ЖУМОНГ #7502 29 сентября 2015 ващет варо милаха SoulHunt понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7503 29 сентября 2015 ну раз бля пентуха серьгу одобрел знач всё точно можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7504 29 сентября 2015 @@Rapist поясни за шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7505 29 сентября 2015 так как я не знаю где шутка то проанализирую все посты на страницена левом можно ну эта типа по-пацански, если на правом носишь то пидар, на левом - нормальный пацан, даже можно сказать, настоящий мужик, больше пацан чем пацаны которые ходят в качалку и ставятся протеиновыми уколамивторой пост от жумонг, вроде не похоже на шутку, варо - привлекательный молодой человек, на такого грех не позариться в посте пуговкина шутки я тоже не вижу, максимум сарказмну и где шутка ебать? Seadog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7506 29 сентября 2015 (изменено) так как я не знаю где шутка то проанализирую все посты на страницена левом можно ну эта типа по-пацански, если на правом носишь то пидар, на левом - нормальный пацан, даже можно сказать, настоящий мужик, больше пацан чем пацаны которые ходят в качалку и ставятся протеиновыми уколамивторой пост от жумонг, вроде не похоже на шутку, варо - привлекательный молодой человек, на такого грех не позаритьсяв посте пуговкина шутки я тоже не вижу, максимум сарказмну и где шутка ебать?Это правильный ответ и очко литтлпленета уходит команде знатоков. Счет становится 1-0! Изменено 29 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7507 29 сентября 2015 Боюсь твоё очко уже пару месяцев по всей продоте ходит и мало кого это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7508 29 сентября 2015 (изменено) Тухло, зеленоротый, тухло. Хотя требовать от тебя большего глупо. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7510 29 сентября 2015 ты че злишься? до старой девы далеко жи еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #7511 29 сентября 2015 Аватарка Раписта навеяла фразу про знатоков просто. А ты, Жумонг, сходи к массажисту, расслабься. Свою фотку, какая ты отдохнувшая, потом скинешь, мы за тебя порадуемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7514 29 сентября 2015 ужалил за сборку компьютера гандон))))Не, пацан на фотке просто присел, по этому кажется что низкий, а так нет. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7515 29 сентября 2015 а вот и спортивные фоточки из инсты подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7516 30 сентября 2015 Сегодня можешь ее сжечь))) Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7517 30 сентября 2015 Я говорил что в футбол играют заднеприводные ребята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7518 30 сентября 2015 Планета чо с тобой ваще норм все?Ну типа как ты ваще живешь, я ни одного позитивного комментария от тебя не видел (или не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7519 30 сентября 2015 Ну я вообще все это не на серьезке.Чисто так фанюсьЯ в жизни очень добрый,нахуй мне еще где то быть добрым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7520 30 сентября 2015 Пизды боишься получить ирл если чо не то скажешь и приходится быть добрым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение