Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

ебать стасик прохладные истории пилит, даж в кино ходить не надо!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Могу запилить как на нас мужики напали на Днепровском, район в Ростове который славится своим быдлом, как я узнал потом.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

вы такие идете, а на вас сзади с лопатой, ага, знаем

Поделиться сообщением

Конечно, крайний раз былв библиотеке, их туча,пропускаю гегеля он проходит в канта, я снизу обхватил его чтобы он зачитывать за познание не мог и что-либо делать, лежу смеюсь над ним, у меня только курсы по самосовершенствованию прошли хамить не варик был, он решает начать меня душить ноосферой и вернандским...не выходит у пацана, я такой решил тоже попробовать, только вышло отлично, он закрыхтел, его друзья экономисты человек 10 вокруг стоит, налетели стянули его с меня, и отттащили, зачитывать натурфилософию толпой ясен пень испугались, потому-что это был их вожак что-ли, и он мне проигрывал, значит их вывезу скорее всего. Потом говорил с каким-то кандидатом наук о этой ситуации, он говорит "брат, притензии есть", я говорю такой не, нету, но ваш браток полный ноль, за спиной крики типо "философией науки его", и это дурак которого я задушил ноосферой подходит говорит давай выйдем по разам, я такой давай, базара 0 (хотя пьяный кефиром был :D, чисто думал угареть еще сильней). Но этот разводящий с которым я говорил кандидат наук, останавливает его и говорит пацаны уберите его, я такой спрашиваю, а как так ребят, он душит космизмом меня вы видите то что у меня все руки в меле, 4 пары студентам на лекции объяснял и устал, вы стоите смотрите, а как ваш браток начал крыхтеть вы подлетели, кто вы после этого? он промолчал. и они ушли. кулстори запилил

Было бы отлично на тот момент какую-нибудь книгу по постпозитивизму магией призвать, желательно потолще, вот бы лица полетели xD

Fxd.

Поделиться сообщением

стасик молодцом выиграл схватку,король

Поделиться сообщением

Сервер все хуйню пишет.

Стасик давай пили

Поделиться сообщением

щас бы чатик о драчках тут устроить

(нет)

(намек)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а о чем можно чатик устраивает ?

Скажи пожалуйста чтоб мы знали, а то тут одна фотка на 5 страниц.

На какую тему тебе удобно чтоб мы поговорили?

Поделиться сообщением

Конечно, крайний раз былв библиотеке, их туча,пропускаю гегеля он проходит в канта, я снизу обхватил его чтобы он зачитывать за познание не мог и что-либо делать, лежу смеюсь над ним, у меня только курсы по самосовершенствованию прошли хамить не варик был, он решает начать меня душить ноосферой и вернандским...не выходит у пацана, я такой решил тоже попробовать, только вышло отлично, он закрыхтел, его друзья экономисты человек 10 вокруг стоит, налетели стянули его с меня, и отттащили, зачитывать натурфилософию толпой ясен пень испугались, потому-что это был их вожак что-ли, и он мне проигрывал, значит их вывезу скорее всего. Потом говорил с каким-то кандидатом наук о этой ситуации, он говорит "брат, притензии есть", я говорю такой не, нету, но ваш браток полный ноль, за спиной крики типо "философией науки его", и это дурак которого я задушил ноосферой подходит говорит давай выйдем по разам, я такой давай, базара 0 (хотя пьяный кефиром был :D, чисто думал угареть еще сильней). Но этот разводящий с которым я говорил кандидат наук, останавливает его и говорит пацаны уберите его, я такой спрашиваю, а как так ребят, он душит космизмом меня вы видите то что у меня все руки в меле, 4 пары студентам на лекции объяснял и устал, вы стоите смотрите, а как ваш браток начал крыхтеть вы подлетели, кто вы после этого? он промолчал. и они ушли. кулстори запилил

Было бы отлично на тот момент какую-нибудь книгу по постпозитивизму магией призвать, желательно потолще, вот бы лица полетели xD

Fxd.

:lol:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

а о чем можно чатик устраивает ?

Скажи пожалуйста чтоб мы знали, а то тут одна фотка на 5 страниц.

На какую тему тебе удобно чтоб мы поговорили?

о фотках из этого топана

можете приступать

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Стасик скинь фото драки и расскажи историю плз

Поделиться сообщением

Cтасик, раз на раз или вилкой в глаз?

Поделиться сообщением

(изменено)

это шумы у тебя в голове так сказали?

Это техника астрофотографии с помощью телескопов, чтобы горячие пиксели не вносили свои шумы.

ахахаха пис прекрати

Что не так-то?

Кароче рассказываю прикол.

положение "горячих пикселей" строго фиксировано.

Вот и на самом деле это вычитание в астрофизике нужно чтобы не было ложных звезд.

А вот "шум" штука случайная.

Поэтому такой метод особо не подойдет для этого.

МЫСЛЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Берем камеру, делаем два снимка в полной темноте (ФОТО ШУМОВ) при огромной выдержке.

Вычитаем, получаем что чето не то, и нихуя не вычлось полностью, потому что СЛУЧАЙНЫЙ ХАРАКТЕР ОТ МИЛЛИОНА ПРИЧИН (ну конечно не надо придираться к миллиону это я так сказал, чтобы было).

Можешь сделать не мысленный и убедится в моей правоте.

Более того так называемые шумы могут, например возникать в результате УФ излучения действующего на ПП детекторы, которое обладает ОГРОМНОЙ энергией (разрешаю приебаться типа шо такое огромное энергия и тд, потому что это не совсем ПОНЯТНОЕ И ОЧЕВИДНОЕ утверждение) по сравнению с видимым светом и возбуждает полупроводники так что ты охуеешь. Поэтому этот метод становится еще более хуевым.

ПО ХОРОШЕМУ надо не отрезать УФ излучение и резать весь видимый свет и тогда МОЖЕТ БЫТЬ это будет лучше (тут ногами меня не пиздить, я реально не очень ща соображаю, просто мысли вслух).

Ваще если тебе интересна эта тема я могу посоветовать несколько хороших книжек.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

чот какие-то очень сложные обсуждения тут пошли. Может вернемся к мемесам драчкам? :hmm:

Поделиться сообщением

Бля да вроде же все просто, не?

Очевидные вещи же.

Поделиться сообщением

:(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...