omskunreal #7721 4 октября 2015 :hmtroll: а то что? я мыца пошел так что не унывай когда я тебе не отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7723 4 октября 2015 ебать тут движуха пошла))00настя муж омск кирюха дотаАХАХАХХАХАХА PUSSYEATER и k0mbaineek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7724 4 октября 2015 тормоза ребята.Я не вкурил, этот парняга унижал всех анимешников, потом сам стал анимешником? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7725 4 октября 2015 не совсем так, раньше я очень сильно не любил аниме, даже не разбираясь в аниме. Потом мне надоели сериалы и фильмы и я решил посмотреть аниме, посмотрел 100 штук, теперь не смотрю, тоже наскучили. Можно ли меня назвать анимешником, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7726 4 октября 2015 достаточно просто знать что ты с мм топика D_E_C_T_P_O_E_P, Flamenko, k0mbaineek и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7728 4 октября 2015 достаточно просто знать что ты с мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7729 4 октября 2015 Парнишка, "не любил анимэ" и слова пацана выше что ты хуесосил анимешников...Где-то нестыковочка, не замечаешь.Если ты и правда хуесосил их, а потом сам стал анимешником. Я даже не могу тебя обозвать как-то.Чума ты ёбаная конченная. PUSSYEATER понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7730 4 октября 2015 ровно стелишь стасон так-то бля буду хотел и рыбку съесть и нахуй сесть фраерокне по понятиям нихуя Seadog, 123И47, Drakonian и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7731 4 октября 2015 Стасик, как боженька смолвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7732 4 октября 2015 ну давай разберем по частям тобою написанное, ты нахуя меня подписываешь под что то? ты кто такой? тебя ебать не должно что было, а чего не было, пока тебя это не касается. так лучше? или ты дальше пойдешь пинать мячик и слушать гуфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7733 4 октября 2015 Узбек ты обоями зачем розетку заклеил?эт не розетка хз че такое, заменил дырку и заклеил хуль делать то, выпиливать времени не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7734 4 октября 2015 за гуфа можно и по йобычу пийматы между делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7735 4 октября 2015 челик тебе нельзя так няшно одеваться, слишком уж пидор (ну ты же вроде не пидор) , мне кажется тебе вообще заебись будет все строгоея в рубашках хожу и пальто, в кофтах ваще не ходу, кардиган + рубашкиВсе равно много кто думает что я пидор лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7736 4 октября 2015 ну давай разберем по частям тобою написанное, ты нахуя меня подписываешь под что то? ты кто такой? тебя ебать не должно что было, а чего не было, пока тебя это не касается. так лучше? или ты дальше пойдешь пинать мячик и слушать гуфаслышь недоразвитое ты уёбище, слушай сюдатакие мрази как ты, проходят мимо когда кто-то обижает и отбирает сумочку у девушки. Меня не касается? ах ты петух ебаный.А представь ситуацию когда твою матушку грабят, а Стасик такой мимо проходит?и ты потом узнаешь эту хистори? Значит пока не касается тебя что-то, надо в это не лезть? из-за таких уебанков как ты рашку и не любят.мячить я не пинаю, а кидаю, а гуфа не слушаю почти, так что ты еще и пиздабол.правда глаза колит, слейся лучше молча, шерсть. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7737 4 октября 2015 челик тебе нельзя так няшно одеваться, слишком уж пидор (ну ты же вроде не пидор) , мне кажется тебе вообще заебись будет все строгоея в рубашках хожу и пальто, в кофтах ваще не ходу, кардиган + рубашкиВсе равно много кто думает что я пидор лол в этом нет ничего плохого тем более в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #7738 4 октября 2015 ну давай разберем по частям тобою написанное, ты нахуя меня подписываешь под что то? ты кто такой? тебя ебать не должно что было, а чего не было, пока тебя это не касается. так лучше? или ты дальше пойдешь пинать мячик и слушать гуфаслышь недоразвитое ты уёбище, слушай сюдатакие мрази как ты, проходят мимо когда кто-то обижает и отбирает сумочку у девушки. Меня не касается? ах ты петух ебаный.А представь ситуацию когда твою матушку грабят, а Стасик такой мимо проходит?и ты потом узнаешь эту хистори? Значит пока не касается тебя что-то, надо в это не лезть? из-за таких уебанков как ты рашку и не любят.мячить я не пинаю, а кидаю, а гуфа не слушаю почти, так что ты еще и пиздабол.правда глаза колит, слейся лучше молча, шерсть.так ты не волнуйся, а то уже в словах ошибаешься. Увы но моя мать не бывает в тех местах, где обитаешь ты и твои друзья. Так что ты тут опять не угадал. Сделай лучше новое селфи из шараги, так будешь казаться умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #7739 4 октября 2015 челик тебе нельзя так няшно одеваться, слишком уж пидор (ну ты же вроде не пидор) , мне кажется тебе вообще заебись будет все строгоея в рубашках хожу и пальто, в кофтах ваще не ходу, кардиган + рубашкиВсе равно много кто думает что я пидор лолда ты не пидар. может быть конечно . Но таких как ты ущербов надо поискать))) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7740 4 октября 2015 челик тебе нельзя так няшно одеваться, слишком уж пидор (ну ты же вроде не пидор) , мне кажется тебе вообще заебись будет все строгоея в рубашках хожу и пальто, в кофтах ваще не ходу, кардиган + рубашкиВсе равно много кто думает что я пидор лолслушай больше этого знатного модника с помойкой из обуви на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение