PUSSYEATER #8341 12 октября 2015 Пкд это я кто не знал.Да мы жопу обсуждали и я глянул фотки этой клуши с бровями домиком и понял то был прав в том что жопа дерьмо. А пачиму?)))0) блять да она жируха. На жопе целюль, плюс она похудел там и растяжки, просто колготы это прячут, плюс стоит на носках, плюс жопу отклянчила. Канеш так будет вроде нече. Но нет.Еще бы раком поставили и сфотали в легинсхас. Нихуя жопа. А выпрямится там все висит и корка с ратяжками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8342 12 октября 2015 Ну сука, на зоне ты бы не выжилПосмотрим, что скажет прадофя оттуда и пишу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8343 12 октября 2015 разъясняю быдлу за любовь на свадьбе у корешачерез 15 минут после этой умопомрачительной речи я спал на скамейке возле ресторана с бокалом вина на футболкеэту историю я уже слышалу тебя одна история в запасе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #8345 12 октября 2015 нет, я еще короч на рыбалке был в августе с мужыкамидождь хуярит прямо в еблище, а я на лодке такой стою за поплавком слежу ебатьдух аж завораживаетдумаю такой про себя ща поймаю ща поймаю бля буду сучары!и прикинь чо? вот отвечаю прям как будто силой мысли... прям ОПА и поплавок вниз я подрываюсь начинаю мотать что есть мочи мотаю мотаю а там карась не ебаться чуть больше ладони прикали братух???!))00а дождь хуярит в йобыч-то я голову вверх поднимаю смотрю на темно-серое небо и такой глубокомысленно шепчу: "ахуеть" pigstar, LittlePlanet, Flamenko и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8346 12 октября 2015 Ну это лайк, и в профиль пятеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8347 12 октября 2015 эх, молодость и атрибутика А чего так ебало перекосило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8348 12 октября 2015 ЦАРЬ ЛИАНИТ :megapray: PUSSYEATER понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8349 12 октября 2015 пытался вспомнить кто здесь был с ебалом узбека и фоткал себя впритык на фронталкуа он сам вспомнился, спасибо война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8350 12 октября 2015 Ууу поцанва, походу прадоф на косяк въебался, да ? Фейк фотосы кидать это вообще не по понятиям, хоть у меня и набухли яйца, так жоско, шо я на плацу стоять не мог, но за такое нужно наказатьДля разогрева подкину тебе задачку - как будем рыбачить: на удочку или на динамит ?на электроудочкуТут без специалиста не разобраться. @@PeaceHaver «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #8351 12 октября 2015 писуха уже давно лазерной пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8352 12 октября 2015 видел писа в новом старворс батлфорт,рассказывал поцанам в чате что такой джедаевский меч можно заказать с китая или сделать в домашних условиях PUSSYEATER и k0mbaineek понравилось это 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8353 12 октября 2015 Что-то на уровне советов из веселых картинок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #8354 12 октября 2015 пытался вспомнить кто здесь был с ебалом узбека и фоткал себя впритык на фронталкуа он сам вспомнился, спасибоэт кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8355 12 октября 2015 Зацените этот орех а мне не нравится... не люблю когда кость широкая и жопа большая, люблю досочки анорексичные эх, молодость и атрибутика правда пинта ? сееееееееееееееееееееееееееееекс :pray: никогда бы не подумал что ты так выглядишь, совсем другой образ возникал ранее Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #8356 12 октября 2015 пытался вспомнить кто здесь был с ебалом узбека и фоткал себя впритык на фронталкуа он сам вспомнился, спасибоэт кто же?братан, ну там еще ник айтишный такой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #8357 12 октября 2015 пытался вспомнить кто здесь был с ебалом узбека и фоткал себя впритык на фронталкуа он сам вспомнился, спасибоэт кто же?братан, ну там еще ник айтишный такоймодератор=жумонг??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #8358 12 октября 2015 эх, молодость и атрибутика ελληνική? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8359 12 октября 2015 привет пдачрешил поставить на аву вк свою фоткувыберите плиз1 2 3 4 5 если есть свои варики скидывайте плизочень ответственное решение, год назад я сделал настоящее имя в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8360 12 октября 2015 лучше поставь динклейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение