omskunreal #641 16 июня 2015 вот есть мунспик который ебало корчит мертвого шарпея а есть супер мини который выглядит как пишет примерно, тут как с тутей фрутей мунспик на старой фотке без выебонов >Не ну мы в аниме разделе не сидим Чо не подстрижешься? а что не так ? по-моему норм. мне нравится когда длинные волосы, сразу какая-то оригинальность образа просматривается.Мне кажется так неудобно пиздец. У ЧЕЛОВЕКА ОБРАЗ УРОД ЕБУЧИЙ С ЗАВОДАКАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЕБУТ В ЖОПУ ГЛАВНОЕ ОБРАЗ мда блять понадевают клечатые рубашки из 80 а потом пиздят на золотую молодежь 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #642 16 июня 2015 супермини внезапно норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #643 16 июня 2015 этот омеч вкрай ебанулсянового лучше не нести, если честно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #647 17 июня 2015 слева обрезал, потому что там какой-то пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #648 17 июня 2015 Не ну мы в аниме разделе не сидим Чо не подстрижешься? а что не так ? по-моему норм. мне нравится когда длинные волосы, сразу какая-то оригинальность образа просматривается.Тут да, кому она идет, кому их вообще лучше никогда не отращивать в жизни. Вот под твою внешность идут, почему бы их и не носить.Педе, без вас никудаПобриться или оставить пока? Оставляй в таком виде пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #649 17 июня 2015 у томаса опять новый ёбыч, на конкурсе двойников участники уже порядком заебались делать пластику 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #650 17 июня 2015 побрей бороду и оставь усы :pray: :lol: :pray: пока что топ рофл :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #651 17 июня 2015 супермини внезапно норм я говорил вообще-то что я очень няша, никто не поверил наверное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #652 17 июня 2015 супермини внезапно норм я говорил вообще-то что я очень няша, никто не поверил наверное проанализируй плз, мне очень важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #653 17 июня 2015 (изменено) женская грудьбедра шире плеч)0 ах ещё эта ухмылочка в стиле сделаю так чтобы личико казалось красивее чем есть на самом деле хе х Изменено 17 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #654 17 июня 2015 ТАКСТАКСТАКСфотки нарутыча так и не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #655 17 июня 2015 наскока анализ соответствует реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #656 17 июня 2015 ну чо тут так же интерестно?классный топикпишите еще я читаю • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #657 17 июня 2015 ты читаешь потому что те по жизни заняться больше нечемотброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #658 17 июня 2015 Супер мини похож на эру Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #659 17 июня 2015 беру второй удар ублюдошного на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #660 17 июня 2015 ты читаешь потому что те по жизни заняться больше нечемотброс ТАК ЗАНЯТИЯ В ЖИЗНИ - БЕЗУМНЫМЫ ВСЕ ПРОСТО НАХУЙ СОШЛИ С УМАТЫ БЛЯТЬ ПОСМОТРИ ВОКРУГЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ/?РАДИ ЧЕГО? занятся больше нечем хахахах отброс просто проследи свою логикуСУКА ПРОСЛЕДИ СВОЮ ЛОГИКУЯ МОГУ ПОЯСНИТЬ ЗА ЭТИ ВЕЩИ • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение