LittlePlanet #8321 12 октября 2015 у пизды нет ебало, долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8322 12 октября 2015 В его случае это школьная одеждашкольница с такой жопой больше плюс, чем минус война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8323 12 октября 2015 да где вы там жопу увидели, там часть ебать бедра и все, в колготе.да красиво выглядит но блять хуй понятно че там по бедрам и по целюлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8324 12 октября 2015 да обычная жопа, по изгибу видно, что круглая и не плоскаяа целюль — дело наживное война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8325 12 октября 2015 норм фотос офкпкд прав В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8326 12 октября 2015 пкд = писькоед???????? PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8327 12 октября 2015 пкд = писькоед????????у toeq'a был раньше ник privet kak delaможешь в профиле чекануть В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8328 12 октября 2015 картика в гугле ищется, а тут обсуждение на 2 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8329 12 октября 2015 в етом и прекол, что заставляет людей делать это чего добиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8330 12 октября 2015 вот ваш орехhttps://vk.com/id155123496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8333 12 октября 2015 Еще не удивлюсь что он ее и не знает https://vk.com/asselfie?w=wall-86402013_23 ясн)) Стасик пацан тебя вообще люто наебать хотел , а у вас в байтайске на перо наверно садят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8334 12 октября 2015 Ууу поцанва, походу прадоф на косяк въебался, да ? Фейк фотосы кидать это вообще не по понятиям, хоть у меня и набухли яйца, так жоско, шо я на плацу стоять не мог, но за такое нужно наказатьДля разогрева подкину тебе задачку - как будем рыбачить: на удочку или на динамит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8335 12 октября 2015 эх, молодость и атрибутика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8336 12 октября 2015 пкд = писькоед????????ну ты мочишь)) картика в гугле ищется, а тут обсуждение на 2 стр да какая нахуй разница, мы чисто форму жопы обсуждали, а не знает ли он её Ууу поцанва, походу прадоф на косяк въебался, да ? Фейк фотосы кидать это вообще не по понятиям, хоть у меня и набухли яйца, так жоско, шо я на плацу стоять не мог, но за такое нужно наказатьДля разогрева подкину тебе задачку - как будем рыбачить: на удочку или на динамит ?на электроудочку война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8337 12 октября 2015 Ну сука, на зоне ты бы не выжилПосмотрим, что скажет прадоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8338 12 октября 2015 пинтян толкаешь в универе лекции по буковскому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8339 12 октября 2015 разъясняю быдлу за любовь на свадьбе у корешачерез 15 минут после этой умопомрачительной речи я спал на скамейке возле ресторана с бокалом вина на футболке PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8340 12 октября 2015 Надеюсь, ты сказал, что любовь засыхает так же быстро, как и сперма PUSSYEATER и pigstar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение