PintaWisky #6661 15 сентября 2015 (изменено) потому что только долбоеб заимеет себе такое унылое хобби 1 Изменено 15 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6662 15 сентября 2015 маркович, таранку делаешь?не, мы больше по хищникуа че ты с окунем делаешь? я бтв хочу щуку попробовать бабочкой повялить выкидваю нахуй целенаправлено за ним не ездим, только в приловахну если совсем здоровый, то беруда и я больше ловить, чем готовить и естькоптилку куплю в след году под судака/жереха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6663 15 сентября 2015 Поздравляю, друзья, мы воспитали женщину-тирана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6664 15 сентября 2015 Бля, мне даже жалко пинту, он выебал мамку - отсидел семеру - вышел - выебал мамку - отсидел еще семеру - вышел - выебал сервера - и опять в вытрезвитель. Скоро не выдержит и уйдет с концами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #6666 15 сентября 2015 пацана не скрыть за широкими банами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #6667 15 сентября 2015 Да ну ведь пинта забавнычей много приносит, не будь к нему так жестока, жума. Прояви снисходительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6668 15 сентября 2015 Хз, раньше он пиздато шутил и по делу мог поговорить, сейчас у него мозг законсервировался и он только по кд выплевывает из себя всякую хуйню про то какие все долбоебы. Первые разы это было забавно офк, а счас даж не улыбает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6669 15 сентября 2015 (изменено) 1 Изменено 15 сентября 2015 пользователем ЖУМОНГ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #6673 15 сентября 2015 в предпоследнем справа сочная деваха мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6676 15 сентября 2015 проебать мани, в "ом мани падме хум", ну это пиздец рапист, просто 1 звезда в профиль https://youtu.be/CyVYCkga9lA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6677 15 сентября 2015 (изменено) @@Rapist на пикче пропустил одну пышечку. все ясно. Изменено 15 сентября 2015 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6679 15 сентября 2015 ващет я король ящериц please ne nujno jeoleos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6680 16 сентября 2015 меня очень вообще радуют вот эти забаненные злостные нарушители илзяны, пинты - словом, все, кто пишет хоть что-то интересное и смешное но конечно лучше посмотреть на фотографии забавного и прекрасные посты стасона, ведь ради этого все заходят в этот топик как говорится, дело даже не в санкции, а в том, что таким образом коннотационно поощрается, а что нет (и тут очевидно сразу всем, что глупым быть выгодно и круто здесь). и ладно бы это был стандартный околомодераторский синдром вахтера с раздачей банов по рандом.орг, но нет, это выдается за эзотерическое чувство справедливости, доступное отнюдь не каждому. спасибо за усердие! прошу извинить, если в посте мало маскулинности, я сегодня еще не дрочил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение