Waro #7901 6 октября 2015 Можно пошутить, что пис настолько ушёл в религию, что сейчас на фото весь его домашний скарб. Матрас, койка и флаг РФ.переезжает в келью с нажитым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7902 6 октября 2015 Пиздец, я не думал, что октаха настолько здоровая.Октаха, кстати, тоже принимала участие: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7903 6 октября 2015 поч ты только бревна какие-то перевозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7904 6 октября 2015 Можно пошутить, что пис настолько ушёл в религию, что сейчас на фото весь его домашний скарб. Матрас, койка и флаг РФ.переезжает в келью с нажитымНу, если посчитать чисто вот мой скарб личный, то там будет не то чтоб много:- ноут- фотик- басуха - карабин- квадрик- байк с самокатом- настольные игры Вроде бы и все - не так уж много... поч ты только бревна какие-то перевозишь?Это матрац + станина под него + короб для шмотья по станину. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7905 6 октября 2015 пися уже в лес переезжает жить, решил стать мудрецом 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7906 6 октября 2015 Когда ты уже в канализацию переедешь? larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7907 6 октября 2015 пися уже в лес переезжает жить, решил стать мудрецоммудрецы в хохлотопике не сидят я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7908 6 октября 2015 пися уже в лес переезжает жить, решил стать мудрецоммудрецы в хохлотопике не сидяту каждого свои тараканы в голове, у некоторых целые колонии 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7909 6 октября 2015 трогаю бритую пусси super_mini понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7910 6 октября 2015 Блять мне казалось ты Пуговкин лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7911 6 октября 2015 у нее еще и снизу обманка дабл наеб бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7914 6 октября 2015 я короче сидел и долго думал как описать ебальник баряна, чтобы даже потомки поняли это ОЩУЩЕНЬИЦЕ) так вот: это смесь чихуахуа с лицом палестинского младенца если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7915 6 октября 2015 (изменено) Даже палестинский ребенок не позволил бы себе расхаживать по улице в зеленых кракенах. Тут что-то иное Могу вбросить красное киевское небо и свою пусси, но это вам нахуй не надо да Изменено 6 октября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7916 6 октября 2015 это уже вопросы ментального здоровья что не имело отношения к образу который я пытался воссоздать впрочем, ты прав, без этого выражения олигофрении та самая главная черточка останется за кадром если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7917 6 октября 2015 уёбки, что вы несёте?! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7918 6 октября 2015 у нее еще и снизу обманка дабл наеб блякак у восьмилетней девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7919 6 октября 2015 еба у двахаса на холодильнике модная ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7920 6 октября 2015 (изменено) А че ты на кухне сидишь? Че мамка выгнала из зала потому в однухе один зал, а к ней её друг пришёл чтоли?))) Изменено 6 октября 2015 пользователем PUSSYEATER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение