЧЕВИДНОЕ утверждение) по сравнению с видимым светом и возбуждает полупроводники так что ты охуеешь. Поэтому этот метод становится еще более хуевым.ПО ХОРОШЕМУ надо не отрезать УФ излучение и резать весь видимый свет и тогда МОЖЕТ БЫТЬ это будет лучше (тут ногами меня не пиздить, я реально не очень ща соображаю, просто мысли вслух). Ваще если тебе интересна эта тема я могу посоветовать несколько хороших книжек. Изменено 11 сентября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6417 11 сентября 2015 чот какие-то очень сложные обсуждения тут пошли. Может вернемся к мемесам драчкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6418 11 сентября 2015 Бля да вроде же все просто, не?Очевидные вещи же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение