Rapist #9521 27 октября 2015 меня тоже геморрой застигправдо я его быстро вылечил путем анальных забав со своими гей-друзьямино геморрой это не шутка ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9522 27 октября 2015 На себя в будущем смотришь, студентик.чо смотреть я и так знаю что я умру в 21-22 нахуйподагра, почки, артитваще не пиши мне ниче чаки блять ты так бесишь пиздецНе самый плохой вариант для тебя) You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9523 27 октября 2015 Вроде из-за анального секса геморой может появиться (не шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9524 27 октября 2015 питание - внешнее.это как в Матрице штоле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9525 27 октября 2015 писхевер старше вас всех в 3 раза, уважайте старость, ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9526 27 октября 2015 Геморрой — болезнь интеллектуалов Геморрой как только не называют – болезнью интеллектуалов, спутником цивилизации и даже царской болезнью. Геморрой называют так потому, что больше всего ему подвержены люди, которые занимаются больше сидячей работой. Так что если вы умный - это вас ждет, а если грузчик, то идите кидать мешки =) блять у тебя что гемор? ахуетьНе, уже нет. Прекрасный молодой ангел разделил нас. Я с трудом пережил это, но уже все в порядке =) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У МЕНЯ ИСТЕРИКА ОЙОЙОЙООЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9527 27 октября 2015 если на сральнике по пол часа сидеть - эта хуйня не заставит себя ждать Геморрой — болезнь интеллектуалов Геморрой как только не называют – болезнью интеллектуалов, спутником цивилизации и даже царской болезнью. Геморрой называют так потому, что больше всего ему подвержены люди, которые занимаются больше сидячей работой.Да, таксисты у нас люди образованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9528 27 октября 2015 Иногда на секундочку кажется что эта помойка хоть чем-то отличается от верхних Но опа геморрой и шутки смех веселье у тя че гемор АХАХАХАХАХ))) гемор))) ща бы быть даунами конечн(у меня гемор головного мозга от вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9529 27 октября 2015 (изменено) меня тоже геморрой застигправдо я его быстро вылечил путем анальных забав со своими гей-друзьямино геморрой это не шутка ребятатак вот вы чем у себя в чтиве занимаетесь заовнены суки ебучие)))) Изменено 27 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #9530 27 октября 2015 меня тоже геморрой застигправдо я его быстро вылечил путем анальных забав со своими гей-друзьямино геморрой это не шутка ребятатак вот вы чем у себя в чтиве занимаетесь заовнены суки ебучие)))) проехался бы со мной на самокате с моторчиком?.. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9531 27 октября 2015 (изменено) дадумаю, что если он выстоял под писом, то нас двоих и подавно выдержит Изменено 27 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9533 27 октября 2015 (изменено) одобряет Изменено 27 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9535 27 октября 2015 одобряетне понял, это твой писюн штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9536 27 октября 2015 ну да, а чё, понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #9537 27 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=i3YYugzAFcw edinstvennaya normalnaya muzika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9538 27 октября 2015 питание - внешнее.это как в Матрице штоле Это батарея в рюкзаке или на поясе по здоровому такому шунту. Можно, конечно, закрепить на рулевой стойке лишних три кило, но маневренность упадет, да и ЦТ выше станет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9539 27 октября 2015 слышал её в остине на выходных совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение